P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Nibble Erfahrungen (Estland)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
fangri



Anmeldedatum: 31.07.2017
Beiträge: 418

BeitragVerfasst am: 10.02.2020, 12:09    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Ist mir ehrlich gesagt lieber als anderswo. Dort wird mit detaillierten Angaben zum Borrower vorgegaukelt, man hätte direkten Zugriff auf einen einzelnen Kredit. Am Ende ist P2P mit Buyback auch nur eine weniger regulierte Form von Junkbonds.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nibble
Mitarbeiter von Nibble


Anmeldedatum: 06.02.2020
Beiträge: 5
Wohnort: Barcelona

BeitragVerfasst am: 10.02.2020, 17:20    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Doso hat Folgendes geschrieben:
Auszahlung geht erst ab 50 Euro Minimum.

Habe jetzt mal ein Portfolio mit 20 Euro angelegt. Es wurde scheinbar ein Kredit gekauft. Keine Ahnung wie lange der läuft und was gekauft wurde. Komplette Black Box. Nichtssagende Nummer und das war es. Das ist schon extrem vereinfacht, zu viel für meinen Geschmack.


Hello Doso, for us it is very important the opinions of our clients, which help us to continue improving for that reason we want to thank you for your valuable feedback.

We promise to continue working to make the experience better and better

Best wishes,
_________________
Nibble
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 2393

BeitragVerfasst am: 10.02.2020, 17:54    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Zumindest sieht bei anderen Plattformen so ein paar Basisinfos. Also Land, Zinssatz, Laufzeit.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hieschen



Anmeldedatum: 16.03.2018
Beiträge: 600

BeitragVerfasst am: 10.02.2020, 18:55    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Doso hat Folgendes geschrieben:
Auszahlung geht erst ab 50 Euro Minimum.

Habe jetzt mal ein Portfolio mit 20 Euro angelegt. Es wurde scheinbar ein Kredit gekauft. Keine Ahnung wie lange der läuft und was gekauft wurde. Komplette Black Box. Nichtssagende Nummer und das war es. Das ist schon extrem vereinfacht, zu viel für meinen Geschmack.

Naja, warum eine ganze storyline schreiben die man Gott bewahre verifizieren kann wenn der Anleger auch sein Invest auf eine Nummer schiebt Rolling Eyes
_________________
Investiert:LinkedFinance /Peerberry/Engel&Völkers / Look&Fin /Estateguru /Lendermarket / Afranga/ Moncera/Esketit/ Iuvo
Watchlist: Heavyfinance
Am Liquidieren: October / Trine /Kapilendo /Viventor/ crowddesk/Twino/Mintos
Beendet: Bondora* / Investly
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gucky



Anmeldedatum: 07.12.2019
Beiträge: 52

BeitragVerfasst am: 11.02.2020, 10:53    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Zitat:
Die haben doch Veriff Logo auf der Website.


Ist die Anmeldung nur über "Veriff" möglich? Für mich hätte sich die Sache dann erledigt. Mit "Veriff" hatte ich nur Probleme bei der Identifizierung für Mintos.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
philipz



Anmeldedatum: 20.10.2018
Beiträge: 241

BeitragVerfasst am: 11.02.2020, 12:23    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Nibble hat Folgendes geschrieben:
Doso hat Folgendes geschrieben:
Auszahlung geht erst ab 50 Euro Minimum.

Habe jetzt mal ein Portfolio mit 20 Euro angelegt. Es wurde scheinbar ein Kredit gekauft. Keine Ahnung wie lange der läuft und was gekauft wurde. Komplette Black Box. Nichtssagende Nummer und das war es. Das ist schon extrem vereinfacht, zu viel für meinen Geschmack.


Hello Doso, for us it is very important the opinions of our clients, which help us to continue improving for that reason we want to thank you for your valuable feedback.

We promise to continue working to make the experience better and better

Best wishes,

Wie, man sieht nicht einmal die LAUFZEIT des Kredits? Und darauf antwortet Nibble* mit einem solchen Textbaustein? Nee, glaube nicht, dass das was für mich ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 2393

BeitragVerfasst am: 13.02.2020, 20:38    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Die Tage einen Telefonanruf von Nibble* verpasst. Gnah, geht das wieder los. Das hat mich auch schon bei Lenndy* genervt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sascha-K



Anmeldedatum: 18.08.2017
Beiträge: 307

BeitragVerfasst am: 13.02.2020, 21:38    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Mich haben die auch angerufen - habe es aber auch verpasst.
Ich will gar keine Anrufe von denen - die sollen mich einfach in Ruhe lassen.
_________________
BDC-Investor an der Börse
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
32199



Anmeldedatum: 11.10.2013
Beiträge: 138

BeitragVerfasst am: 13.02.2020, 23:12    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Ach komm, Maria hat mich heute auch agerufen und ich fand die voll nett!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sascha-K



Anmeldedatum: 18.08.2017
Beiträge: 307

BeitragVerfasst am: 14.02.2020, 06:41    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

32199 hat Folgendes geschrieben:
Ach komm, Maria hat mich heute auch agerufen und ich fand die voll nett!


Wenn ich nette Gespräche will, telefoniere ich nicht mit irgendwelchen P2P Plattformen. Ich habe hier nicht mal einen Cent investiert - und das wird auch so bleiben. Die Gründe hierfür braucht auch niemand mit mir besprechen - ich bin nicht deren Hilfspersonal "wie baue ich erfolgreich eine P2P-Plattform auf".
Wenn die das selber nicht hinbekommen, sollen sie es lieber gleich lassen.
_________________
BDC-Investor an der Börse
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nibble
Mitarbeiter von Nibble


Anmeldedatum: 06.02.2020
Beiträge: 5
Wohnort: Barcelona

BeitragVerfasst am: 14.02.2020, 09:34    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

32199 hat Folgendes geschrieben:
Ach komm, Maria hat mich heute auch agerufen und ich fand die voll nett!


Thank you very much 32199, Maria appreciates your willingness and at Nibble* we are working to make your experience enjoyable and efficient.

Best Wishes!
_________________
Nibble
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nibble
Mitarbeiter von Nibble


Anmeldedatum: 06.02.2020
Beiträge: 5
Wohnort: Barcelona

BeitragVerfasst am: 14.02.2020, 09:47    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Sascha-K hat Folgendes geschrieben:
32199 hat Folgendes geschrieben:
Ach komm, Maria hat mich heute auch agerufen und ich fand die voll nett!


Wenn ich nette Gespräche will, telefoniere ich nicht mit irgendwelchen P2P Plattformen. Ich habe hier nicht mal einen Cent investiert - und das wird auch so bleiben. Die Gründe hierfür braucht auch niemand mit mir besprechen - ich bin nicht deren Hilfspersonal "wie baue ich erfolgreich eine P2P-Plattform auf".
Wenn die das selber nicht hinbekommen, sollen sie es lieber gleich lassen.



Hi Sascha! Thank you for registering on our platform. We are sorry to hear our call caused you inconveniences. An agent of the Nibble* Support Team called you to make sure you didn't have issues with getting started. We will take note about your contact preferences and will always be happy to have you with us at Nibble.

We wish you a pleasant day!
_________________
Nibble
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
stefans



Anmeldedatum: 27.05.2016
Beiträge: 1596

BeitragVerfasst am: 14.02.2020, 15:59    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

wer will hier alles investieren?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 2393

BeitragVerfasst am: 23.02.2020, 21:06    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Also der AI geht standardmäßig Richtung DoFinance* und Robocash. Man wählt einen Anlagezeitraum, kann ggf. noch etwas einschränken (Zinssatz, Länder) und los geht es. Die Investition läuft dann 6 bis 36 Monate durch und die Zinsen werden reinvestiert oder halt raus gebucht. Irgendwie ist aber relativ egal was man einstellt, es wird immer die gleiche Menge an Kredite angezeigt. Von den Krediten darunter sieht man nichts.

Alternativ kann das reinvestieren komplett abschalten, dann hat man aber auch keine Einstellungsmöglichkeiten mehr und so steht der Zinssatz auf 8%.

Nicht schlecht die Plattform. Diese Festgeld Sache ala Dofinance* ist aber spontan nicht so mein Ding. Werde also nicht weiter nachlegen und jetzt einfach meinen Testbetrag durchlaufen lassen und dann schau mer mal.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 2393

BeitragVerfasst am: 25.02.2020, 13:24    Titel: Re: Nibble Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Ein und Auszahlungen sind bei mir gerade sehr schnell, dauert nur einen Tag.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
Seite 2 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 84945


Impressum & Datenschutz