P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Mintos Erfahrungen  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 253, 254, 255  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Mintos
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
microp2p



Anmeldedatum: 17.04.2017
Beiträge: 146

BeitragVerfasst am: 27.10.2018, 11:18    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Ich hab mal eine Frage zum Zweitmarkt, mal angenommen ich verkaufe einen Kredit der noch 2 Tage Restlaufzeit hat und der zuvor von mir mit 14 Tagen Laufzeit gekauft wurde.
Die Zinsen für die 12 Tage Haltezeit erhalte ich doch nachdem der Kredit ausgelaufen ist, sei es durch zurückzahlen oder buyback.
Wie kann ich mir aber diese offenen Zinsen anzeigen lassen?
Ich hoffe es ist klar was ich meine Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 13577

BeitragVerfasst am: 27.10.2018, 11:23    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Ich glaube nicht, dass Du Dir die offenen Zinsen anzeigen lassen kannst.
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Mintos*, Estateguru*, Ablrate*, Viventor*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Iuvo*, Robocash*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
microp2p



Anmeldedatum: 17.04.2017
Beiträge: 146

BeitragVerfasst am: 27.10.2018, 11:33    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Claus Lehmann hat Folgendes geschrieben:
Ich glaube nicht, dass Du Dir die offenen Zinsen anzeigen lassen kannst.


ok danke, dann kann ich die Suche einstellen, hab nämlich schon alles mögliche ausprobiert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Baumblume



Anmeldedatum: 27.10.2018
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 29.10.2018, 22:21    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Also ich kann Mintos* echt uneingeschränkt empfehlen!! Nach zwei Jahren Test eine durchschnittliche Rendite im unteren zweistelligen Bereich! Das ist echt spitze Smile

Bis jetzt nichts ausgefallen und nur 5€ in 60+ tage Verzug. Das ist absolut nichts wenn man die Zeit von zwei Jahren und die Investitionssumme von kanpp 2.000€ sieht.

Absolut der Hammer Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dadula



Anmeldedatum: 30.09.2017
Beiträge: 261

BeitragVerfasst am: 30.10.2018, 14:37    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Und erhöhst Du Dein Investment bei den guten Erfahrungen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Elohim



Anmeldedatum: 03.03.2015
Beiträge: 2313
Wohnort: Milky Way

BeitragVerfasst am: 31.10.2018, 12:07    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Ich habe gerade "Direct Bank Transfer" probiert. Nach 10 Minuten habe ich noch kein Geld gutgeschrieben, aber evt. ist dort heute protestantischer Feiertag?
Was habt ihr für Direct Bank Transfer Erfahrungen? Wie lange dauert das?
_________________
Γνῶθι σεαυτόν
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
reisender1967



Anmeldedatum: 03.04.2017
Beiträge: 1161

BeitragVerfasst am: 31.10.2018, 12:16    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Ich habe bis jetzt zweimal die direkte Banküberweisung genutzt und das Geld war in weniger als 5 Minuten gutgeschrieben.
Das mit dem Feiertag könnte natürlich sein.
_________________
Investiert in Mintos*, Bondora* Go&Grow, Grupeer*.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Elohim



Anmeldedatum: 03.03.2015
Beiträge: 2313
Wohnort: Milky Way

BeitragVerfasst am: 31.10.2018, 13:03    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

reisender1967 hat Folgendes geschrieben:
Ich habe bis jetzt zweimal die direkte Banküberweisung genutzt und das Geld war in weniger als 5 Minuten gutgeschrieben.
Das mit dem Feiertag könnte natürlich sein.


Danke für die Antwort; dann wird es das mit dem Feiertag sein, und zum Glück ist morgen normaler Werktag (bis jetzt keine Kontobewegung).
_________________
Γνῶθι σεαυτόν
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
reisender1967



Anmeldedatum: 03.04.2017
Beiträge: 1161

BeitragVerfasst am: 31.10.2018, 13:05    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Morgen ist allerdings dann der katholische Feiertag in Deutschland.
_________________
Investiert in Mintos*, Bondora* Go&Grow, Grupeer*.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
erascal



Anmeldedatum: 03.06.2016
Beiträge: 349

BeitragVerfasst am: 31.10.2018, 13:59    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Lokale Feiertage sind irrelevant. Für SEPA gilt der Target2-Kalender und danach ist der nächste Feiertag der 25.12.
_________________
Übersicht über aktuelle Kreditverfügbarkeit
https://p2p-monitor.com/de
Weitere Anbieter füge ich gern auf Anfrage hinzu.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
checkov



Anmeldedatum: 20.03.2017
Beiträge: 268

BeitragVerfasst am: 31.10.2018, 14:13    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

das heisst aber auch nur dass das Geld dann bei Mintos* am Konto ankommt. Ob es auch automatisch dann gebucht wird ins system an einem feiertag hängt nicht von SEPA ab.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Elohim



Anmeldedatum: 03.03.2015
Beiträge: 2313
Wohnort: Milky Way

BeitragVerfasst am: 31.10.2018, 17:11    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Zwischen 13 und 14 Uhr wurde das Geld gutgeschrieben. Kein Grund zur Klage, finde ich.
_________________
Γνῶθι σεαυτόν
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
erascal



Anmeldedatum: 03.06.2016
Beiträge: 349

BeitragVerfasst am: 31.10.2018, 19:13    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

@checkov
Da hast du natürlich Recht, allerdings glaube ich nicht, dass bei Mintos* jemand jede einzelne Überweisung von Hand zuweist, das wird (hoffentlich) automatisch laufen. Insbesondere bei Einzahlungen ist es für Mintos* ja wichtig, dass das Geld schnell investiert wir.
_________________
Übersicht über aktuelle Kreditverfügbarkeit
https://p2p-monitor.com/de
Weitere Anbieter füge ich gern auf Anfrage hinzu.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
checkov



Anmeldedatum: 20.03.2017
Beiträge: 268

BeitragVerfasst am: 31.10.2018, 20:03    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

ja wahrscheinlich ist das automatisiert. wollte nur andeuten dass die auch mal ihr system anhalten können für wartung etc...


hatte übrigens montag 2 überweisungen über trustly gemacht gleich hintereinander. eine war kurz danach auf mintos*, die andere erst heute. liegt aber wohl an trustly und nicht an mintos.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
reisender1967



Anmeldedatum: 03.04.2017
Beiträge: 1161

BeitragVerfasst am: 31.10.2018, 20:21    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

checkov hat Folgendes geschrieben:
hatte übrigens montag 2 überweisungen über trustly gemacht gleich hintereinander. eine war kurz danach auf mintos*, die andere erst heute. liegt aber wohl an trustly und nicht an mintos.


Hattest Du vielleicht das Tageslimit überschritten oder lag eine Überweisung außerhalb der Geschäftszeiten von 05:00 bis 23:00 Uhr (UTC +3, EEST) also 03.00 bis 21.00 bei uns?

Ich habe übrigens gerade wieder eine Überweisung innerhalb von 5 Minuten gutgeschrieben bekommen.
_________________
Investiert in Mintos*, Bondora* Go&Grow, Grupeer*.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Mintos Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 253, 254, 255  Weiter
Seite 168 von 255

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 56331


Impressum & Datenschutz