P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 15261

BeitragVerfasst am: 19.03.2021, 12:06    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Email:

Zitat:
...When you make a withdrawal request we now reserve this amount from your wallet until the withdrawal is processed. You can now have peace of mind that your withdrawal request will be processed every time.

We also have plenty of exciting features coming up in the next few weeks:

• We will improve the liquidity on the platform by introducing a fully-functional secondary market. You will no longer have to wait for your investments to be repaid - you will be able to sell them at any time to another investor on the secondary market/device mark.

• We are constantly working to improve security on Afranga* - we will introduce 2-factor authentication to make sure you will be the only one to ever access your account.

• You will be able to better track your investments - we will provide you with the ability to download relevant information about your outstanding portfolio in a spreadsheet with a simple mouse click. ...

_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 1925

BeitragVerfasst am: 19.03.2021, 15:41    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

2Fa kommt, blocken abgezogenes Kapital. Das wäre auch auf meiner Wunschliste.

Das einzige was mir jetzt zum Glück noch fehlt ist ein Steuerbericht oder sowas, aber notfalls geht das auch mit Screenshots aktuell.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mrtn17



Anmeldedatum: 18.04.2017
Beiträge: 1270

BeitragVerfasst am: 19.03.2021, 16:15    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Gute Verbesserungen!
Zitat:
If you're getting too many notifications when accessing your Afranga* account from a new device you can now switch off those notifications from your investor profile. Go to the profile settings page and uncheck the Someone accesses my account from a new IP/device.

Da bin ich froh, dass auch das nun geht. Da ich mit unterschiedlichen IP-Adressen zugreife, habe ich immer diese Mails bekommen.
_________________
Aktiv: Mintos*, Viainvest*, Robocash*, Peerberry*, Estateguru*, Lendermarket*, Moncera*, Afranga*
Auslaufend: Dofinance*, Viventor*, Bondster*, Trine
Ausgestiegen: Lenndy*, Crowdestor*, Swaper*, Iuvo*, Twino*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
naprima



Anmeldedatum: 06.10.2014
Beiträge: 644

BeitragVerfasst am: 21.03.2021, 12:01    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Habe mal angefragt wie es mit Verlängerungen aussieht, seit Atlantis Financiers bei Viventor* (unbegrenzt möglich) bin ich da vorsichtig. Eigentlich müssten die das von Mintos* ja kennen, bisher keine Rückantwort. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das es in die Fachabteilung gegeben wurde. Anmeldung ohne Probleme.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MatthyK



Anmeldedatum: 08.02.2021
Beiträge: 37

BeitragVerfasst am: 26.03.2021, 01:15    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

carnold hat Folgendes geschrieben:
Glühbirne hat Folgendes geschrieben:
Hm, bin gerade funktionell nicht so von der Plattform begeistert. Habe zum Testen 60 Euro überwiesen. Dann habe ich eine Auszahlung von 10 Euro veranlasst. Danach habe ich den Autoinvest eingeschaltet, mit Kreditsumme 10-20 Euro. Der Autoinvest hat 50,08 investiert. Meine Auszahlung wurde dann abgelehnt, weil das Geld für die Auszahlung anscheinend nicht reserviert war - wie bei allen anderen Plattformen üblich. Und die restlichen 9,92 habe ich nun unverzinst rumliegen.


Das ist schon bissl ein Spezialfall. Hab das mal dem Chef mitgeteilt auf Telegram, er hat direkt geantwortet und gemeint, dass das mit dem nächsten Update nächste Woche behoben wird. Die IT scheint bei denen bisher gut zu funktionieren.

Was mir noch aufgefallen ist:
Wenn man Geld einzahlt und der Autoinvest aber schon eingerichtet ist, wird erst einmal nichts investiert. Erst wenn ich den Autoinvest editiere und noch einmal speichere, wird das verfügbare Kapital sofort investiert (innerhalb einer Minute).
Das erwartete Verhalten wäre hier, dass auch jede Einzahlung den Autoinvest unmittelbar aktiv werden lässt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mrtn17



Anmeldedatum: 18.04.2017
Beiträge: 1270

BeitragVerfasst am: 26.03.2021, 08:46    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Langsam scheinen die Zinsen etwas zu sinken - was ok ist und erwartbar war. 18% sehe ich gar nicht mehr und 17% mit kürzeren Laufzeiten werden auch knapp.
_________________
Aktiv: Mintos*, Viainvest*, Robocash*, Peerberry*, Estateguru*, Lendermarket*, Moncera*, Afranga*
Auslaufend: Dofinance*, Viventor*, Bondster*, Trine
Ausgestiegen: Lenndy*, Crowdestor*, Swaper*, Iuvo*, Twino*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
carnold



Anmeldedatum: 20.05.2018
Beiträge: 987

BeitragVerfasst am: 30.03.2021, 12:21    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Glühbirne hat Folgendes geschrieben:
Langsam scheinen die Zinsen etwas zu sinken - was ok ist und erwartbar war. 18% sehe ich gar nicht mehr und 17% mit kürzeren Laufzeiten werden auch knapp.


Ja, ging leider schneller als erwartet, 16.8% das höchste momentan. Hoffen wir mal, dass die 18%er lange laufen, aber hatte da auch schon paar Rückkäufer. In der offiziellen Gruppe hat es der Verantwortliche aber schnell erklärt:
Zitat:
Hi all, just to lift any doubt - the nature of the loans which Stikcredit issues is short-term. The majority of the loans are repaid before maturity, even the 24 month ones. The average loan issued by the company is fully repaid within 5-6 months. This behaviour is nothing new about the loans issued by Stikcredit and the performance has been the same across every platform the company's been listed before. We can't guarantee that a loan will be repaid by the borrower as per the repayment schedule and not be repaid earlier. We've never abused the system and never will risk our reputation and good standing to gain 2-3% advantage p.a.- it won't make much of a difference to the net profit of the company. Anyone that claims Stikcredit is repurchasing loans intentionally and re-listing them at a lower interest rate I am willing to prove otherwise by providing a copy of the payment documents for the incoming repayments by the respective borrower behind the loan.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 1925

BeitragVerfasst am: 30.03.2021, 13:18    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

MatthyK hat Folgendes geschrieben:

Was mir noch aufgefallen ist:
Wenn man Geld einzahlt und der Autoinvest aber schon eingerichtet ist, wird erst einmal nichts investiert. Erst wenn ich den Autoinvest editiere und noch einmal speichere, wird das verfügbare Kapital sofort investiert (innerhalb einer Minute).
Das erwartete Verhalten wäre hier, dass auch jede Einzahlung den Autoinvest unmittelbar aktiv werden lässt.


Ist mir auch aufgefallen. Der Autoinvest läuft davon unabhängig am nächsten Tag automatisch wieder los von daher kann man halt auch einfach abwarten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 1925

BeitragVerfasst am: 05.04.2021, 17:20    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Newsletter mit Verbesserungen an der Plattform. Gern gesehen die Änderungen.

Zitat:
Another week has passed and we've made more improvements.

What's new?

• Your deposit will now wake up your auto invest strategy. If you have an active auto invest strategy, every time you make a deposit to your account it will be automatically executed 15 minutes after the deposit has been credited to your Afranga* account.

• You can now see the exact date on which an installment was paid in column Payment Date part of the payment schedule of any given loan.

• We've also added two new columns in your My investments page - Received Payments and Outstanding Investment. You now have an improved visibility of your investment and at any given time you can see the exact amount you've invested into a loan, how much has been received (principal + interest) and how much investment you have outstanding.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lendlord



Anmeldedatum: 08.12.2016
Beiträge: 699

BeitragVerfasst am: 05.04.2021, 17:43    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Danke für den Hinweis. Fehlt nur noch der Sekundärmarkt, dann steige ich auch ein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 1925

BeitragVerfasst am: 05.04.2021, 20:42    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Das ging fix. Afranga* wollte zusätzliche Angaben für AML von mir.

Sekundärmarkt sehe ich hier gar nicht als so wichtig an. Viele der Kredite werden eh früher abgelöst.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 15261

BeitragVerfasst am: 23.04.2021, 16:24    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Von Afranga* gekommen

Zitat:
... It has only been two months since we launched the marketplace and we've already come a long way: We're excited to announce that Afranga* has surpassed €1 million in outstanding investments!

This milestone proves to us that we have a lot of supporters and gives us the strength to continue on our growth path with even greater enthusiasm. As we scale, we will add new loan products and features to better serve the needs of our customers.

To celebrate this happy moment and share the success with those who shape us we would like to let you know that we will list 18% loans next Tuesday. Get your accounts ready for it!

_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lendlord



Anmeldedatum: 08.12.2016
Beiträge: 699

BeitragVerfasst am: 23.04.2021, 20:19    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Sehr schön. Nachdem die Zinsen bei den besseren Plattformen und Originatoren gerade auf breiter Front am Fallen sind, sind 18 % für Stikcredit momentan ein sehr gutes Angebot.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lendlord



Anmeldedatum: 08.12.2016
Beiträge: 699

BeitragVerfasst am: 27.04.2021, 20:57    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Tja, und wo sind sie nun, die 18 % - Kredite? Ich hab heute noch keinen gesehen.

Oder waren es so wenige, dass ich sie verpasst habe?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Wolf



Anmeldedatum: 01.05.2016
Beiträge: 160
Wohnort: St. Gallen

BeitragVerfasst am: 27.04.2021, 21:37    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Heute morgen gab es welche, mein AI hat ein paar gefischt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Seite 3 von 7

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 68917


Impressum & Datenschutz