P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Mintos Erfahrungen  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 215, 216, 217  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Mintos
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Dreamtiem



Anmeldedatum: 24.07.2018
Beiträge: 44

BeitragVerfasst am: 24.03.2019, 20:29    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

reisender1967 hat Folgendes geschrieben:
Es gibt wieder ein paar 14%, allerdings dummerweise von DINERO die keine Verzugszinsen zahlen. Aber vielleicht geht es ja jetzt generell wieder etwas nach oben.

Wobei ich bisher immer genug mit 13% von anderen Mintos Anbietern bekommen habe und das auch nicht schlecht finde.

Von den DINERO habe ich mal ein paar gekauft und werde beobachten wie die Zahlungsmoral ist. Hat jemand diesbezüglich Erfahrung aus der Vergangenheit mit DINERO Krediten?


Ich hab in meiner Datenbank bisher 115 abgeschlossene DINERO Kredite. Diese aber aufgrund der ungünstigen Bedingungen in letzter Zeit auch nicht gekauft.

Von den 115 sieht es über die Laufzeit so aus (Bild sähe um Längen besser aus - weiß aber nicht wie ich das hier einfüge):

LoanDuration Anzahl
2 8
3 1
4 7
5 1
6 3
7 2
8 6
9 1
10 2
11 2
12 8
13 1
14 5
15 7
16 2
17 2
20 2
21 1
22 1
26 4
27 2
28 2
30 14
31 12
32 2
33 3
34 2
35 3
36 1
38 1
40 1
69 2
82 1
91 1
92 2

Sind 31 über die Laufzeit von 30T hinaus -> knapp 27% im "No-Zins-Land".

Grüße

[/img]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
StefanAlbert



Anmeldedatum: 02.01.2017
Beiträge: 1301
Wohnort: Schleiz

BeitragVerfasst am: 25.03.2019, 07:46    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Bild auf einen Webspace hochladen und dann: [img]BildURL[/img]
_________________
Mein Blog: www.p2p-kredite-vergleich.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
philipz



Anmeldedatum: 20.10.2018
Beiträge: 44

BeitragVerfasst am: 25.03.2019, 16:07    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Von 300 ukrainischen Krediten waren 20 "echte" Buybacks und zahlreiche andere wurden verspätet zurückgezahlt. Alles ohne Verzugszinsen, sehr ägerlich, kaufe ich nicht mehr. Weder per AI, noch händisch.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbeunterbrechung / Werbung






BeitragVerfasst am: 25.03.2019, 16:07    Titel: Antworten mit Zitat

Nach oben
MrP



Anmeldedatum: 15.02.2017
Beiträge: 88

BeitragVerfasst am: 25.03.2019, 18:46    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Ich konnte gerade mehrere hundert Euro in Varks zu 14% unterbringen. Es scheint mit den Zinssätzen wieder aufwärts zu gehen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
stefans



Anmeldedatum: 27.05.2016
Beiträge: 1188

BeitragVerfasst am: 25.03.2019, 20:18    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

meine empfehlung für anbieter mit guten konditionen

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kaph1016



Anmeldedatum: 30.07.2018
Beiträge: 66

BeitragVerfasst am: 26.03.2019, 15:55    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

stefans hat Folgendes geschrieben:
meine empfehlung für anbieter mit guten konditionen



Bekommst du von LimeZaim noch Kredite? Ich habe da schon lange keine mehr gesehen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Twintos



Anmeldedatum: 06.03.2017
Beiträge: 352

BeitragVerfasst am: 26.03.2019, 18:26    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

kaph1016 hat Folgendes geschrieben:
stefans hat Folgendes geschrieben:
meine empfehlung für anbieter mit guten konditionen



Bekommst du von LimeZaim noch Kredite? Ich habe da schon lange keine mehr gesehen.


Heute habe ich 28 Stück bekommen.
Alle 30 Tage zu 13%.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
stefans



Anmeldedatum: 27.05.2016
Beiträge: 1188

BeitragVerfasst am: 26.03.2019, 19:24    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

gestern waren 3 kredite online
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fabip2p3



Anmeldedatum: 12.01.2019
Beiträge: 147

BeitragVerfasst am: 26.03.2019, 20:21    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Ich wurde Im Januar geworben und habe meine erste Prämienrate am 13.2 erhalten, aber seitdem keine mehr.
Kennt hier zufällig einer die Frist in der sie jeweils ausgezahlt wird oder wo genau das steht? Der Support antwortet nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
StefanAlbert



Anmeldedatum: 02.01.2017
Beiträge: 1301
Wohnort: Schleiz

BeitragVerfasst am: 26.03.2019, 20:51    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

fabip2p3 hat Folgendes geschrieben:
Ich wurde Im Januar geworben und habe meine erste Prämienrate am 13.2 erhalten, aber seitdem keine mehr.
Kennt hier zufällig einer die Frist in der sie jeweils ausgezahlt wird oder wo genau das steht? Der Support antwortet nicht.


Nach 30, 60 und 90 Tagen.
Hast du deine Investitionen zwischen den Zeiträumen erhöht gehabt?
_________________
Mein Blog: www.p2p-kredite-vergleich.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fabip2p3



Anmeldedatum: 12.01.2019
Beiträge: 147

BeitragVerfasst am: 26.03.2019, 21:00    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Soweit ich das verstehe findet nur die Berechnung nach 30, 60 und 90 Tagen statt, die Auszahlung ist wohl eine andere Sache.
Ja, der Betrag wurde zwischenzeitlich erhöht, parallel mit einer steilen Lernkurve und Reinvestition der ersten Zinsen. Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
StefanAlbert



Anmeldedatum: 02.01.2017
Beiträge: 1301
Wohnort: Schleiz

BeitragVerfasst am: 26.03.2019, 21:18    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

fabip2p3 hat Folgendes geschrieben:
Soweit ich das verstehe findet nur die Berechnung nach 30, 60 und 90 Tagen statt, die Auszahlung ist wohl eine andere Sache.
Ja, der Betrag wurde zwischenzeitlich erhöht, parallel mit einer steilen Lernkurve und Reinvestition der ersten Zinsen. Smile


Ja das meinte ich auch. Da haben wir wohl aneinander vorbei geredet. Bei mir hat das damals nur paar Tage gedauert. Das ist aber auch schon wieder über 2 Jahre her. Keine Ahnung, wie das aktuell gehandhabt wird. Da wird wohl nur der Support helfen können. Hast mal versucht anzurrufen?
_________________
Mein Blog: www.p2p-kredite-vergleich.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fabip2p3



Anmeldedatum: 12.01.2019
Beiträge: 147

BeitragVerfasst am: 26.03.2019, 21:26    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Am Sonntag hatte ich eine Mail geschrieben.
Wenn ich dem Werbungs-Link nochmal folge steht leider auch nichts weiter zur Auszahlung, nur zur Berechnung.
Mal sehen, danke.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kreditor



Anmeldedatum: 28.12.2018
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 26.03.2019, 23:53    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Bei mir hat es auch gedauert bis zur zweiten Zahlung. Die erste kam recht früh. Hatte schon gedacht, dass sie meine zweite Zahlung vergessen haben. Das war vor einigen Monaten. Also musst du einfach Geduld haben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pinkey



Anmeldedatum: 30.11.2016
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 29.03.2019, 12:10    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Also ich habe mich am 15.2 registriert und bis heute stand 29.3 nichts bekommen, vermute aber, dass es daraus resultiert weil ich am 14ten tag nach registrierung nur 100€ am konto hatte und es da noch nix gibt laut dem neuen ref system, geworben wurde ich zwar noch mit dem alten ref system wo es ja nach 30, 60 und 90 tagen abgerechnet wurde, aber vermute es gilt jetzt nur mehr das neue, wenn ihr antworten vom support diesbezüglich erhaltet, würden mich diese sehr interessieren
mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Mintos Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 215, 216, 217  Weiter
Seite 188 von 217

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

Mintos Erfahrungen
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 43097


Impressum & Datenschutz