P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Mintos Erfahrungen  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 176, 177, 178
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Mintos
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 428

BeitragVerfasst am: 12.01.2019, 16:03    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Die Priorität der AIs ist nicht perfekt. Hatte es schon ein paar Mal das der Primärmarkt voll mit Krediten ist die eigentlich mein oberster AI abgreifen sollte. Es hat dann aber der zweite AI zugeschlagen.
_________________
Investiert auf Mintos, Peerberry, Robocash, Viainvest, Bondora Go&Grow, Teste Fastinvest
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fabip2p3



Anmeldedatum: 12.01.2019
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 12.01.2019, 16:22    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Immerhin perfekter als ein einziger AI. ^^

Leider gibt es wohl doch noch ein paar Kriterien im Hintergrund die mintos (noch) nicht offenlegt bzw. deren Server sind überlastet.

Ich habe gerade 16 AI konfiguriert, nur von Lenders mit positivem Geschäftsbericht und gutem Verhältnis aus Risiko, Rendite und Verzugs-Krediten.
Was haltet ihr in dem Zusammenhang von Creamfinance bzw. Varks?
Der Geschäftsbericht des einen weisst Abflüsse aus wegen FX Verlusten/Goodwill Abschreibung und der andere ist als wachsendes Start-Up stärker in der Verlustzone als zu Beginn. Die Marge schaut bei beiden ok aus.

Oder sehe ich das als alter Börsianer zu eng wenn ich nur auf die Geschäftsergebnisse schaue?
Eigentlich leihen wir ja dem Unternehmen Geld und nicht den Privatpersonen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 10460

BeitragVerfasst am: 12.01.2019, 16:46    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

fabip2p3 hat Folgendes geschrieben:

Eigentlich leihen wir ja dem Unternehmen Geld und nicht den Privatpersonen.


Willkommen. Wenn Du "pures" P2P willst, musst Du eine Plattform nehmen bei der kein Anbahner dazwischen geschaltet ist, wie z.B. Bondora, Fellow Finance oder Finbee. Weitere "Inspirationen":
https://www.p2p-kredite.com/fuer-anleger-vergleich-der-marktplatze-fur-p2p-kredite
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbeunterbrechung / Werbung
Site Admin





BeitragVerfasst am: 12.01.2019, 16:46    Titel: Antworten mit Zitat

Nach oben
liszt



Anmeldedatum: 03.07.2018
Beiträge: 62

BeitragVerfasst am: 13.01.2019, 17:52    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

fabip2p3 hat Folgendes geschrieben:
Immerhin perfekter als ein einziger AI. ^^

Leider gibt es wohl doch noch ein paar Kriterien im Hintergrund die mintos (noch) nicht offenlegt bzw. deren Server sind überlastet.

Ich habe gerade 16 AI konfiguriert, nur von Lenders mit positivem Geschäftsbericht und gutem Verhältnis aus Risiko, Rendite und Verzugs-Krediten.
Was haltet ihr in dem Zusammenhang von Creamfinance bzw. Varks?
Der Geschäftsbericht des einen weisst Abflüsse aus wegen FX Verlusten/Goodwill Abschreibung und der andere ist als wachsendes Start-Up stärker in der Verlustzone als zu Beginn. Die Marge schaut bei beiden ok aus.

Oder sehe ich das als alter Börsianer zu eng wenn ich nur auf die Geschäftsergebnisse schaue?
Eigentlich leihen wir ja dem Unternehmen Geld und nicht den Privatpersonen.


creamfinance habe ich nicht drin. Varks bin ich auf den Geschäftsbericht 2018 gespannt. Momentan lasse ich ihn laufen, aber je nachdem wird er im Laufe des Jahres dann rausgenommen oder erhöt Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fabip2p3



Anmeldedatum: 12.01.2019
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 13.01.2019, 21:47    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Bezüglich Varks wäre ich mir da nicht so sicher, obwohl ich bereits 5% im Portfolio drin habe, nur Kurzläufer.

Verglichen mit Peachy und deren Ausblick auf die ersten 10 Monate 2018 beträgt die Marge 2017 bei Varks -10%, bei Peachy -8%, wobei Peachy bereits 2010 gegründet wurde und Varks quasi noch im StartUp-Prozess ist mit Nov. 2016.
Beigetreten ist Varks am 12.02.2018, Pfandkredite sind auch geplant, allerdings ist die Eigenkapitaldecke ziemlich dünn.
Zu besseren Anbahnern wie Lime mit Margen von 30% können sie schätzungsweise (noch) nicht aufschliessen, ich rechne mit leicht positiver Marge.

Der letzte Geschäftsbericht wurde am 29.06.2018 testiert, kann also noch eine ganze Weile dauern bis er verfügbar ist.
Allgemein könnte sich mintos mehr Mühe geben um Geschäftsberichte zu hinterlegen, sie wissen ja schließlich dass die meisten kein lettisch & Co. können. Ab und zu sieht man ein einzelnes "income statement", das ist ja schätzungsweise auch extra durch mintos angefordert worden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
herbert2



Anmeldedatum: 16.10.2018
Beiträge: 27

BeitragVerfasst am: 15.01.2019, 10:13    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Autoinvests machen schon wieder Pause, ist in letzter Zeit öfter. In der Nacht/Früh hat es noch funktioniert.
Leider ist auch die Box, die den User über passende Kredite informiert, verschwunden - man hat daher keine Info ob man Fehler bei Autoinvest gemacht hat oder nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 10460

BeitragVerfasst am: 15.01.2019, 10:16    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Anscheinend ist die Logik: Wenn die Box nicht zu sehen ist, kann man auch davon ausgehen, dass der AI (temporär) nicht aktiv wird. Siehe auch den Thread dazu
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
reisender1967



Anmeldedatum: 03.04.2017
Beiträge: 423

BeitragVerfasst am: 15.01.2019, 10:22    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Muss aber dann wirklich Temporär sein.
Ich habe einen neuen AI (vor zwei Tagen erstellt), bei dem weder bei der Erstellung, noch jetzt die Box zu sehen ist. Er hat aber diese Nacht fleißig investiert.
Ich hatte allerdings bisher mit keinem meiner AI's Probleme (dreimal auf Holz klopf Smile )
_________________
Investiert in Mintos , Twino (auslaufend), Swaper (pausiert), Robocash (pausiert), Grupeer .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fabip2p3



Anmeldedatum: 12.01.2019
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 15.01.2019, 10:58    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Kann ich auch nicht bestätigen, es wird fleissig automatisiert gekauft.

Wobei ich erst vor einer Woche angefangen habe ich und eigentlich noch nie dieses ominöse Fenster mit verfügbaren Krediten gesehen habe. ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
M79



Anmeldedatum: 28.12.2018
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 15.01.2019, 13:32    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Ich hab ja um die 30 AI (eine je Anbahner). Die meisten davon gehen auch, eine jedoch nicht, trotz passender Darlehen auf dem Markt. Hab die defekte AI auch schon mal editiert und leicht geändert, brachte aber auch nix. An der Prio kanns nich liegen - die die nicht geht steht ganz oben.

Insgesamt ist das mit der fehlenden Infobox und der hängenden AI und vorallem die NICHTinformation darüber schon ne ziemlich erbärmliche Leistung von Mintos
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TTom



Anmeldedatum: 09.10.2011
Beiträge: 652

BeitragVerfasst am: 15.01.2019, 13:42    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

M79 hat Folgendes geschrieben:
Ich hab ja um die 30 AI (eine je Anbahner). Die meisten davon gehen auch, eine jedoch nicht, trotz passender Darlehen auf dem Markt. Hab die defekte AI auch schon mal editiert und leicht geändert, brachte aber auch nix. An der Prio kanns nich liegen - die die nicht geht steht ganz oben.

Hast du geschaut, ob die Kredite vielleicht im Verzug sind und der AI so eingestellt ist, dass er keine Kredite im Verzug kauft (Standardeinstellung)?
_________________
P2P-Investments:
Mintos, Bondora, Funding Circle DE, Auxmoney (auslaufend)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
10h6



Anmeldedatum: 16.09.2018
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: 15.01.2019, 13:47    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

M79 hat Folgendes geschrieben:
Ich hab ja um die 30 AI (eine je Anbahner). Die meisten davon gehen auch, eine jedoch nicht, trotz passender Darlehen auf dem Markt. Hab die defekte AI auch schon mal editiert und leicht geändert, brachte aber auch nix. An der Prio kanns nich liegen - die die nicht geht steht ganz oben.

Insgesamt ist das mit der fehlenden Infobox und der hängenden AI und vorallem die NICHTinformation darüber schon ne ziemlich erbärmliche Leistung von Mintos


Die AIs funktionieren einwandfrei bei mir, spætestens bis abends. Evtl. sind auf dem Primærmarkt bei deinen Anbietern auch z.B. nur verspätete Kredite noch verfügbar, AIs investieren standardmäßig nur in aktuelle Kredite.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
CLAM



Anmeldedatum: 13.08.2018
Beiträge: 146

BeitragVerfasst am: 15.01.2019, 14:12    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Moin in die Gruppe, wem ist es noch aufgefallen, das bei dem Primär sowie sekundärmakrt die Grafik über den Slidern nicht mehr existent ist?

Weis jemand warum?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 10460

BeitragVerfasst am: 15.01.2019, 15:21    Titel: Re: Mintos Erfahrungen (Mintos) Antworten mit Zitat

Das ist dasselbe Problem wie die fehlende Box - siehe den AI funktioniert nicht Thread
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Mintos Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 176, 177, 178
Seite 178 von 178

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

Mintos Erfahrungen
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 38877


Impressum & Datenschutz