P2P Kredite
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Estateguru Erfahrungen  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Estateguru
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MintosFrank



Anmeldedatum: 12.07.2018
Beiträge: 256

BeitragVerfasst am: 04.10.2023, 21:47    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Mikefamex hat Folgendes geschrieben:
Noch jemand Probleme beim Einloggen?


geht etwas langsam, aber es funktioniert
_________________
P2P-Investments: Mintos*, Bondora*,ViaInvest,Twino.

in Auflösung: Estateguru
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1546
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 05.10.2023, 07:56    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Mein gewohntes Passwort wurde nicht mehr akzeptiert. Das Gleiche bei Income. Seltsam...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 17632

BeitragVerfasst am: 13.10.2023, 10:41    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Ich schau nur noch sehr sporadisch in meinen Estateguru* Account, da es eigentlich nie Probleme gibt.
Heute ist mir beim Blick ins Portfolio aber etwas aufgefallen, was m.E. zeigt wie gut langfristig das Inkasso bei Estateguru* ist.
Die Kredite sind dort nach Investitionsdatum sortiert.
Und der älteste, den ich noch habe, hat ein Investitionsdatum vom 29.04.2021. Also keine mehr im Portfolio die mehr als 2,5 Jahre alt sind. Alle entweder bezahlt oder verwertet.

Im Gegensatz dazu Crowdestate*, denn dort stecken immer noch 400€ in meinem letzten verbleibenen Kredit. Investitionsdatum dort: 1Hj 2019. Also vor mehr als 4 Jahren.
_________________
Meine Investments (aktualisiert 03/22):
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything* (Rest), Crowdestate* (Rest), Fellow Finance* (Rest), October* (Rest), Linked Finance*, Lenndy* (Rest), Assetz*, Plenti, Neofinance* (Rest), Lendermarket*,
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty, Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viainvest*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Crowdcube, Housers* (Rest), Reinvest24*, Landex*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder
P2P Legende


Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 10275
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 13.10.2023, 11:50    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Naja, halte icht für sehr aussagekräftig. Die goße Inkassowelle kam erst 2022 in der 2. Jahreshälfte. Vorher wurde halt kräftig umfinanziert.

Ich hatte auch sehr lange heile Welt, davon würde ich jetzt nicht mehr sprechen. Habe aber nur noch wenig eigenes Geld drinstecken, das meiste sind erhaltene Zinsen.
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 12%/ Investiere per API.
Stand 9/2023

Weitere Anlagen bei Swaper*,peerberry,afranga,lendermarket und estateguru
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1546
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 13.10.2023, 17:44    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Ich zweifle nicht an der Seriosität und am guten Willen von EG*, aber es läuft eben nicht wie geplant. Die Fehler im deutschen Portfolio haben sie eingestanden, ok, shit happens, bin nicht nachtragend. Ich habe auf ein Limit abgebaut, mit dem ich gut schlafe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder
P2P Legende


Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 10275
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 15.10.2023, 11:05    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

#5461 Business loan (Estonia)
ist nun seit der Fällgkeit 12-22 6x verlängert worden.
Immer mal wieder mit ner neuen Begründung.
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 12%/ Investiere per API.
Stand 9/2023

Weitere Anlagen bei Swaper*,peerberry,afranga,lendermarket und estateguru
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder
P2P Legende


Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 10275
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 02.12.2023, 17:10    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Erstaunlicherweise komme ich immer noch auf 9% Rendite dieses Jahr. Na gut, ohne Risikoabschreibungen. Aber in DE habe ich nur 250€ stecken.
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 12%/ Investiere per API.
Stand 9/2023

Weitere Anlagen bei Swaper*,peerberry,afranga,lendermarket und estateguru
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 17632

BeitragVerfasst am: 11.12.2023, 11:50    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Das Jehr neigt sich dem Ende zu. Hier ein kurzer Rückblick auf meine Estateguru* Erfahrungen 2023.
Das Jahr 2023 war geprägt von Rückflüssen. Ich habe bisher 2160€ Tilgungen und 279€ Zinsen sowie 9€ Strafzinsen und Entschädigung bekommen. Sehr vereinzelt hab ich reinvestiert, den Großteil habe ich abgezogen.
Von dem verbleibenden Portfolio sind 26% ausgefallen, 2% late und 72% Current. Zum Glück hab ich nur einen einzigen deutschen Kredit im Portfolio.
_________________
Meine Investments (aktualisiert 03/22):
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything* (Rest), Crowdestate* (Rest), Fellow Finance* (Rest), October* (Rest), Linked Finance*, Lenndy* (Rest), Assetz*, Plenti, Neofinance* (Rest), Lendermarket*,
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty, Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viainvest*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Crowdcube, Housers* (Rest), Reinvest24*, Landex*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TheManiac



Anmeldedatum: 22.01.2019
Beiträge: 1023

BeitragVerfasst am: 12.12.2023, 11:04    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Ich schließe mich da gerne an.

Ich liqudiere mein Portfolio jetzt bereits seit letztem Jahr.

Bei mir kamen rund 1.150 EUR an Tilgungen, 150 EUR an Zinsen und Strafen.

23% sind bei mir in Einholung, der Rest ist im Zeitplan.

Ich investiere schon länger nicht mehr neu, sondern ziehe alles ab, wenn gewisse Summen erreicht sind.
_________________
Coinlend.org - The world's leading Lending-Bot-Platform for Bitfinex, Poloniex, Liquid & Celsius - we help you to create a passive income!

Investiert: EstateGuru, Bondora* G&G, Robocash
Beendet: Mintos*,Twino, DebitumNetwork
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jonny4



Anmeldedatum: 22.07.2017
Beiträge: 430

BeitragVerfasst am: 31.12.2023, 02:33    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Baut Estateguru* an der Plattform rum? Seit Tagen keine Anmeldung möglich...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1546
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 31.12.2023, 05:16    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Bei mir ok
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
naprima



Anmeldedatum: 06.10.2014
Beiträge: 803

BeitragVerfasst am: 31.12.2023, 11:17    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Bir mir auch. Bis auf die Rückzahlungen Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jonny4



Anmeldedatum: 22.07.2017
Beiträge: 430

BeitragVerfasst am: 31.12.2023, 14:14    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

OK, ich hab's: Nord-VPN ist schuld. Sobald ich das abschalte, funktioniert es. Nervig sowas, benutzt von Euch auch jemand ein VPN und hat diese Probleme nicht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Wursty



Anmeldedatum: 08.05.2023
Beiträge: 73

BeitragVerfasst am: 31.12.2023, 14:48    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Jonny4 hat Folgendes geschrieben:
OK, ich hab's: Nord-VPN ist schuld. Sobald ich das abschalte, funktioniert es. Nervig sowas, benutzt von Euch auch jemand ein VPN und hat diese Probleme nicht?


Tritt das bei dir in jeder VPN-Verbindung auf - egal ob Doppel- oder "normaler" VPN und auch via Deutscher Server?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
larswrobbel



Anmeldedatum: 22.02.2015
Beiträge: 258

BeitragVerfasst am: 31.12.2023, 15:34    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Jonny4 hat Folgendes geschrieben:
OK, ich hab's: Nord-VPN ist schuld. Sobald ich das abschalte, funktioniert es. Nervig sowas, benutzt von Euch auch jemand ein VPN und hat diese Probleme nicht?


Ich nutze aktuell Windscribe und habe das Problem auch. Im Inkognito Modus geht es komischerweise. Auch löschen der Cookies in normalen Modus bringt nichts. Schalte ich Windscribe ab, geht's.
_________________
P2P Kredite Erfahrungen -> https://passives-einkommen-mit-p2p.de/
Über 30 P2P Plattformen im Vergleich -> https://passives-einkommen-mit-p2p.de/p2p-plattformen-vergleich/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Estateguru Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72  Weiter
Seite 70 von 72

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 173969


Impressum & Datenschutz