P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Kuflink Erfahrungen (UK)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Libertatem



Anmeldedatum: 30.04.2018
Beiträge: 531

BeitragVerfasst am: 27.11.2018, 22:36    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

bettertogether hat Folgendes geschrieben:
Zedandi hat Folgendes geschrieben:
Zedandi hat Folgendes geschrieben:
Und ist die Prämie nun da? Ich warte auf meine noch immer...


Mir wurde auf Nachfrage inzwischen auch die volle Prämie gutgeschrieben. Zuerst kamen am Montag auf Nachfrage 50 Pfund, dann auf eine weitere Nachfrage aber ohne zu murren nochmal 50 Pfund gestern.


Bei wurde leider, ebenfalls erst auf Nachfrage, nur 50 Pfund Prämie gezahlt. Begründung: Ich wäre laut System nicht über Claus' Link sondern direkt zu ihnen gekommen (was nicht stimmt). Bin etwas verärgert Mad

Kuflink hat Folgendes geschrieben:
Unfortunately, my line manager has also confirmed that due to the system showing you came through direct and not via Claus' link you will be only eligible for this £50.00 cashback. It could have possibly been an ad block that is on your browser however, this is out of our control.


Wenn man eine Sondervereinbarung trifft, sollte man sie auch einhalten. So etwas zerstört bei mir das Vertrauen einer Platform.


Ich ahnte, dass das sowas auch mir passieren könnte. Daher hatte ich mich manuell auf Claus schreiben lassen. Aber warum bekommst du überhaupt 50 Pfund, wenn du direkt über die gekommen bist?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spätzünder



Anmeldedatum: 04.09.2018
Beiträge: 407

BeitragVerfasst am: 09.12.2018, 19:11    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

Ich habe nun auch die Prämie erhalten, auch nicht automatisch aber das lag an der Rückabwicklung von „Little Street - OX17“ welches ich als Reservierung an dem Tag der ersten Investition hatte. Daher waren es nicht genug Erstinvestments. Nach Rückfrage an den sehr hilfreichen Support ([*** vom Moderator entfernt ***] - top!) und reinvest des zurückerstatten Betrags, wurde mir der Bonus gewährt.

Das als Tipp an alle, die evtl. auch in das Problem laufen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
siwe7



Anmeldedatum: 24.09.2018
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: 11.12.2018, 13:06    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

so, bei mir dasselbe wie bei Spätzünder.

danke Spätzünder, ohne dich hätte ich die sache mit Little Street erst sehr spät bemerkt.

habe jetzt auch die 100 GBP erhalten.

allerdings verstehe ich nicht, wieso die Ansprechperson vom Moderator entfernt wurde?
Spätzünder hat Folgendes geschrieben:
Nach Rückfrage an den sehr hilfreichen Support ([*** vom Moderator entfernt ***] - top!)...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spätzünder



Anmeldedatum: 04.09.2018
Beiträge: 407

BeitragVerfasst am: 13.12.2018, 20:53    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

Danke @siwe7 - freut mich wenn es so funktioniert hat. Das war mein Bestreben mit dem Hinweis.

Claus hat wegen verständlicher Persönlichkeitsschutzbelange den Namen entfernt - auch Lob scheint da nicht von ausgenommen zu sein Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kunterbunt



Anmeldedatum: 02.11.2016
Beiträge: 56

BeitragVerfasst am: 13.12.2018, 21:08    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

Wie viele Tage nach dem Investment wurde Euch denn der Cashback gut geschrieben? Bei mir sind es jetzt 10 Tage seit dem letzten Kauf. Kuflink* selbst spricht ja von bis zu 21 Tagen. Was war Eure Erfahrung?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
siwe7



Anmeldedatum: 24.09.2018
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: 13.12.2018, 21:46    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

Claus hat mich wegen der Entfernung des Namens schon informiert.


@Kunterbunt: Länger als 21 Tage, weil die Frist erst gilt, wenn alle investitionen "live" sind, also das Geld bekommen haben und Zinsen zahlen. Das war bei "Little Street" lange nicht der Fall.
Als aber Little Street von der Plattform entfernt wurde (ich die Investmentsumme zurückbekommen habe) und ich nach einem erneuten Investment den Support kontaktierte, wurde ca 1 Tag später der Bonus gutgeschrieben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Libertatem



Anmeldedatum: 30.04.2018
Beiträge: 531

BeitragVerfasst am: 09.01.2019, 00:52    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

@Claus: Für den Fall, dass ich nach den Rückzahlungen aller Darlehen, das gesamte Geld von Kuflink* abziehen würde......Meinst du, dass Kuflink* die 100 Pfund zurückverlangen könnte bzw. würde?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 14747

BeitragVerfasst am: 09.01.2019, 10:26    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

Musst die T&C im Detail lesen. Aus dem Gedächtnis kann ich mich an eine Mindestanlagedauer nicht erinnern.
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zedandi



Anmeldedatum: 02.11.2016
Beiträge: 1280

BeitragVerfasst am: 09.01.2019, 11:55    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

Ich würde auch vermuten, dass solche eher unseriösen Praktiken eher Bondora-spezifisch sind...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Libertatem



Anmeldedatum: 30.04.2018
Beiträge: 531

BeitragVerfasst am: 09.01.2019, 12:39    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

Zedandi hat Folgendes geschrieben:
Ich würde auch vermuten, dass solche eher unseriösen Praktiken eher Bondora-spezifisch sind...


Very Happy Very Happy daher fragte ich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Libertatem



Anmeldedatum: 30.04.2018
Beiträge: 531

BeitragVerfasst am: 01.02.2019, 15:05    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

Es gibt nun einen Zweitmarkt:

The Kuflink* secondary market is here!

Our team of tech whizzes have been working hard behind the scenes for months to bring you a brand-new marketplace, where you’ll be able to sell your investments and purchase new ones from your fellow lenders.

Many of you told us that you wanted to see a secondary market on offer here at Kuflink*, so we hope you’ll enjoy using it as much as we’ve enjoyed building it!

Simply log in to your account and select the ‘Secondary Market’ option on the drop down ‘My Investments’ tab to get started.

For full details on how to use our latest feature, please see our FAQs or get in touch with our customer service team via live chat.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 14747

BeitragVerfasst am: 01.02.2019, 20:28    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

Hab den Eintrag in der vergleichs-Datenbank aktualisiert
https://www.p2p-kredite.com/fuer-anleger-vergleich-der-marktplatze-fur-p2p-kredite

Die wichtigsten Parameter zum neuen Kuflink* Zweitmarkt sind übrigens
+ Verkäufer zahlt 0,25% Gebühr
+ keine Auf- oder Abschläge
+ es können nur ganze Anteile verkauft werden
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Libertatem



Anmeldedatum: 30.04.2018
Beiträge: 531

BeitragVerfasst am: 01.02.2019, 20:48    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

Wie sieht es eigentlich mit den Bonus aus? Verfällt dieser, wenn man die Investitionen auf den SM verkauft?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 14747

BeitragVerfasst am: 01.02.2019, 21:02    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

Musst Du schauen, ob die T&C irgendwas dazu sagen. Insbesondere zur Haltedauer.
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Libertatem



Anmeldedatum: 30.04.2018
Beiträge: 531

BeitragVerfasst am: 01.02.2019, 22:39    Titel: Re: Kuflink Erfahrungen (UK) Antworten mit Zitat

Ich habe mal eine Mail verschickt. Wird wohl Montag beantwortet werden. Ich teile euch das dann mit.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 4 von 5

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 64162


Impressum & Datenschutz