P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Mintos Erfahrungen  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 197, 198, 199  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Mintos
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
TAK79



Anmeldedatum: 22.06.2017
Beiträge: 225

BeitragVerfasst am: 29.03.2019, 14:07    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Wenn Du das Problem hast solltest Du auch lieber den Support kontaktieren, dieser ist ja auch in deutscher Sprache verfügbar. Ich würde nicht darauf hoffen, dass diese Konstellation auf jemand anderen in diesem Forum zutrifft, zumal das neue Bonusprogramm heute auch ausläuft.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dreamtiem



Anmeldedatum: 24.07.2018
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 05.04.2019, 09:38    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Eine Sache die mich zunehmend nervt ist die fehlende Mindestrestlaufzeit für Kurzläufer im Autoinvest.

Konkret bei 30T Krediten kann man ja nur 0 bis 1 Monat einstellen und greift dann über den Auto-Invest auch gern mal Kredite ab, die noch 1 Tag laufen etc. Bei der Schonfrist Problematik ist das für die Rendite tödlich. Ich habe sogar das Gefühl, das bevorzugt solche Kredite über den Auto Invest verteilt werden.

Andere Seiten schaffen es auch, bei der Konfiguration des Auto Invest die Mindestrestlaufzeit auch in Tagen definieren zu können. Wie und wo kann man das bei Mintos platzieren als Idee/Verbesserungsvorschlag?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Glühbirne



Anmeldedatum: 18.04.2017
Beiträge: 369
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 05.04.2019, 09:46    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Ich habe das für mich recht einfach gelöst: bei Anbietern mit einer Schonfrist >3T habe ich den AI auf min.1Monat eingestellt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbeunterbrechung / Werbung






BeitragVerfasst am: 05.04.2019, 09:46    Titel: Antworten mit Zitat

Nach oben
Dreamtiem



Anmeldedatum: 24.07.2018
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 05.04.2019, 10:14    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

aber damit verlierst ja alle die nur 30T anbieten. Ich akzeptiere auch noch 5T Schonfrist wenn ich bei 25-30 Tage einsteigen kann.

Hab es jetzt für mich so gelöst, dass ich für Kurzläufer alle AI deaktiviert habe und manuell nachkaufe. Aber das ist halt auf Dauer auch kein Spass.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
carnold



Anmeldedatum: 20.05.2018
Beiträge: 42

BeitragVerfasst am: 05.04.2019, 11:04    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

30 Tages Darlehen werden auch noch bei einem Monat Laufzeit angezeigt, mache ich auch immer so. Zumindest manuell beim Investieren, denke beim AI genauso. 28 und 29 Tage bin ich mir gerade nicht sicher, glaube da eher nicht. Die Sachen von Cashwagon sind oft nur weniger als 30 Tage gültig.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Glühbirne



Anmeldedatum: 18.04.2017
Beiträge: 369
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 05.04.2019, 11:14    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Dreamtiem hat Folgendes geschrieben:
aber damit verlierst ja alle die nur 30T anbieten.

Nein, das wäre nur der Fall, wenn ich einen AI für alle Anbieter hätte. Ich habe aber einzelne AIs für jeden Anbieter. Ich verliere also nur die, die nur 30T anbieten und dabei eine größere Schonfrist haben - und die will ich ja auch nicht. Andere, die 30T anbieten und eine kleine Schonfrist haben, nehme ich gerne.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dreamtiem



Anmeldedatum: 24.07.2018
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 05.04.2019, 11:21    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

dann steh ich irgendwie auf dem Schlauch Wink

Also das mit dem "mindestens 1M Laufzeit" einstellen und dann die 30T dennoch erwischen probiere ich aus. Dann würde ich alle meine AI (hab auch pro Anbieter einen eigenen) entsprechend aktualisieren und greife dann nur noch die 30T ab.

Wenn ich für Anbieter <5 Tage Schonfrist bei 0M Restlaufzeit beginne, fange ich mir halt dort auch Restlaufzeiten von wenigen Tagen ein. Und dann finde ich regelmäßig genutzte 3 Tages-Schonfristen auch nervig bzw renditemindernd.
Ideal wäre einfach die Angabe der Restlaufzeit wahlweise in Tagen oder Monaten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Omicron



Anmeldedatum: 26.01.2018
Beiträge: 390

BeitragVerfasst am: 05.04.2019, 12:44    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Dreamtiem hat Folgendes geschrieben:
Also das mit dem "mindestens 1M Laufzeit" einstellen und dann die 30T dennoch erwischen probiere ich aus.


Ja, das funktioniert tatsächlich - mit großem Aber: es wird nur noch in Darlehen investiert, die der Anbieter am gleichen Tag frisch eingestellt hat. Denn sobald eine Nacht vorrüber sind, ist die Restlaufzeit dann nicht mehr "1 Monat".

Je nach Anbieter kann es sein, dass nur einmal in der Woche frische Darlehen kommen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
stern



Anmeldedatum: 24.11.2012
Beiträge: 546

BeitragVerfasst am: 17.04.2019, 07:17    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Zitat:
With clearly set goals of growth and expansion, Mintos is working on bringing even more value to investors with the upcoming Mintos International Bank Account Numbers (IBAN) and with the launch of the Mintos card. The Mintos mobile app is in development, and the company is close to launching a new product that will make it significantly easier to invest in loans and earn great returns for global investors.


Bitte keine Verschlimmbesserung ala Bondora.

Nachtigall ich hör dich trapsen.

Ich verstehe das nicht. Den Autoinvest hat man inneiner halben Stunde Recherche kapiert.
Sind denn die meisten Investoren nicht in der Lage dazu?

https://blog.mintos.com/eur-2-billion-in-total-loans-funded-on-mintos/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gollum



Anmeldedatum: 13.01.2013
Beiträge: 170

BeitragVerfasst am: 17.04.2019, 09:02    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

stern hat Folgendes geschrieben:


Bitte keine Verschlimmbesserung ala Bondora.

Nachtigall ich hör dich trapsen.

Ich verstehe das nicht. Den Autoinvest hat man inneiner halben Stunde Recherche kapiert.
Sind denn die meisten Investoren nicht in der Lage dazu?

https://blog.mintos.com/eur-2-billion-in-total-loans-funded-on-mintos/


Naja nachdem ich gehört habe, dass es Leute gibt die sich eine Plattform wünschen, die für sie über alle P2P-Seiten automatisch investiert und sie sich dann nur noch gefühlt einmal 10min mit dem Thema beschäftigen müssen und dann alles passiv für sie läuft, glaube ich mittlerweile an alles.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fangri



Anmeldedatum: 31.07.2017
Beiträge: 174

BeitragVerfasst am: 17.04.2019, 09:20    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Wenn ich immer wieder mitbekomme, wie Bondora Go&Grow gehypt wird, obwohl es weder sichere, noch hohe Rendite ist, verstehe ich schon, dass man da drauf schielt. Wenn Mintos die Möglichkeit sieht, als Mittelsmann die Differenz zwischen marktüblichen 11-14% und den 6,75%, die man weitergibt, einzustecken, weckt das natürlich den Wunsch auch sowas zu machen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
p2p



Anmeldedatum: 27.05.2018
Beiträge: 32
Wohnort: Zürich / Schweiz

BeitragVerfasst am: 17.04.2019, 10:40    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Komme aktuell leider nicht auf mintos:

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 10988

BeitragVerfasst am: 17.04.2019, 10:41    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Ja funktioniert im Moment nicht. Vor einer halben Stunde war ich noch drauf, war aber da extrem langsam.
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora, Investly, Mintos, Estateguru, Ablrate, Viventor, Moneything, Crowdestate, Fellow Finance, Zlty, Lendix, Linked Finance, Lenndy, Iuvo, Robocash, Housers, Assetz, Ratesetter AUS, Neofinance, Bulkestate
Beendet: Smava, Auxmoney, MyC4, Zidisha, Crosslend, Lendico, Omarahee, Lendy, Bondmason
Crowdinvesting: Seedrs, Housers, Reinvest24,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RR4711



Anmeldedatum: 23.10.2017
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 17.04.2019, 15:23    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,
war länger nicht mehr in Mintos eingeloggt, und wollte nun einmal wieder meine AIs optimieren. Jedoch muss ich feststellen, dass mir bei den Schiebereglern gar nicht mehr in Form von Balken angezeigt wird, ob überhaupt investitionsfähige Kredite vorhanden sind, und das bei welchen Anbietern? Wie kommt das? Oder ist die Option nun woanders hin verrutscht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fabip2p3



Anmeldedatum: 12.01.2019
Beiträge: 89

BeitragVerfasst am: 17.04.2019, 16:40    Titel: Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Tatsächlich, wurde wieder deaktiviert. Gestern ging sie noch einwandfrei. ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Mintos Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 197, 198, 199  Weiter
Seite 189 von 199

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

Mintos Erfahrungen
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 41530


Impressum & Datenschutz