P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
aberjetzt55



Anmeldedatum: 01.06.2021
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 17.08.2021, 06:51    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

thx222 hat Folgendes geschrieben:
Gestern gab es 12%,aber das geht nur per Hand,die sind so schnell weg,da reagiert kein ai


Wie oft muss man sich denn da täglich einloggen, damit man zufällig so nen 11er oder 12er erwischt?! Oder gibt's nen Trick oder ne bestimmte Uhrzeit, in der neue Kredite gelistet werden?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
thx222



Anmeldedatum: 09.12.2019
Beiträge: 556

BeitragVerfasst am: 17.08.2021, 07:35    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

Das Beste ist der bot bei Telegramm der einem informiert😉,noch besser eingelogt sein und nachsehen...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
aberjetzt55



Anmeldedatum: 01.06.2021
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 17.08.2021, 08:39    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

thx222 hat Folgendes geschrieben:
Das Beste ist der bot bei Telegramm der einem informiert😉,noch besser eingelogt sein und nachsehen...


So, habe mir jetzt Telegram runtergeladen. Wo finde ich den Bot? Very Happy
Für einen entsprechenden Link wäre ich sehr dankbar Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
thx222



Anmeldedatum: 09.12.2019
Beiträge: 556

BeitragVerfasst am: 17.08.2021, 09:00    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

Such Mal beyondp2p bot und wenn du schon dabei bist kannst du gleich den Moncera* Gruppe suchen😉

https://t.me/MonceraP2P

https://t.me/beyondp2p_bot
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder
P2P Legende


Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 8525
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 17.08.2021, 17:54    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

Zitat:
We inform you that the owner of Moncera* has changed and is now 100% owned by Placet Group OÜ. Since you have trusted Placet Group OÜ and its products, we hope that this change will not change your opinion about our Platform and its quality. We are still trying to offer you the best possible interest rates and the safest way to invest your money.

_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 14%/ Investiere per API.
Stand 6/2020

Weitere Anlagen bei Swaper*, Estateguru*, Ablrate*, Crowdestate*, lendermarket
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gurkenglas



Anmeldedatum: 09.08.2019
Beiträge: 98
Wohnort: Bei Paderborn

BeitragVerfasst am: 17.08.2021, 18:09    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

In our opinion, our new Owner, a licensed lender, will provide more confidence and assurance that our Platform will continue to be better, with more knowledge and better management to safely multiply your money.

With the new Management, we would like to move forward as a stronger team and make Moncera* even more transparent. To this end, we begin to apply for a license as a loan intermediary, which gives us the opportunity to expand our product line and provide investments in private loans in the form of a direct line of credit.

This will also give you, as an investor, more confidence in Moncera*, as it will be under the supervision of the Estonian Financial Supervision Authority and will report directly to it. Requesting an intermediary license will also mean additional requirements for Moncera* board members and employees, which will give you even more confidence in the quality of the services provided. We are confident that our new management has the qualifications and knowledge to ensure that we obtain licenses and continue to operate as before, only as a more secure entity.

In addition to the credit intermediary license, we will be subject to new requirements for a crowdfunding license from the end of next year, the main purpose of which is to regulate of investor’s interests and their protection, as an additional guarantee for You.

As a first step towards better and more secured platform, Placet Group has more than tripled Moncera's share capital by monetary contribution.

We would like to make sure all these steps are taken for You to ensure that Moncera* is the best platform for your investments.


Finde ich gut! Gibt erstmal etwas mehr Vertrauen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 2004

BeitragVerfasst am: 20.08.2021, 19:18    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

In den letzten Tagen gab es wieder mehr Kredite mit 9%. Das ist für den Moment okay. Weiter sinken sollte es auf Dauer aber für mich nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
aberjetzt55



Anmeldedatum: 01.06.2021
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 20.08.2021, 22:47    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

Doso hat Folgendes geschrieben:
In den letzten Tagen gab es wieder mehr Kredite mit 9%. Das ist für den Moment okay. Weiter sinken sollte es auf Dauer aber für mich nicht.


Manuell habe ich in den letzten drei Tagen 400€+ in 10% (und 25€ in 12%) untergebracht - an dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön von mir an thx222.
Der AI, mittlerweile eingestellt auf min 10% und Laufzeit unbegrenzt, hat in der selben Zeit genau NULL Mal zugeschlagen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
thx222



Anmeldedatum: 09.12.2019
Beiträge: 556

BeitragVerfasst am: 21.08.2021, 05:07    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

👍😁
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tunefish



Anmeldedatum: 01.04.2021
Beiträge: 14
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: 13.09.2021, 19:48    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

Heute 1500 Euro mit 11% untergebracht. Manchmal zahlt sich Geduld doch aus. Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
aberjetzt55



Anmeldedatum: 01.06.2021
Beiträge: 50

BeitragVerfasst am: 13.09.2021, 20:40    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

Tunefish hat Folgendes geschrieben:
Heute 1500 Euro mit 11% untergebracht. Manchmal zahlt sich Geduld doch aus. Very Happy


Und morgen gibs den Buyback Laughing

Manuell oder Autoinvest?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tunefish



Anmeldedatum: 01.04.2021
Beiträge: 14
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: 13.09.2021, 20:58    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

Manuell. Die 11%er kommen eigentlich jeden Tag. Nur sind sie immer spätestens nach zwei Minuten wieder von der Plattform, da vollinvestiert. Heute hatte ich einfach Glück. Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1056
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 13.09.2021, 22:52    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

Ich habe bei 10% minimum ohne Laufzeitbeschränkung immer wieder Cashdrag. Ich bitte die verehrten Mitinvestoren doch sehr darum, mir die seltenen 11er nicht immer vor der Nase wegzuschnappen! Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mastac



Anmeldedatum: 09.08.2019
Beiträge: 109

BeitragVerfasst am: 14.09.2021, 13:07    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

Tunefish hat Folgendes geschrieben:
Manuell. Die 11%er kommen eigentlich jeden Tag. Nur sind sie immer spätestens nach zwei Minuten wieder von der Plattform, da vollinvestiert. Heute hatte ich einfach Glück. Smile


Welche Laufzeiten haben die denn so?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tunefish



Anmeldedatum: 01.04.2021
Beiträge: 14
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: 14.09.2021, 14:16    Titel: Re: Moncera Erfahrungen (Estland, Litauen) Antworten mit Zitat

Die, die ich ergattern konnte, laufen zwischen vier und sechs Jahre lang.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  Weiter
Seite 19 von 22

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 72873


Impressum & Datenschutz