P2P Kredite
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Estateguru Erfahrungen  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 70, 71, 72  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Estateguru
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
TheManiac



Anmeldedatum: 22.01.2019
Beiträge: 1024

BeitragVerfasst am: 21.02.2023, 08:42    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Das passiert aus meiner Erfahrung öfter. Wenn man in die Details schaut, sieht man Zahlungen, die teilweise Tage bis einige Woche her sind, aber noch nicht im Account gutgeschrieben. Auch bei verspäteteten. Die stehen als verspätet im Account, man schaut rein, dann steht drin "Darlehensnehmer hat überwiesen" - ist Tage her, aber weder das Geld ist da noch der Status geändert.

Bin mir auch nicht sicher, ob es Unfähigkeit oder Absicht ist, sowas sollte eigentlich ja alles automatisiert erfasst und verbucht werden ...
_________________
Coinlend.org - The world's leading Lending-Bot-Platform for Bitfinex, Poloniex, Liquid & Celsius - we help you to create a passive income!

Investiert: EstateGuru, Bondora* G&G, Robocash
Beendet: Mintos*,Twino, DebitumNetwork
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
wasserkocher



Anmeldedatum: 11.07.2019
Beiträge: 99

BeitragVerfasst am: 15.03.2023, 13:37    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Auszahlung aktuell nicht möglich:

Zitat:
We are sorry, but you can not proceed at the moment. Our payment service provider seems to be undergoing maintenance. We apologise for the inconvenience and please try again later.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
purpur



Anmeldedatum: 04.07.2021
Beiträge: 33

BeitragVerfasst am: 01.04.2023, 04:27    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

...bekomme seit zwei Tagen keine SMS mehr zum Einloggen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MintosFrank



Anmeldedatum: 12.07.2018
Beiträge: 260

BeitragVerfasst am: 01.04.2023, 07:58    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Ich konnte mich gerade problemlos einloggen, SMS kam auch.
_________________
P2P-Investments: Mintos*, Bondora*,ViaInvest,Twino.

in Auflösung: Estateguru
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
purpur



Anmeldedatum: 04.07.2021
Beiträge: 33

BeitragVerfasst am: 01.04.2023, 09:03    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

...bei mir geht es immer noch nicht. Hast Du freies Kapital, was man abheben könnte? Bei mir ist das so.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder
P2P Legende


Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 10304
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 01.04.2023, 09:20    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Ich habe vor Kurzem (am Mi?) problemlos 500€ abgehoben.
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 12%/ Investiere per API.
Stand 9/2023

Weitere Anlagen bei Swaper*,peerberry,afranga,lendermarket und estateguru
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
purpur



Anmeldedatum: 04.07.2021
Beiträge: 33

BeitragVerfasst am: 01.04.2023, 09:34    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

...hm, am Di oder Mi habe ich auch noch abgehoben. Werde langsam nervös, und das bei allen P2P-Anlagen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lendlord



Anmeldedatum: 08.12.2016
Beiträge: 1160
Wohnort: Ba-Wü

BeitragVerfasst am: 01.04.2023, 12:10    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Zitat:
Werde langsam nervös, und das bei allen P2P-Anlagen.

Anleger bei EG* haben guten Grund, nervös zu sein.

Dies dagegen auf alle P2P-Anlagen zu übertragen, halte ich für deutlich übertrieben. Ich bin bei Dutzenden Plattformen investiert und größtenteils läuft es gerade sehr gut und reibungsfrei, bis auf vereinzelte Ausnahmen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
purpur



Anmeldedatum: 04.07.2021
Beiträge: 33

BeitragVerfasst am: 01.04.2023, 16:47    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

...Estateguru hat geantwortet und geraten, das Handy neu zu starten und 15 Sek. zu warten, und es funktioniert wieder. Allerdings seltsam, denn das habe ich die letzten Tage oft gemacht!
@Lendlord: Bei Mintos* warte ich seit zwei Jahren auf Rückzahlung. Und von Dagobertinvest* sind nahezu 100% in Schwierigkeiten/Konkurs, und das bei einer mittleren 5stelligen Summe.
Bei den anderen sind schon leichte Rückzahlungsverzögerungen bemerkbar im Verhältnis zu vorher...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TheManiac



Anmeldedatum: 22.01.2019
Beiträge: 1024

BeitragVerfasst am: 03.04.2023, 09:21    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Ich logge mich per 2FA mit GoogleAuth ein, das ging bisher problemlos. Mitte März hatte ich das letzte mal Geld abgehoben, auch das ging gut.

Ich würde gerne mehr abheben, aber es kommen weder Rückzahlungen noch Zinsen. März sollten 50 EUR kommen, tatsächlich waren es nicht mal 10 EUR.

Alles auf dem SM verkaufen macht keinen Sinn, vorallem bei den Gebühren ...
_________________
Coinlend.org - The world's leading Lending-Bot-Platform for Bitfinex, Poloniex, Liquid & Celsius - we help you to create a passive income!

Investiert: EstateGuru, Bondora* G&G, Robocash
Beendet: Mintos*,Twino, DebitumNetwork
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder
P2P Legende


Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 10304
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 06.04.2023, 07:22    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Wurde gestern, 5.4.23, verlängert


obwohl man weiß, dass er morgen in Verzug sein wird?
Verrückt..

Aber es kommt noch besser (anderer Loan)


wissen die eigentlich, was sie da tun??
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 12%/ Investiere per API.
Stand 9/2023

Weitere Anlagen bei Swaper*,peerberry,afranga,lendermarket und estateguru
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
munzer



Anmeldedatum: 11.01.2019
Beiträge: 118

BeitragVerfasst am: 06.04.2023, 08:52    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Verlängerungen trotz ausstehender Zinszahlungen haben schon ein „Geschmäckle“.
Doch funktionieren Immofinanzierungen etwas anders als Konsumkredite. Solange die Sicherheit solide ist und der Kreditnehmer nachweislich an der Rückzahlung arbeitet, kann eine Verlängerung durchaus im Interesse der Kreditgeber sein. Momentan befindet sich der Immomarkt in ganz Europa in einer Baisse wegen hohen Zins- und Baukosten. Dann ist eine Verwertung im gerichtlichen Verfahren durch Zwangsliquidation die schlechtere Option. Es dauert länger und der Erlös wäre auch tendenziell niedriger.
Es kommt hierbei also auf den einzelnen Fall an.
Der Komplettausfall der dt. Kredite hingegen ist ein ganz anderer Fall…
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder
P2P Legende


Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 10304
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 06.04.2023, 09:42    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Das ist nicht der Punkt. Mann kann aber nicht behaupten, dass die Zinsen bezahlt wurden, wenn das nicht so ist. Und die Glaskugel vom ersten Fall hätte ich ja auch gerne...
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 12%/ Investiere per API.
Stand 9/2023

Weitere Anlagen bei Swaper*,peerberry,afranga,lendermarket und estateguru
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Investor-44



Anmeldedatum: 01.12.2022
Beiträge: 70

BeitragVerfasst am: 06.04.2023, 14:09    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

Oktaeder hat Folgendes geschrieben:
Das ist nicht der Punkt. Mann kann aber nicht behaupten, dass die Zinsen bezahlt wurden, wenn das nicht so ist. Und die Glaskugel vom ersten Fall hätte ich ja auch gerne...

Interessanterweise hat Estateguru* in einem anderen Fall in einer Email auch behauptet, dass der Zins bezahlt wurde und in 1-3 Werktagen ausgezahlt wird.
Das war schon am 30.03.2023.

"Dear Investor,
thank you for your email and we can confirm that we have received it. We will get back to you within 1-3 working days.
In the meantime, we appreciate your patience.
With kind regards
Estateguru
Eva
Estateguru"

Was machen die wohl in der Zwischenzeit mit dem Geld?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Woduan



Anmeldedatum: 07.05.2022
Beiträge: 86
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 16.04.2023, 17:10    Titel: Re: Estateguru Erfahrungen (Estateguru) Antworten mit Zitat

50% in Einholung
15% Verspätet
35% Fristgerecht

mir wird schlecht
_________________
IN: Bondora* (G&G), Mintos*, Swaper*, Bondster*, Twino*, ViaInvest, Peerberry*, Kviku, Iuvo*, Lande*, Income, Heavyfinance*, RoboCash, DebitumNetwork, Afranga*, Esketit*, SmartCrowd, Savy
GOOUT: Bondora* (PM), Bergfuerst, Landex*, Estateguru*,
OUT: AuxMoney, FundingCircle, Lendico*, Smarva, Mocasa*, Moncera
TEST: Lendermarket*, Reinvest24*, Inrento*, Crowdpear
Pleite: Viventor
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Estateguru Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 70, 71, 72  Weiter
Seite 67 von 72

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 188531


Impressum & Datenschutz