P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
aberjetzt55



Anmeldedatum: 01.06.2021
Beiträge: 46

BeitragVerfasst am: 28.07.2021, 20:16    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Wie ist so eure XIRR bei Afranga?
Gibt es irgendwelche Boni fürs Anmelden, die ich übersehen habe? Der Fehler war mir nämlich bei Lendermarket* passiert Razz
Muss nämlich von Moncera* umschichten, die das Risiko mittlerweile mit satten 7% vergüten...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tbee



Anmeldedatum: 25.10.2017
Beiträge: 265

BeitragVerfasst am: 28.07.2021, 21:40    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

aberjetzt55 hat Folgendes geschrieben:
Wie ist so eure XIRR bei Afranga?
Gibt es irgendwelche Boni fürs Anmelden, die ich übersehen habe? Der Fehler war mir nämlich bei Lendermarket* passiert Razz
Muss nämlich von Moncera* umschichten, die das Risiko mittlerweile mit satten 7% vergüten...


liegt bei 15% aktuell, hatte viele 18% anfangs eingesammelt. Verzugsrate ist zeitweise schon eher hoch, die Kredite wurden aber bislang alle zurückgekauft.
Bonusprogramm kenn ich nicht es gibt nur ein Freundeprogramm, bei dem der Werber allein profitiert - link gerne per pm Wink
_________________
grüße
tbee

http://p2p-game.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 1963

BeitragVerfasst am: 28.07.2021, 21:56    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Aktuell zeigt Portfolio Performance 14,7%. Die Plattform gibt es aber noch gar nicht so lange als das man da wirklich halbwegs verlässliche Zahlen nennen könnte.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
naprima



Anmeldedatum: 06.10.2014
Beiträge: 668

BeitragVerfasst am: 29.07.2021, 11:40    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Explorer P2P gibt 65 Punkte. Mittelfeld der Anbieter mit eigener Plattform.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Bis



Anmeldedatum: 06.12.2019
Beiträge: 28

BeitragVerfasst am: 29.07.2021, 18:22    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

LoanRanger hat Folgendes geschrieben:
Hi zusammen!
Derzeit gibt es wieder 18% Kredite.


...und schon wieder weg. Sind meistens nur kurze Promo-Aktionen mit eher geringem 18%er-Volumen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 15327

BeitragVerfasst am: 03.08.2021, 18:51    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

von Afranga* gekommen

Zitat:
We write to you to let you know that our 1H21 results are out and that the audited Annual Report for 2020 is now available. Both the latest financials and the updated company presentation can be accessed on afranga.com in section loan originators - link.

Our net profit has grown for another quarter and it currently is 2.5 million BGN for the first half of the year. We are on track to have another record breaking year and we won't stop there!
Our net loan portfolio increased by further 26% and it currently stands at over 15.5 million BGN. This is the result of our increased lending activity with our monthly lending volume of over 1.7 million BGN surpassing all previous levels. We now issue more than 5 000 loans per month.
The interest for our newly established marketplace afranga.com has surpassed all expectations. We've recently celebrated surpassing 2 million EUR in outstanding investments and we're on track to record yet another milestone this time surpassing 3 million EUR in outstanding investments.
We have a number of exciting innovations lined up in the background which will improve our competitive advantage and secure our leadership status.

We thank everyone for their continuous support. We will remain a trustworthy partner and we will do our best to further develop our marketplace, and to continue the expansion of our lending business.

_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lendlord



Anmeldedatum: 08.12.2016
Beiträge: 722

BeitragVerfasst am: 17.08.2021, 07:46    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Kräftiger Zinsrutsch bei Afranga: Die neu (d.h. die letzten 1-3 Tage) eingestellten Kredite haben nur noch einen Zinssatz von 14 %.

Es sind aber momentan noch etliche Kredite mit 16 % auf dem Markt. Da heisst es nun: Zuschlagen, solange Vorrat reicht!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Poweramd



Anmeldedatum: 24.10.2019
Beiträge: 399

BeitragVerfasst am: 17.08.2021, 16:53    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Lendlord hat Folgendes geschrieben:
Kräftiger Zinsrutsch bei Afranga: Die neu (d.h. die letzten 1-3 Tage) eingestellten Kredite haben nur noch einen Zinssatz von 14 %.

Es sind aber momentan noch etliche Kredite mit 16 % auf dem Markt. Da heisst es nun: Zuschlagen, solange Vorrat reicht!


Ich fände es eher besorgniserregend, wenn die Plattform trotz des allgemein geringen Zinsniveaus momentan weiterhin Kredite mit 16%+ ausgeben würde.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
Lendlord



Anmeldedatum: 08.12.2016
Beiträge: 722

BeitragVerfasst am: 26.08.2021, 18:54    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

So, seit gestern ist die Zeit der Extremzinsen vorbei. Es gibt es jetzt "nur" noch 14%. Im Vergleich mit ähnlich profitablen Originatoren wie Stikcredit und in der aktuellen Niedrigzinsphase ist das immer noch sehr gut.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 1963

BeitragVerfasst am: 26.08.2021, 21:21    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Stikcredit war schon immer etwas höher von den Zinsen her, auch auf anderen Plattformen. Dazu wollen sie ja ihre eigene Plattform pushen. Erwarte daher noch etwas länger überdurchschnittliche Zinsen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
LoanRanger



Anmeldedatum: 03.03.2017
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 17.09.2021, 09:52    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Keine Kredite im Moment mehr da Sad
Der Laden scheint ja recht beliebt zu sein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 1963

BeitragVerfasst am: 17.09.2021, 10:35    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Das ist in der Tat neu. Mein AI hat heute noch in 2 Kredite investiert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
aberjetzt55



Anmeldedatum: 01.06.2021
Beiträge: 46

BeitragVerfasst am: 17.09.2021, 15:29    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Doso hat Folgendes geschrieben:
Das ist in der Tat neu. Mein AI hat heute noch in 2 Kredite investiert.


Da muss ich dir widersprechen. Bevor ich vor knapp einer Woche bei Afranga* investiert habe, habe ich ne Weile die Kreditverfügbarkeit beobachtet. 0 verfügbare Kredite gab es in der Zeit auch schon. Nicht oft und auch nicht über einen längeren Zeitraum hinweg, deswegen fällt das auch nicht auf, da man deswegen nicht unbedingt Cashdrag hat, schätze ich.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Seite 7 von 7

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 70696


Impressum & Datenschutz