P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Bulkestate Erfahrungen (Lettland)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1194
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 22.11.2021, 09:22    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Ich ziehe mich (mit Bedauern) zurück. Ich habe allerdings noch etliche Projekte, die bis Ende 2022 laufen. Sollte Bulkestate* die Kurve kriegen, bin ich gerne bereit, mit geringeren Summen zu reinvestieren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ostpocke



Anmeldedatum: 11.01.2019
Beiträge: 637

BeitragVerfasst am: 22.11.2021, 10:02    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

capital-insider hat Folgendes geschrieben:
Gibt's aktuell jemanden der hier noch aufstockt?
Inzwischen kamen bei mir tatsächlich paar Rückzahlungen,. Aber nach Plan läuft hier wenig.


Ich ziehe die Zinsen ab und reinvestiere die Tilgungen.
So schlecht läuft es auch gar nicht:

    70 Projekte insgesamt
    42 zurückgezahlt
    25 laufend (davon 4 mit Verlängerung)
    2 mit +60 Tagen Verzögerung (es wird eine Lösung gesucht)
    1 in Verwertung


Die Seite ist halt etwas lahm und die Kommunikation ausbaufähig. Die Ankündigungen stimmen im Groben, auch wenn nicht immer auf den Tag genau. Unterm Strich stimmt aber die Rendite und das ist für mich entscheidend.
Unschön finde ich den Ansatz, dass Bulkestate* sich scheinbar der Kleinanleger entledigen will und mit fünfstelligen Mindestinvestitionen (aktuell 15.000 EUR bei Gertrudes Str.) experimentiert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1194
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 16.12.2021, 16:13    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Bulkestate feiert sein 5- jähriges Firmenjubiläum, bravo! In der Zeit bin ich um 10 Jahre gealtert! Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 16567

BeitragVerfasst am: 23.12.2021, 13:17    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Migration von Bulkestate* auf neue Plattform

Zitat:
At the beginning of the year, we informed you that we planned to make improvements to the platform and we are happy to announce that the new platform will be available on December 30!

However, the migration of the platform will require technical action on the existing platform, and we will need to freeze the platform to prevent potential errors. Consequently, from December 27 at 10:00 to Dec. 30 at 10:00, the platform will not be available. We apologize for the inconvenience, but this is the most effective way to resolve any inconsistencies in the data transfer. After the launch, there will be done some additional minor tests to ensure that the platform is running smoothly.

This is an important step in the development of Bulkestate* and we will all be able to enter the new year together with a new platform. There will be some additional improvements to the platform after the launch in the coming months that will make it easier for you as an affiliate and as an investor.

_________________
Meine Investments (aktualisiert 03/22):
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything* (Rest), Crowdestate* (Rest), Fellow Finance* (Rest), October* (Rest), Linked Finance*, Lenndy* (Rest), Assetz*, Plenti, Neofinance* (Rest), Lendermarket*,
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty, Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viainvest*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Crowdcube, Housers* (Rest), Reinvest24*, Landex*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lendlord



Anmeldedatum: 08.12.2016
Beiträge: 908
Wohnort: Ba-Wü

BeitragVerfasst am: 24.01.2022, 07:37    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Liebe Bulkestate-Investoren,

jetzt, wo die Zinsen auf Estateguru* kräftig am Sinken sind, kommen mir die 13-14 % Zinsen, die es auf Bulkestate* für Immobilienprojekte mit erstrangiger Besicherung gibt, sehr attraktiv vor.

Ich lese allerdings hier im Thread, dass es das letzte Jahr bei einzelnen Investoren einige unschöne Momente gab. Und es gibt immer noch keinen Sekundärmarkt.

Kann man es momentan trotzdem empfehlen, auf Bulkestate* zu investieren?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ostpocke



Anmeldedatum: 11.01.2019
Beiträge: 637

BeitragVerfasst am: 24.01.2022, 09:24    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Lendlord hat Folgendes geschrieben:
Kann man es momentan trotzdem empfehlen, auf Bulkestate* zu investieren?


Ich bin zufrieden und (re-)investiere weiter.
Allerdings hat die weiße Weste mittlerweile einige Flecken und BE hat nun auch einige gescheiterte Projekte in Einholung. Die Informationspolitik ist zudem ziemlich … ausbaufähig, kein Vergleich zu EG. Am Ende wurde bisher aber immer geliefert. Das stört mich aber nicht, solange das Zinsniveau noch entsprechend höher liegt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1194
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 24.01.2022, 10:59    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Ich fühle mich bei BE nicht mehr wohl. Nach und nach haben alle fälligen Projekte Probleme, man wird mit leeren Versprechungen hingehalten, das neue Interface ist schlechter als das Alte. Ich will einfach nur noch raus. Die recht hohe Verzinsung spiegelt auch das Risiko wider. Muss man selbst entscheiden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 16567

BeitragVerfasst am: 04.02.2022, 15:20    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Neues Bulkestate* Cashback im Februar

Zitat:
Bulkestate is happy to announce a new cashback campaign. The campaign will be active from 02.02.2022 until 28.02.2022.

For new investors
Those investors, who have held back with investing, will have a chance to earn some passive income from our attractive real estate investment opportunities, and also receive an additional incentive payment (1%) upon their first investment. We remind you, that you can start your investment journey with Bulkestate* with just 50 EUR.

If you have an active profile on Bulkestate* with no investments, this is your chance to earn some extra!

For existing investors
Those investors, who have already participated in the investment deals, will receive an additional incentive payment (1%) for investing 1 000 EUR or more. Your investments will be summed up for the whole period and the bonus will be calculated from the total amount of investments made during the campaign.

It doesn’t matter if you choose to invest in one object or spread out your investments to different projects during the campaign period.
Take your chance and invest in one of our active investment opportunities. While more projects are coming soon, we have some exciting investment deals available right now with a profitable 13% annual rate.

_________________
Meine Investments (aktualisiert 03/22):
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything* (Rest), Crowdestate* (Rest), Fellow Finance* (Rest), October* (Rest), Linked Finance*, Lenndy* (Rest), Assetz*, Plenti, Neofinance* (Rest), Lendermarket*,
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty, Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viainvest*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Crowdcube, Housers* (Rest), Reinvest24*, Landex*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1194
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 05.02.2022, 11:54    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Die Projekte füllen sich eben nicht mehr so schnell, weil doch etliche "Stamminvestoren" abziehen. OK, gerade wurde ein überfälliges Projekt zurückgezahlt, aber mit mehr Glück als Verstand.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Otti



Anmeldedatum: 27.02.2019
Beiträge: 225

BeitragVerfasst am: 15.03.2022, 13:20    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Hat BULKESTATE das Forum abgestellt? Ich kann es nicht mehr finden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ostpocke



Anmeldedatum: 11.01.2019
Beiträge: 637

BeitragVerfasst am: 15.03.2022, 15:12    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Otti hat Folgendes geschrieben:
Hat BULKESTATE das Forum abgestellt? Ich kann es nicht mehr finden.


Ist noch da und über "My Account" --> "Forum" wie gewohnt erreichbar. Hier der Direkt-Link:

https://www.bulkestate.com/en/account/forum/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 16567

BeitragVerfasst am: 18.03.2022, 10:33    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Hab mit derm Bulkestate* CEO telefoniert. Ging u.a. um die Reguliertung. Sie werden sich in Lettland unter der neuen Crowdfunding Regulierung regulieren lassen. (das ist anders als die Broker Lizenz die Mintos*, Twino* und Viainvest* nutzen).
Zudem werden sie einen Zahlungsdienstleister für die getrennte Verwaltung der Anlegergelder einsetzen, voraussichtlich einen litauischen.

Der CEO plant ausserdem Projekte aus weiteren Ländern. Genannt wurde insb. Spanien.
_________________
Meine Investments (aktualisiert 03/22):
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything* (Rest), Crowdestate* (Rest), Fellow Finance* (Rest), October* (Rest), Linked Finance*, Lenndy* (Rest), Assetz*, Plenti, Neofinance* (Rest), Lendermarket*,
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty, Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viainvest*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Crowdcube, Housers* (Rest), Reinvest24*, Landex*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Otti



Anmeldedatum: 27.02.2019
Beiträge: 225

BeitragVerfasst am: 20.03.2022, 17:10    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Ostpocke hat Folgendes geschrieben:
Otti hat Folgendes geschrieben:
Hat BULKESTATE das Forum abgestellt? Ich kann es nicht mehr finden.


Ist noch da und über "My Account" --> "Forum" wie gewohnt erreichbar. Hier der Direkt-Link:

https://www.bulkestate.com/en/account/forum/



Danke Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 16567

BeitragVerfasst am: 21.03.2022, 09:51    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Bei Bulkestate* gibt es extra cashback für das Projekt Ķiršu Street

Zitat:
The campaign applies to the Ķiršu Street with an annual return of 13%. Investors will have a chance to earn a bonus of up to 2% from their investment amount.

The campaign will start on March 21 and run till April 7. The criteria applies to a new and existing investors.

Cashback bonus per investment amount:

1,001 – 2,000 EUR - Cashback 0,5%

2,001 – 3,500 EUR - Cashback 1%

3,501 – 5,000 EUR - Cashback 1,5%

5,001 and more - Cashback 2%

_________________
Meine Investments (aktualisiert 03/22):
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything* (Rest), Crowdestate* (Rest), Fellow Finance* (Rest), October* (Rest), Linked Finance*, Lenndy* (Rest), Assetz*, Plenti, Neofinance* (Rest), Lendermarket*,
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty, Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viainvest*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Crowdcube, Housers* (Rest), Reinvest24*, Landex*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 16567

BeitragVerfasst am: 24.03.2022, 09:43    Titel: Re: Bulkestate Erfahrungen (Lettland) Antworten mit Zitat

Newsletter

Zitat:
We all can relate to going through more challenging times than usual. Bulkestate*, its investors and borrowers are no different. Two years of continuous Covid waves have served to be a great delay for many development projects that are funded by Bulkestate* and the ongoing uncertainty that stems from unjustifiable events in Ukraine, has indirectly affected the global operating environment for us all, making us react and adjust to another ‘new normal’ that will shape the further international business scene.

The situation with the current loans
Many of our borrowers – real estate developers – will need more time to finalise planned construction works, which were affected by the pandemic driven restrictions, lack of staff and increased costs. While the inflation of construction materials was going strong during the recent period of 12 months, the future holds no better prospects as the global market is shifting now even quicker and new adjustments will have great costs that cannot be ignored. It all reflects on sales of the end product and the repayment of the loans they have raised through our platform.

Given the overall uncertainty and low liquidity in the current market environment, in most cases we are inclined to the extent the repayment terms rather than terminate loan agreements as selling properties in auctions at distressed prices will significantly increase the risk of losing a part of the loan’s principal amount.

However, we do not see that any project we have financed, would face a significant risk of failure and loss of money for our investors and we are certain that we will be able to facilitate full repayment of all loans and associated interest over time.

We are closely monitoring all projects and have direct oversight over the construction activity, costs, and sales process. Where necessary, we acquire direct control of management to ensure the completion of the project within the financial terms defined when the loan was originated.

More good opportunities
We also believe that the current market environment provides more opportunities for smart investors as the buyer activity for undeveloped properties has decreased while the demand for redeveloped properties remains high and in certain segments has even increased. This helps to improve margins on these projects and make them even more attractive for investments.

Therefore, I encourage our investors to follow the investment opportunities we are offering on our platform and to keep supporting our partners – real estate developers.

I believe that our investment opportunities represent an attractive and contemporary way for managing personal wealth as the returns that come from Bulkestate* deals still beat the inflation rates, unlike the majority of current financial instruments in the market. It seems that inflation will have a growing negative influence on the real value of your capital in the near future if it’s not smartly managed and put to work.

EU regulations
We have started the application process to become an authorised crowdfunding service provided as required by the EU regulations. The application process will take some time and will require certain changes in the way we have been operating so far.

We will keep you informed about the upcoming changes and we are certain that these will improve the quality of our services and investor comfort to invest through our platform.

Thank you very much for your support so far. We look forward to working with you going forwards.

_________________
Meine Investments (aktualisiert 03/22):
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything* (Rest), Crowdestate* (Rest), Fellow Finance* (Rest), October* (Rest), Linked Finance*, Lenndy* (Rest), Assetz*, Plenti, Neofinance* (Rest), Lendermarket*,
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty, Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viainvest*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Crowdcube, Housers* (Rest), Reinvest24*, Landex*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  Weiter
Seite 32 von 34

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 85118


Impressum & Datenschutz