P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Kunterbunt



Anmeldedatum: 02.11.2016
Beiträge: 67

BeitragVerfasst am: 27.04.2021, 21:39    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Also mein Autoinvest hat bei den 18ern von Afranga* brav zugeschlagen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tbee



Anmeldedatum: 25.10.2017
Beiträge: 254

BeitragVerfasst am: 27.04.2021, 23:12    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Kann ich bestätigen ohne AI hättest du ihn der Nacht wohl aufstehen müssen, wollte heute Morgen auch noch schauen was noch vorhanden ist und waren aber schon alle weg.
Hier der Beweis das ich auch für meine Einlage alle bekommen habe Wink :
https://twitter.com/p2p_game/status/1386923045957226504

Hätte gerne noch länger laufende gehabt aber fast 1 Jahr ist auch ganz okay....
_________________
grüße
tbee

http://p2p-game.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lendlord



Anmeldedatum: 08.12.2016
Beiträge: 699

BeitragVerfasst am: 28.04.2021, 07:19    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Hallo,

ich glaube euch sofort, dass ihr die Kredite bekommen habt. Ich selber dachte mir, dass ich manuell investiere, um gezielt die Kredite mit den höchsten Laufzeiten zu ergattern. Doch eure Autoinvests sind mir einfach zuvorgekommen Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
naprima



Anmeldedatum: 06.10.2014
Beiträge: 644

BeitragVerfasst am: 28.04.2021, 09:56    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

War um 7 Uhr online alle ausverkauft. Hatte extra € 1.500,- eingezahlt und habe die Auszahlung angefordert. Afranga* hat jetzt das AML-Verfahren gestartet und ich warte auf mein Geld.....

Keine 18% und bisher kein Geld zurück, oder eine Reaktion. Die Aktion war wohl nichts....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spindoctor



Anmeldedatum: 07.04.2020
Beiträge: 313
Wohnort: Monte Carlo

BeitragVerfasst am: 28.04.2021, 13:03    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Kunterbunt hat Folgendes geschrieben:
Also mein Autoinvest hat bei den 18ern von Afranga* brav zugeschlagen.
+1
_________________
Wer Rechtschreibefehler findet, darf sie behalten!

Aktiv: Lendermarket*, Moncera*, Afranga*, Esketit*, Swaper
Auslaufend: Mintos
Ausgestiegen: Auxmoney*, lendy*, Finbee*, Iovu, Viventor*, Crowdestor*, Twino*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
naprima



Anmeldedatum: 06.10.2014
Beiträge: 644

BeitragVerfasst am: 29.04.2021, 09:49    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Geld ist als Auszahlung (28.04) gebucht. Morgen sollte es spätestens auf meinem Konto sein. Mal abwarten...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 15261

BeitragVerfasst am: 11.05.2021, 16:04    Titel: Stikcredit 1Q21 Geschäftsbericht Antworten mit Zitat

Stikcredit 1Q21 Geschäftsbericht

Zitat:

In the first quarter of 2021, Stikcredit continued to deliver excellent results. Our strong performance is the rare combination of market expansion accompanied by improved net profit. This performance gives us the early pace to exceed our 2021 goals and beat the industry outlook.

Some key highlights of our Q1 2021 results include:

In February 2021 Stikcredit launched its own marketplace for investing in loans - Afranga. The marketplace has been an immediate success and we've already surpassed 1 million euro of outstanding investments.
Stikcredit ended 2020 with record results achieving 2.3m EUR in net profit up 39% from the previous year.
As the market recovered from covid-19, we've increased our marketing efforts and March 2021 was our strongest month in the history of the company lending 1.275m EUR.
Our net loan portfolio increased by 6% since the beginning of the year and we have strong expansion plans on the local market for the present year.
The net profit for the quarter is 0.66m EUR up 22% versus 1Q20.

This progress underlines that Stikcredit continues to deliver profitability, scalability, and an excellent client experience. We are confident that our continuous investment in our technology platform, our loan marketplace, marketing efforts, and investor relations will support further our expansion strategy and will position us for a period of accelerated growth.

You can find Stikcredit's updated company presentation and quarterly financial results published in the loan originators section at the following link.

_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mrtn17



Anmeldedatum: 18.04.2017
Beiträge: 1270

BeitragVerfasst am: 11.05.2021, 16:08    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Ich finde es klasse (a) dass sie ordentlich quartalsweise reporten und (b) dass die Plattform von Stikcredit selbst betrieben wird und nicht einer unabhängigen partnerschaftlich verbundenen Tochterfirma, wie das bei anderen Plattformen der Fall ist. Auch wenn Afranga* noch ganz neu ist, davon können sich andere eine Scheibe abschneiden.
_________________
Aktiv: Mintos*, Viainvest*, Robocash*, Peerberry*, Estateguru*, Lendermarket*, Moncera*, Afranga*
Auslaufend: Dofinance*, Viventor*, Bondster*, Trine
Ausgestiegen: Lenndy*, Crowdestor*, Swaper*, Iuvo*, Twino*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Poweramd



Anmeldedatum: 24.10.2019
Beiträge: 382

BeitragVerfasst am: 12.05.2021, 08:54    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Gerade weil bei mintos* momentan die Zinsen für die guten anbahner größtenteils nur noch einstellig sind, passt Afranga* sehr gut in mein p2p Portfolio. Die Plattform ist zwar neu, aber Stick credit gibt es ja schon seit einigen Jahren. Ich habe damals ihren pitch bei seedrs* verfolgt und der Laden ist meiner Meinung nach echt in Ordnung, darum sind die momentan angebotenen Zinsen von 16,8 % eine gute Opportunität. Außerdem trägt das ganze zur regionalen Diversifikation bei, weil man aus dem Klumpenrisiko Baltikum etwas herauskommt. Aber es ist und bleibt natürlich ein Hochrisiko Investment, das ist klar.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
MathiasM



Anmeldedatum: 28.07.2019
Beiträge: 156

BeitragVerfasst am: 12.05.2021, 12:36    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Hat sich eigentlich jemand Gedanken dazu gemacht, warum die Zinsen bei Stickredit so hoch sind ?
Bei Bondster* waren es lange Zeit 17 %, aktuell noch 14 %.

Irgendwie passen für mich die guten Geschäftsberichte nicht mit den hohen Zinsen und dem schlechten Mintos-Rating zusammen.
_________________
Investments:
Mintos, Bondora*, Neofinance*, Finbee*, ViaInvest, Bondster*, Debitum
EstateGuru, EvoEstate
Seedrs
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mrtn17



Anmeldedatum: 18.04.2017
Beiträge: 1270

BeitragVerfasst am: 12.05.2021, 14:02    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

schlechtes Mintos* Rating: das gute Rating bekommen nur die Mintos-eigenen LOs Very Happy

hohe Zinsen: sie wollen halt Leute dazu bewegen auf die eigene Plattform zu kommen
_________________
Aktiv: Mintos*, Viainvest*, Robocash*, Peerberry*, Estateguru*, Lendermarket*, Moncera*, Afranga*
Auslaufend: Dofinance*, Viventor*, Bondster*, Trine
Ausgestiegen: Lenndy*, Crowdestor*, Swaper*, Iuvo*, Twino*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MathiasM



Anmeldedatum: 28.07.2019
Beiträge: 156

BeitragVerfasst am: 12.05.2021, 17:38    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Glühbirne hat Folgendes geschrieben:
schlechtes Mintos* Rating: das gute Rating bekommen nur die Mintos-eigenen LOs Very Happy


Nice try Very Happy
Aber sie hatten bei Einführung das schlechteste Gesamtrating aller LOs.

Glühbirne hat Folgendes geschrieben:
hohe Zinsen: sie wollen halt Leute dazu bewegen auf die eigene Plattform zu kommen


Dann könnte ich es noch nachvollziehen, aber wie gesagt bei Bondster* sind Zinsen schon immer ähnlich hoch gewesen.
_________________
Investments:
Mintos, Bondora*, Neofinance*, Finbee*, ViaInvest, Bondster*, Debitum
EstateGuru, EvoEstate
Seedrs
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spindoctor



Anmeldedatum: 07.04.2020
Beiträge: 313
Wohnort: Monte Carlo

BeitragVerfasst am: 12.05.2021, 20:23    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

MathiasM hat Folgendes geschrieben:


Nice try Very Happy
Aber sie hatten bei Einführung das schlechteste Gesamtrating aller LOs.


Logisch, weil Stik Credit von Anfang an nicht zum mintos-Clan gehört hat.
Wink
Darüber hinaus kann jederman*innen Laughing die "Qualität" des "mintos' Bewertungssystems" an der Anzahl der LO-Ausfälle ableiten,
die vormals für "gut" befunden wurden. Stik Credit ist jedenfalls noch da.
Also mintos-Bewertungen sind für mich überhaupt keine Benchmark. Darauf würde ich mich beim Argumentieren nicht berufen. Smile
_________________
Wer Rechtschreibefehler findet, darf sie behalten!

Aktiv: Lendermarket*, Moncera*, Afranga*, Esketit*, Swaper
Auslaufend: Mintos
Ausgestiegen: Auxmoney*, lendy*, Finbee*, Iovu, Viventor*, Crowdestor*, Twino*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Wolf



Anmeldedatum: 01.05.2016
Beiträge: 160
Wohnort: St. Gallen

BeitragVerfasst am: 12.05.2021, 23:12    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Völliger Quatsch. Das niedrigste Rating bei Mintos* hat Zenka, was zu Mintos* gehört.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lendlord



Anmeldedatum: 08.12.2016
Beiträge: 699

BeitragVerfasst am: 13.05.2021, 11:40    Titel: Re: Afranga Erfahrungen (Stik Credit Bulgarien) Antworten mit Zitat

Zitat:
Aber sie hatten bei Einführung das schlechteste Gesamtrating aller LOs.


Na ja, er redet von der Einführung - und die ist nun schon ein paar Jährchen her.

Mathias, ich kann mich aber auch nicht erinnern, dass Stikcredit bei der Einführung ein sehr schlechtes Rating hatte. Auf allen Plattformen war Stik meines Wissens nach eher immer im mittleren bis oberen Mittelfeld gerankt. Auf welcher Plattform und wann hatte Stik ein schlechtes Rating?

Momentan stehen sie auf ExploreP2P bei 51, wobei glaube ich die neuesten Zahlen aus dem Geschäftsbericht noch nicht berücksichtigt sind.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Seite 4 von 7

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 68917


Impressum & Datenschutz