P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Erfahrungen mit Omaraha  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
raschnyr



Anmeldedatum: 19.05.2013
Beiträge: 232

BeitragVerfasst am: 02.01.2014, 12:10    Titel: Re: Erfahrungen Antworten mit Zitat

Ich hatte eine ähnlich gute Performance wie Vegabund. Nun habe ich seit einigen Tagen die ersten roten Kredite und muss überlegen, ob ich diese an den Fund verkaufe - die Gebote sind aber relativ gering.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder



Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 7016
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 02.01.2014, 15:00    Titel: Re: Erfahrungen Antworten mit Zitat

Eine Wiederanlage ist praktisch nicht mehr möglich.
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 18%/ Investiere per API.
Stand 1/2019

Weitere Anlagen bei Swaper, Estateguru, Ablrate, moneything, Flender, Crowdestate in absteigender Summe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kenzoo



Anmeldedatum: 20.02.2013
Beiträge: 399

BeitragVerfasst am: 02.01.2014, 15:52    Titel: Re: Erfahrungen mit Omaraha Antworten mit Zitat

Ich habe im Moment ca. 10% meiner Investitionen im Verzug (ca. Auxmoney Verhältnisse), 10 der 14 Projekte sind Gelb.

Aber noch mache ich mir keine Gedanken, da die Werte sehr schwanken, vor 2 Monaten hab ich mir schonmal die Frage gestellt, wo das hinführt, da
immer mehr Raten nicht bezahlt wurden und einen Monat später war alles wieder im Lot.

Aber ich stecke vorerst kein neues Geld mehr da rein und investiere nur die Zinsen und Rückzahlungen (Was sehr gut funktioniert, mein Kontostand war schon länger nicht über 10€, da alles sofort wieder investiert wird)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbeunterbrechung / Werbung






BeitragVerfasst am: 02.01.2014, 15:52    Titel: Antworten mit Zitat

Nach oben
KSAinvest



Anmeldedatum: 02.07.2013
Beiträge: 792
Wohnort: Nairobi

BeitragVerfasst am: 07.01.2014, 18:27    Titel: Re: Erfahrungen mit Omaraha Antworten mit Zitat

Ich gebe mal ein kleines update zu meinem Omaraha Account.

Am 14.10. sind meine 100,- Euro auf dem Account angekommen.
Investiert wird fast ausschließlich in 30,60,90 Tage und 6 Monates Kredite.
Allerdings habe ich einen 12 M und einen 24 M, dabei vom Anfang.

Ich hab die Profile aber jetzt so umgestellt, das auf die Tageskredite mit Topbonität (901-1000) 20,- und auf die Kredite mit (801-900) nur 10,-
Auf 6 Monates Kredite je nur 10,-
Bonitäten darunter biete ich nicht.

Am 15.12. habe ich noch einmal 100,- nachgeschossen.
Somit bin habe ich jetzt in 22 Projekte investiert, 4 sind schon getilgt.
Ein Projekt war 3 Tage zu spät, die nächsten 2 Projekte sind am 19.01 fällig.

Rate of return (XIRR) 22,6%

Das wird sich wahrscheinlich so einpegeln, weil die Tageskredite so um die 20-24% gehen, mein 6 Monats Kredite so um die 21-27%

Bis jetzt hatte ich mit der Wiederanlage keine Problem, es ist aber natürlich noch nicht so viel. Ich brauche aber auch keine Zinsen von 30%+

Ich sehen die Tageskredite als Ergänzung zu isepaankur.ee.
Ausserdem geht es hier meist nur um wenige 100 Euro, so das ich Ausfälle hoffentlich gering halten kann.

Nächstes update um den 20.01.

Wo ist den eigentlich creditguru abgeblieben? Der hatte doch so ein schönes Portfolio
_________________
Auxmoney Rate of return (XIRR)≈ 6,28%
Bondora Rate of return (XIRR)≈ 28,22%
Mintos Rate of return (XIRR) ≈ 12,53%
Omaraha Rate of return (XIRR)≈ 10%- Investitionen abgeschlossen
Estateguru Rate of return (XIRR)≈ 4,19%
CROWDO Rate of return (XIRR) ≈ 15,71%
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder



Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 7016
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 07.01.2014, 20:19    Titel: Re: Erfahrungen mit Omaraha Antworten mit Zitat

Ich hatte 1300€ angelegt, seit 3 Wochen keine Wiederanlage mehr, bei ca. 28% Wunschzinssatz.
100€ sind im Verzug, 10€ vermutlich bald rot.
Über 100€ Zinseinnahmen, seit August. Das ist mehr als ok.
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 18%/ Investiere per API.
Stand 1/2019

Weitere Anlagen bei Swaper, Estateguru, Ablrate, moneything, Flender, Crowdestate in absteigender Summe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Vagabund



Anmeldedatum: 25.01.2011
Beiträge: 3963
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 07.01.2014, 22:09    Titel: Re: Erfahrungen Antworten mit Zitat

Oktaeder hat Folgendes geschrieben:
Eine Wiederanlage ist praktisch nicht mehr möglich.


Es sind einfach zu viele Anleger die scheinbar aus purer Verzweiflung die Zinssätze drücken! Gerade bei den Anfragen auf die man manuell bieten kann ist das ganz stark zu beobachten. Die Kreditnehmer wird es freuen! Im Moment habe ich beim manuellen Reinvestieren auch eine Pause eingelegt und lasse mich vom Bieten über das System (auch nicht unter 28%) überraschen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
KSAinvest



Anmeldedatum: 02.07.2013
Beiträge: 792
Wohnort: Nairobi

BeitragVerfasst am: 20.01.2014, 18:08    Titel: Re: Erfahrungen mit Omaraha Antworten mit Zitat

So mein Januar update:

Am 19.01. waren zwei Kurzläufer fällig mit 20,- und 10,- beide haben pünktlich gezahlt.
Desweiteren zwei Ratenzahlungen, einer pünktlich am 19.01, der Andere zahlte heute nach.

Heute, 20.01 waren wieder vier Raten fällig, alle pünktlich.

Die 30,- Euro die gestern zurück kamen, sind heute wieder angelegt.
Score 960, 30days 20,- 20%
Score 960, 30days 10,- 20%

Am 21.01 und 22.01 sind noch mal 7 Raten fällig, mal sehen ob das auch so gut geht.

Cool
_________________
Auxmoney Rate of return (XIRR)≈ 6,28%
Bondora Rate of return (XIRR)≈ 28,22%
Mintos Rate of return (XIRR) ≈ 12,53%
Omaraha Rate of return (XIRR)≈ 10%- Investitionen abgeschlossen
Estateguru Rate of return (XIRR)≈ 4,19%
CROWDO Rate of return (XIRR) ≈ 15,71%
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder



Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 7016
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 20.01.2014, 19:53    Titel: Re: Erfahrungen mit Omaraha Antworten mit Zitat

Ohamara ist für mich erledigt, nachdem eine Wiederanlage nicht mehr (zu attraktiven Zinsen) möglich ist. Ich werde mal die erste Rückbuchung ausprobieren, sobald die 200€ vollsind.
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 18%/ Investiere per API.
Stand 1/2019

Weitere Anlagen bei Swaper, Estateguru, Ablrate, moneything, Flender, Crowdestate in absteigender Summe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kenzoo



Anmeldedatum: 20.02.2013
Beiträge: 399

BeitragVerfasst am: 20.01.2014, 20:48    Titel: Re: Erfahrungen mit Omaraha Antworten mit Zitat

Oktaeder hat Folgendes geschrieben:
Ohamara ist für mich erledigt, nachdem eine Wiederanlage nicht mehr (zu attraktiven Zinsen) möglich ist. Ich werde mal die erste Rückbuchung ausprobieren, sobald die 200€ vollsind.


Was sind für dich attraktive Zinsen?

Ich habe mein Profil wie folgt eingestellt und keine Probleme,
mein Geld wieder zu investieren. (In den letzten 30 Tagen, waren es 6 neue Projekte, mein Konto war nie lange über 10€.)

Im Dezember habe ich 250€ überwiesen und die waren auch binnen 1-2 Wochen verteilt (teilweise 6-8 Projekte pro Tag).

Total intrest
901 - 1000 = 30%
801 - 900 = 35%
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Vagabund



Anmeldedatum: 25.01.2011
Beiträge: 3963
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 20.01.2014, 20:53    Titel: Re: Erfahrungen mit Omaraha Antworten mit Zitat

@Oktaeder

Hallo Oktaeder,
wo fängt denn bei Dir ein attraktiver Zins an? Ich werde im Moment immer noch bei Krediten mit einem Zinssatz um 30% berücksichtigt. Bei Isepankur komme ich kaum noch in diesen Genuss. Die Rückbuchung dürfte auch kein Problem darstellen. Habe die Möglichkeit auch schon genutzt und den Betrag abzüglich der Gebühr auf meinem Konto wiedergefunden.

Gruß
-Vagabund-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Vagabund



Anmeldedatum: 25.01.2011
Beiträge: 3963
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 20.01.2014, 20:56    Titel: Re: Erfahrungen mit Omaraha Antworten mit Zitat

Das war ja fast zeitgleich mit "kenzoo"!
Bei mir sind die gleichen Werte bei "Total intrest" eingestellt!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder



Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 7016
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 20.01.2014, 23:26    Titel: Re: Erfahrungen mit Omaraha Antworten mit Zitat

Ich habe 28-31% bei bis zu 1 Jahr und 37% für 2 oder 3 Jahre.
Das liegt dann effektiv knapp über isepankung, dafür ist der Laden aber auch suspekter. Ich kann gut damit leben wenn das nicht mehr klappt. Liegt aber an den 20%, die OM vom Zins abknappst.
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 18%/ Investiere per API.
Stand 1/2019

Weitere Anlagen bei Swaper, Estateguru, Ablrate, moneything, Flender, Crowdestate in absteigender Summe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
KSAinvest



Anmeldedatum: 02.07.2013
Beiträge: 792
Wohnort: Nairobi

BeitragVerfasst am: 24.01.2014, 15:43    Titel: Re: Erfahrungen mit Omaraha Antworten mit Zitat

Update:

Alle 7 Raten die am 21.01-22.01 fällig waren haben gezahlt. Die Rate vom 22.01 war einen Tag überfällig.
Die 10,- die am 21.01 voll wurden, sind am selben Tag wieder untergekommen in einem 6 Monate/860/30%.

Damit liege ich bei Rate of return (XIRR) bei 22.9%
Das ist zwar dem ein oder anderen zu wenig....mir reicht's

Und besonders gefallen mir, die 30/60/90 Tage Kredite.
_________________
Auxmoney Rate of return (XIRR)≈ 6,28%
Bondora Rate of return (XIRR)≈ 28,22%
Mintos Rate of return (XIRR) ≈ 12,53%
Omaraha Rate of return (XIRR)≈ 10%- Investitionen abgeschlossen
Estateguru Rate of return (XIRR)≈ 4,19%
CROWDO Rate of return (XIRR) ≈ 15,71%
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder



Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 7016
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 28.02.2014, 14:00    Titel: Re: Erfahrungen mit Omaraha Antworten mit Zitat

Ich bin mit der Entwicklung in diesem Jahr überhaupt nicht zufrieden und weden mein Experiment Omaraha auslaufen lassen.
Abgesehen von den fehlenden Möglichkeiten des Reinvestierens ist bei mir im Februar praktische kein Tag vollständig bezahlt worden. Auch zwei 60-Tage-Kredite wurden einfach nicht zurückbezahlt. Ein weiterer Kredit ist in den roten Status übergegangen.
Noch überwiegen die Zinsen die Ausfälle. Aber kaum mehr das Kapital im Verzug.
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 18%/ Investiere per API.
Stand 1/2019

Weitere Anlagen bei Swaper, Estateguru, Ablrate, moneything, Flender, Crowdestate in absteigender Summe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Vagabund



Anmeldedatum: 25.01.2011
Beiträge: 3963
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 28.02.2014, 14:15    Titel: Re: Erfahrungen mit Omaraha Antworten mit Zitat

Das ist ja bedauerlich Oktaeder! Kann ich bei mir so nicht bestätigen. Die Verzüge bei mir sind immer nur von kurzer Dauer und werden dann wieder beglichen. Ein +60 war bis jetzt noch nicht dabei! Ich habe vielleicht im Moment bei OM das Glück welches mir bei Auxmoney nicht zur Seite stand.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  Weiter
Seite 2 von 22

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

Mintos Erfahrungen
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 42297


Impressum & Datenschutz