P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
LinkedFinance Erfahrungen (Irland)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
dadula



Anmeldedatum: 30.09.2017
Beiträge: 270

BeitragVerfasst am: 11.11.2020, 23:50    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

Auszahlung seit 2 Wochen offen - Contact Form benutzt - keine Antwort - Email geschrieben - Keine Antwort
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 15675

BeitragVerfasst am: 12.11.2020, 00:07    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

Anrufen?
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
j789



Anmeldedatum: 09.01.2019
Beiträge: 1215

BeitragVerfasst am: 12.11.2020, 09:23    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

versuch mal diese Emailadresse support@linkedfinance.zohosupport.com, wobei diese help@linkedfinance.com Emailadresse bei mir auch geholfen hat.
_________________
Investiert in Bondora*, Bondster*, Linked Finance*, Estateguru*, ReInvest,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbeunterbrechung / Werbung






BeitragVerfasst am: 12.11.2020, 09:23    Titel: Antworten mit Zitat

Nach oben
dadula



Anmeldedatum: 30.09.2017
Beiträge: 270

BeitragVerfasst am: 12.11.2020, 10:20    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

Angerufen - Belegt oder es geht keiner ran ...
Beide Email Adresse schon verwendet von zwei Emailadressen aus verwendet

Ich hatte auch nur um kurze Bestätigung gebeten ob mein Request und meine Emails eingegangen sind ....

Kein Reaktion - Wow


- Nun endlich eine Reaktion -
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 15675

BeitragVerfasst am: 27.11.2020, 11:39    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

Ab 01.01.2021 führt Linked Finance* Anlegergebühren ein.
Zum Glück für mich wurde eine Form gewählt, die mich nicht betrifft

Zitat:
As the year draws to a close I would like to thank you again for the support you have given to small and medium-sized businesses in what has been an extremely challenging year. I am pleased to update you that over 80% of those that took repayment breaks earlier in the year have now returned to regular payments. We continue to work with borrowers still on payment breaks whose businesses have never had the opportunity to reopen, or have been severely impacted by public health restrictions.

Fees to apply to available cash balances from 1 January 2021

I need to inform you today about a change which will affect you as an investor from January 1st 2021. As you are no doubt aware, deposit interest rates across the Eurozone are at a historic low, which has led to the Banks imposing negative interest rates and charging their business account holders to hold cash on deposit. Over the last year, Linked Finance* has absorbed these charges without passing these fees onto investors. Sadly however, the banks have increased these charges steadily in the last few months, and it has come to a point that we can no longer absorb these fees.

It is therefore with reluctance that from 1st January 2021, we will be levying a new Balance Fee on available cash deposits on the platform.

What will change

From 1st January 2021, any investor who:

a) has not invested in any loans in the past 3 months, or
b) has an available cash balance in excess of €5,000 on the Linked Finance* platform (regardless of bidding activity levels),

will be charged a monthly fee, equivalent to 1.25% per annum, of your available cash balance on the Linked Finance* platform. Eligibility for the fee will be assessed on the 1st of each month, after which the fee will be calculated daily and then deducted from your account on the last calendar day of each month.

Any cash you have invested in a live loan will not accrue these charges.

You will be able to monitor this Balance Fee charge by looking at the Available Cash panel in your Linked Finance* account.

Next steps

To avoid this charge, or significantly reduce the charge deducted, you should:

Reduce the amount of cash deposits you have on the platform by making a withdrawal. You may make withdrawals free of charge until 31 December 2020. After that date, you can make 1 free withdrawal over €250 per month.
Actively monitor the amount of available cash you have on the platform on a regular basis to ensure you don't keep more money on the platform than you need to.
Review your autobid strategy to make sure that you don't miss out in opportunities to bid on new loans on the platform.

Withdrawals can be requested via your Linked Finance* lender account. If you need any help with making a withdrawal or updating your autobid settings, do not hesitate to contact our customer service team.

_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tbee



Anmeldedatum: 25.10.2017
Beiträge: 281

BeitragVerfasst am: 27.11.2020, 11:42    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

ich habe zwar nicht genug cash für b) rumliegen aber bei den wenigen Krediten die mit den besseren Ratings hereinkamen bin ich mir nicht sicher ob alle 3 Monate ein neuer dazu kommt und auch wenn ich abziehe, geht das ja kostenfrei nur alle 3 Monate - sprich kleine Gebühren kommen da dann doch zusammen oder hab ich was falsch verstanden?
_________________
grüße
tbee

http://p2p-game.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 15675

BeitragVerfasst am: 27.11.2020, 11:52    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

Wenn ich mal davon ausgehe, dass ich rund 800 € durchschnittlich da liegen habe, weil nur alle 3 Monate kostenlos abziehbar ist, dann komme ich azuf run 10 Euro Gebühr im Jahr. Das ist für mich tolerabel. Und wird ziemlich schnell weniger, durch das entsparen.

Kann aber noch gedrückt werden, in dem ich alle 3 Monate 50€ manuell in einen Kredit investiere (idealerweise ein Kurzläufer) falls es einen gibt.
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
j789



Anmeldedatum: 09.01.2019
Beiträge: 1215

BeitragVerfasst am: 27.11.2020, 13:38    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

also so wie ich das lese, kann man den rest des Jahres noch umsonst abheben und ab nächstes Jahr einmal im Monat über 250€. Also im Grunde keine Gebühren beim abheben.
_________________
Investiert in Bondora*, Bondster*, Linked Finance*, Estateguru*, ReInvest,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 15675

BeitragVerfasst am: 27.11.2020, 13:44    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

Stimmt, das mit dem monatlich Abheben ab 250€ hatte ich überlesen, damit ist es gar kein Problem mehr. Wenn überhaupt zahle ich so nur noch Gebühren im Cent Bereich.
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,


Zuletzt bearbeitet von Claus Lehmann am 27.11.2020, 13:59, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
j789



Anmeldedatum: 09.01.2019
Beiträge: 1215

BeitragVerfasst am: 27.11.2020, 13:52    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

Claus Lehmann hat Folgendes geschrieben:
Stimmt, das mit dem monatlich Abheben ab 250€ hatte ich überlesen, damit ist es gar kein Problem mehr. Wenn überhaupt zahle ich so nur noch gebühren im Cent Bereich.


Biste den schon wieder bei LF am investieren? Ich bin nur am abziehen...
_________________
Investiert in Bondora*, Bondster*, Linked Finance*, Estateguru*, ReInvest,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 15675

BeitragVerfasst am: 27.11.2020, 13:59    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

Nein, ich ziehe nur ab.
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zedandi



Anmeldedatum: 02.11.2016
Beiträge: 1452

BeitragVerfasst am: 27.11.2020, 14:19    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

j789 hat Folgendes geschrieben:
also so wie ich das lese, kann man den rest des Jahres noch umsonst abheben und ab nächstes Jahr einmal im Monat über 250€. Also im Grunde keine Gebühren beim abheben.


Wenn das wirklich so ist dann ist die Änderung für mich positiv, denn ich hatte bisher das Kapital immer ein paar Monate gesammelt bevor ich es abgezogen hatte, um mit den 4 kostenlosen Überweisungen pro Jahr auszukommen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tbee



Anmeldedatum: 25.10.2017
Beiträge: 281

BeitragVerfasst am: 27.11.2020, 14:38    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

Zedandi hat Folgendes geschrieben:
j789 hat Folgendes geschrieben:
also so wie ich das lese, kann man den rest des Jahres noch umsonst abheben und ab nächstes Jahr einmal im Monat über 250€. Also im Grunde keine Gebühren beim abheben.


Wenn das wirklich so ist dann ist die Änderung für mich positiv, denn ich hatte bisher das Kapital immer ein paar Monate gesammelt bevor ich es abgezogen hatte, um mit den 4 kostenlosen Überweisungen pro Jahr auszukommen.

Bis du die 250 € zusammen hast, zahlst halt die Negativzinsen und das ist schon nachteilig.
_________________
grüße
tbee

http://p2p-game.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
j789



Anmeldedatum: 09.01.2019
Beiträge: 1215

BeitragVerfasst am: 27.11.2020, 14:42    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

tbee hat Folgendes geschrieben:
Zedandi hat Folgendes geschrieben:
j789 hat Folgendes geschrieben:
also so wie ich das lese, kann man den rest des Jahres noch umsonst abheben und ab nächstes Jahr einmal im Monat über 250€. Also im Grunde keine Gebühren beim abheben.


Wenn das wirklich so ist dann ist die Änderung für mich positiv, denn ich hatte bisher das Kapital immer ein paar Monate gesammelt bevor ich es abgezogen hatte, um mit den 4 kostenlosen Überweisungen pro Jahr auszukommen.

Bis du die 250 € zusammen hast, zahlst halt die Negativzinsen und das ist schon nachteilig.


Deshalb so wie Claus gesagt hat, alle 3 Monate in einen Kurzläufer investieren.
_________________
Investiert in Bondora*, Bondster*, Linked Finance*, Estateguru*, ReInvest,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tbee



Anmeldedatum: 25.10.2017
Beiträge: 281

BeitragVerfasst am: 27.11.2020, 14:47    Titel: Re: LinkedFinance Erfahrungen (Irland) Antworten mit Zitat

j789 hat Folgendes geschrieben:
tbee hat Folgendes geschrieben:
Zedandi hat Folgendes geschrieben:
j789 hat Folgendes geschrieben:
also so wie ich das lese, kann man den rest des Jahres noch umsonst abheben und ab nächstes Jahr einmal im Monat über 250€. Also im Grunde keine Gebühren beim abheben.


Wenn das wirklich so ist dann ist die Änderung für mich positiv, denn ich hatte bisher das Kapital immer ein paar Monate gesammelt bevor ich es abgezogen hatte, um mit den 4 kostenlosen Überweisungen pro Jahr auszukommen.

Bis du die 250 € zusammen hast, zahlst halt die Negativzinsen und das ist schon nachteilig.


Deshalb so wie Claus gesagt hat, alle 3 Monate in einen Kurzläufer investieren.

In der Theorie versteh ich das sehr wohl, nur wenn ich die letzten Wochen auf den Marktplatz geschaut habe, sah ich wenige Kredite und faktisch nie Kurzläufer (was ja 6 Monats Kredite dann wären) oder übersehe ich was?
_________________
grüße
tbee

http://p2p-game.com/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  Weiter
Seite 26 von 29

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 74369


Impressum & Datenschutz