P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
TFGcrowd Erfahrungen (Estland)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Mrtn17



Anmeldedatum: 18.04.2017
Beiträge: 1346

BeitragVerfasst am: 24.02.2020, 08:20    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) (TFGcrowd) Antworten mit Zitat

https://colminey.com/tfg-crowd-yuck/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kaph1016



Anmeldedatum: 30.07.2018
Beiträge: 162
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 24.02.2020, 08:52    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) (TFGcrowd) Antworten mit Zitat

Ist aber mal wieder überhaupt nichts neues. Es wird immer und immer wieder das gleiche durchgekaut. Es war schon vor dem Projektstart klar, dass das Stockbilder sind bei Edeland, wie auch bei vielen anderen Plattformen und Projekten.

Der einzige Grund, warum man TFG wirklich meiden sollte (aus moralischen Gründen), wurde bisher nie genannt Wink
_________________
Invest Diversified Blog DE: https://investdiv.eu

Invest Diversified Blog EN: http://en.investdiv.eu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Libertatem



Anmeldedatum: 30.04.2018
Beiträge: 534

BeitragVerfasst am: 29.02.2020, 00:00    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) (TFGcrowd) Antworten mit Zitat

https://kristapsmors.substack.com/p/did-tfg-crowd-fund-a-failed-restaurant
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
P2Pboy



Anmeldedatum: 05.12.2019
Beiträge: 117

BeitragVerfasst am: 29.02.2020, 18:01    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) (TFGcrowd) Antworten mit Zitat

Libertatem hat Folgendes geschrieben:
https://kristapsmors.substack.com/p/did-tfg-crowd-fund-a-failed-restaurant


Gäääähn.....wie kaph1016 schon erwähnt hat.....immer wieder die gleiche Nudellei.....ohne wirklich handfeste Dinge....

Hier übrigens die Antwort von dem Inhaber, dessen Projekt massiv als Scam angegangen wurde.

Ali Karakilic21 hr
Dear Mr. Mors,

It seems that you are not one of the investors, who has helped me build the restaurant of my dreams in the Grafton Centre, as otherwise you would have had access to the information I provided through TFGcrowd to the investors about my project and all the updates. I am forever thankful to all the investors, who believed in me and my projects and I can assure you that our clients can attest to the fact that we have developed a beautiful and successful restaurant in the heart of Cambridge and investor money will be repaid as promised.

I am a very hard working person and have worked in the restaurant business my whole life, establishing restaurants. Reading through what you have written about us and our partners at TFGcrowd makes me feel very sad and angry at the same time - instead of working for yourself, you are trying to destroy the work of others by spreading false information.

Either way, if you ever earn enough money doing this “job” of yours, to come and visit Cambridge, please feel welcome to come and visit our restaurant to try out the great selection of authentic Turkish dishes on our menu. All of this was possible thanks to the great investors at TFGcrowd!

Best regards,

Ali Karakilic

_________________
Investiert in: Ablrate*, Bulkestate*, Crowdestor*, EvoEstate*, Mintos*, Reinvest24*, TFGcrowd*

Beendet: Bondora*, Crowdestate*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TotoInvest



Anmeldedatum: 12.11.2019
Beiträge: 155

BeitragVerfasst am: 29.02.2020, 18:22    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) (TFGcrowd) Antworten mit Zitat

Zu "ohne wirklich handfeste Dinge" - aus meiner Sicht hängt es von zwei Fragen ab:

1. Sind die 3 Kredite mit einem Volumen von 300k in nur ein Restaurant geflossen?
2. Falls ja, war den Investoren vor der Entscheidung bewusst, dass es sich um nur ein Restaurant handelt?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
stefans



Anmeldedatum: 27.05.2016
Beiträge: 1596

BeitragVerfasst am: 29.02.2020, 19:08    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) (TFGcrowd) Antworten mit Zitat

es gilt einfach höchste vorsicht bei P2P immobilien projekten. man muss sich bewusst sein, dass in dem bereich betrüger unterwegs sind.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
P2Pboy



Anmeldedatum: 05.12.2019
Beiträge: 117

BeitragVerfasst am: 29.02.2020, 19:28    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) (TFGcrowd) Antworten mit Zitat

TotoInvest hat Folgendes geschrieben:
Zu "ohne wirklich handfeste Dinge" - aus meiner Sicht hängt es von zwei Fragen ab:

1. Sind die 3 Kredite mit einem Volumen von 300k in nur ein Restaurant geflossen?
2. Falls ja, war den Investoren vor der Entscheidung bewusst, dass es sich um nur ein Restaurant handelt?


Er deutet jedenfalls an, dass es in den Beschreibungen stand..... Vielleicht ist hier ja jemand in dem besagten Projekt investiert und kommt an die Bedingungen ran?
_________________
Investiert in: Ablrate*, Bulkestate*, Crowdestor*, EvoEstate*, Mintos*, Reinvest24*, TFGcrowd*

Beendet: Bondora*, Crowdestate*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
P2Pboy



Anmeldedatum: 05.12.2019
Beiträge: 117

BeitragVerfasst am: 29.02.2020, 19:30    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) (TFGcrowd) Antworten mit Zitat

stefans hat Folgendes geschrieben:
es gilt einfach höchste vorsicht bei P2P immobilien projekten. man muss sich bewusst sein, dass in dem bereich betrüger unterwegs sind.


Absolut, das hat mittlerweile wohl jeder verstanden...hoffe ich Very Happy
_________________
Investiert in: Ablrate*, Bulkestate*, Crowdestor*, EvoEstate*, Mintos*, Reinvest24*, TFGcrowd*

Beendet: Bondora*, Crowdestate*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ostpocke



Anmeldedatum: 11.01.2019
Beiträge: 637

BeitragVerfasst am: 29.02.2020, 20:08    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) (TFGcrowd) Antworten mit Zitat

@P2Pboy: Du glaubst doch nicht ernsthaft, dass das Statement vom Imbissbetreiber echt ist?! Der Ali hat wohl andere Sorgen, als für TFGcrowd die Werbetrommel zu rühren. Der ganze Tenor klingt doch nach Marketing-Blabla... jede Wette, dass das nen Fale ist!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1191
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 29.02.2020, 20:23    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) (TFGcrowd) Antworten mit Zitat

Immerhin hat er die Investoren zum Essen eingeladen Very Happy !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
P2Pboy



Anmeldedatum: 05.12.2019
Beiträge: 117

BeitragVerfasst am: 29.02.2020, 20:43    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) (TFGcrowd) Antworten mit Zitat

Ostpocke hat Folgendes geschrieben:
@P2Pboy: Du glaubst doch nicht ernsthaft, dass das Statement vom Imbissbetreiber echt ist?! Der Ali hat wohl andere Sorgen, als für TFGcrowd die Werbetrommel zu rühren. Der ganze Tenor klingt doch nach Marketing-Blabla... jede Wette, dass das nen Fake ist!


Das habe ich ja auch nicht gesagt...... Smile

Kurzum, reinstecken bzw. aufstocken werde ich bei TFG aktuell eh nix, nur weiter beobachten und entscheiden, ob ich mein Spielgeld dort weiter investiere.
_________________
Investiert in: Ablrate*, Bulkestate*, Crowdestor*, EvoEstate*, Mintos*, Reinvest24*, TFGcrowd*

Beendet: Bondora*, Crowdestate*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
thbergler



Anmeldedatum: 17.12.2018
Beiträge: 62

BeitragVerfasst am: 12.06.2020, 16:04    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Ist denn hier noch jemand aktiv am Investieren?

Bei mir kam heute ein Projekt zurück und ich bin am überlegen, ob ich das Geld in ein neues Projekt stecke oder abhebe.

Irgendwie hauen die ja in den letzten Wochen ein Invoice Financing Projekt nach dem anderen raus und die sind ständig schnell voll.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MichaelR1809



Anmeldedatum: 16.08.2014
Beiträge: 531

BeitragVerfasst am: 12.06.2020, 16:43    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

thbergler hat Folgendes geschrieben:
Ist denn hier noch jemand aktiv am Investieren?


Ich reinvestiere nur noch, nachlegen mache ich im Moment nicht, ist mir zu unsicher
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
P2Pboy



Anmeldedatum: 05.12.2019
Beiträge: 117

BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 15:03    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

MichaelR1809 hat Folgendes geschrieben:
thbergler hat Folgendes geschrieben:
Ist denn hier noch jemand aktiv am Investieren?


Ich reinvestiere nur noch, nachlegen mache ich im Moment nicht, ist mir zu unsicher


Ich habe Ende letzten Jahres 4 Testballons laufen lassen, die sind nun alle vollkommen geräuschlos beendet/gezahlt.

Ist noch jemand weiterhin aktiv und investiert dort?

Projekte werden ja laufend angeboten.

Wie ist generell Eure Einschätzung zu der Plattform?
_________________
Investiert in: Ablrate*, Bulkestate*, Crowdestor*, EvoEstate*, Mintos*, Reinvest24*, TFGcrowd*

Beendet: Bondora*, Crowdestate*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
LoanRanger



Anmeldedatum: 03.03.2017
Beiträge: 40

BeitragVerfasst am: 21.09.2020, 10:21    Titel: Re: TFGcrowd Erfahrungen (Estland) Antworten mit Zitat

Hallo P2Pboy,

ich kann mich da nur anschließen. Bin seit November 2019 investiert und alles lief bisher und läuft einwandfrei.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 4 von 5

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 84945


Impressum & Datenschutz