P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Engel & Völkers Digital Invest – Immobilien-Crowdinvesting
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Raizers Erfahrungen (Immobilien Frankreich, Schweiz)  

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Crowdinvesting
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 14137

BeitragVerfasst am: 21.05.2020, 18:45    Titel: Raizers Erfahrungen (Immobilien Frankreich, Schweiz) Antworten mit Zitat

Die Plattform Raizers* hat überwiegend Immobilienangebot in Frankreich, vereinzelt auch in der Schweiz
+ Firma besteht seit 2014
+ über 50 Mio. Euro finanziert
+ Zinsen höher als bei Exporo* aber niedriger als bei Estateguru*, sowei ich das überblicke (allerdings wäre auch die Art der Sicherheiten zu vergleichen)
+ umfangreiche Statistiken (aus den letzten Jahren)
+ Interface in deutsch (oder auch englisch)

Ich ping mal David an, der steht auf Immobilienplattformen aus FR, hat die aber nicht erwähnt.
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fluke



Anmeldedatum: 12.12.2019
Beiträge: 87

BeitragVerfasst am: 31.05.2020, 22:12    Titel: Re: Raizers Erfahrungen (Immobilien Frankreich, Schweiz) Antworten mit Zitat

Wenn ich das richtig sehe sind die Mindestinvests:
- 2kEUR für Entwicklungsprojekte
- 10kEUR für Bestandsobjekte

Ist für meinen Geschmack bei Einzelobjekten zu hoch.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 14137

BeitragVerfasst am: 04.06.2020, 14:19    Titel: Re: Raizers Erfahrungen (Immobilien Frankreich, Schweiz) Antworten mit Zitat

Hab bei Raizers* zum Mindestinvest angefragt. Antwort
Zitat:
...Our entry ticket is 1000€ for real estate operations, which represent 90% of our activity. We also used to finance equity operations, and the entry ticket was depending on the operation but usually af 500€. I don't know where .. investor got this information and I would be grateful if he could tell me so I can correct it.
Anyways, we don't plan on changing this model. I understand that it may be too high for some investors but on the French market it is the average entry ticket. Plus we know that our average investment ticket is around 10K€.

_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fluke



Anmeldedatum: 12.12.2019
Beiträge: 87

BeitragVerfasst am: 04.06.2020, 22:16    Titel: Re: Raizers Erfahrungen (Immobilien Frankreich, Schweiz) Antworten mit Zitat

Meine Werte kamen von hier:
https://www.raizers.com/invest#crowdfundingimmobilier
Zitat:
5 GOOD REASONS TO INVEST IN REAL ESTATE CROWDFUNDING
- You receive attractive returns, 10% on average;
- With the mobilization of your funds over a short period of time, an average of 18 months;
- From 2 000€ invested (10 000€ on average per investment);
..

https://www.raizers.com/invest#investissementlocatif
Zitat:
5 GOOD REASONS TO DO REAL ESTATE INVESTMENT THROUGH A CROWDFUNDING PLATFORM
- You invest directly in real estate in a few minutes;
- On properties selected and negotiated upstream by real estate professionals;
- From 10 000€;
..


Habe jetzt etwas weiter geschaut, auf der gleichen Seite kommen dann noch Beispiele für 1000€ Invests.
Was mit den Angaben oben nicht möglich wäre, aber zu der Antwort von Claus passt.
https://www.raizers.com/invest#lexiquecrowdfundingimmo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Crowdinvesting Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 60276


Impressum & Datenschutz