P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Savy Erfahrungen (aus Litauen)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Bandit55555



Anmeldedatum: 30.07.2011
Beiträge: 1250
Wohnort: BW

BeitragVerfasst am: 18.05.2017, 17:45    Titel: Re: Savy Erfahrungen (aus Litauen) Antworten mit Zitat

Elohim hat Folgendes geschrieben:
Wie sind denn so die Ausfallquoten bei den regulären Zinssätzen?


Habe insgesamt in 430 Kredite investiert. Auch wenn viele bereits verkauft worden sind sehe ich noch den Status von allen Krediten.

Investitionszeitraum: September 2015 - April 2016
Also alle Kredite sind bereits mehr als 1 Jahr alt haben also bereits eine gute Aussagekraft.

Rating Ausfallquote Anzahl Kredite
B2 0% 2 Kredite
B3 50% 2 Kredite
C1 12,5% 8 Kredite
C2 18,6% 97 Kredite
C3 26,7% 86 Kredite
D1 24,5% 98 Kredite
D2 46,2% 26 Kredite
D3 33,9% 56 Kredite
E1 37,0% 27 Kredite
E2 34,8% 23 Kredite
E3 60,0% 5 Kredite

C Gesamt 22,0%
D Gesamt 30,6%
E Gesamt 38,2%

Ausfallquote = Mehr als 45 Tage Zahlungsverzug oder komplett default.
Das heisst also noch kein Totalverlust. Viele der Kredite in Zahlungsverzug haben bereits einen Teil abbezahlt.

Vermutlich hat sich das Rating von Savy mittlerweile gebessert. Also keine Gewähr auf diese Zahlen. Ich nehme an das die heutigen Kredite geringere Ausfallquoten haben.
_________________
Auxmoney: + 7% XIRR (AM: + 9%)
Finbee: +27% XIRR
Bondora: + 25% XIRR (BO: + 36%) Bondora Statistikseite
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
buttchopf23



Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 2675

BeitragVerfasst am: 22.06.2017, 10:11    Titel: Re: Savy Erfahrungen (aus Litauen) Antworten mit Zitat

Zitat:
Therefore, since 1 July, 2017 SAVY will declare and pay 15 percent personal income tax (PIT) for non-residents on a monthly basis. The PIT must be deducted from income earned from lending activities and / or obtained from the sale of loans on the secondary market at the time of payment.
Late fees will be transferred in a full amount.

_________________
Mein p2p Blog: www.p2phero.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gugulete



Anmeldedatum: 22.04.2018
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 23.05.2018, 23:00    Titel: Re: Savy Erfahrungen (aus Litauen) Antworten mit Zitat

I have noticed that for several days, are many offers of Class A loans with an interest rate of 8 per cent and you are not able to invest with the provision fund (where the interest is 10% regardless of the loan class). Not very crowded investors are clinging to these deals, and I just made the first investment.

I would have a question to the most experienced:
If there are very few Class A loans in which I will invest with the provision fund, if I invest higher amounts in each loan, what is my risk? Because that loan is guaranteed by Savy. In my opinion, the only risk would be to bankrupcy of the platform.
Thank You.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
Seite 3 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

Mintos Erfahrungen
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 35760


Impressum & Datenschutz