P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
buttchopf23



Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 2675

BeitragVerfasst am: 14.02.2018, 18:18    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

Wann? Holland finde ich aus dem Bauch heraus spannend

Edit: 2018... ein Spektrum von etwa 10 Monaten
_________________
Mein p2p Blog: www.p2phero.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 9184

BeitragVerfasst am: 14.02.2018, 18:28    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

Wohl im Laufe des Jahres. Pressemitteilung ohne genaue Angabe
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
buttchopf23



Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 2675

BeitragVerfasst am: 15.02.2018, 19:55    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

40/40 Rückzahlungen erhalten -> 15 Monate und kein einziger Verzug (leider fallen aber die Zinsen für Neuanlagen)
_________________
Mein p2p Blog: www.p2phero.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Thep2pinvestor



Anmeldedatum: 19.04.2016
Beiträge: 370

BeitragVerfasst am: 07.03.2018, 21:27    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

https://lendix.com/en-savoir-plus/statistiques/

Hier eine interessante Seite mit Statistiken zu Lendix wo man auch eine Simulation machen kann (ganz unten auf der Seite):

Beispiel:

Hat man, seit Lendix besteht, in jedes Projekt 20 EUR investiert, dann sehen die Zahlen wie folgt aus:

383 Kredite im ganzen
Kontostand heute: 5'874 EUR
Erhaltene Zinsen: 434 EUR
Zukünftige Zinsen: 626 EUR
Ausfälle: 180 EUR (13 Ausfälle)
Netto-Ertrag: 880 EUR (=434 + 626 - 180)

Laut Lendix wäre dies dann ein (Netto) Durchschnittszinssatz von 6,16 %.

Ich bin im Augenblick bei einer Rendite von 6,49 % nach Ausfällen (1 Ausfall bei 142 Krediten) aber ich bin mir bewusst, dass das noch nach unten gehen wird.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
buttchopf23



Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 2675

BeitragVerfasst am: 16.03.2018, 00:34    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

42/42 Zahlungen erhalten Very Happy
_________________
Mein p2p Blog: www.p2phero.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 9184

BeitragVerfasst am: 16.03.2018, 00:59    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

Hm. Ich 37 von 41 live loans. Allerdings sind bei einem noch keine Rückzahlungen fällig. Muss mal checken was mit den anderen 3 los ist oder ob ich hier Äpfel mit Birnen vergleiche
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
buttchopf23



Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 2675

BeitragVerfasst am: 16.03.2018, 09:42    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

Guck mal ja, wenn einer ja nicht zahlt, kriegst du ja vorab eine Meldung? So habe ichs verstanden zumindest.
_________________
Mein p2p Blog: www.p2phero.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 9184

BeitragVerfasst am: 16.03.2018, 09:48    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

Email hab ich keins bekommen. Mir ist kein Weg eingefallen, rauszufinden wodurch die Differenz in der Anzahl kommt ohne alle Zahlungspläne durchzuklicken und das ist mir zu mühselig,

Unter Portfolio > Loans > Search and Filter
wenn ich die drei Stati

<30 days late
größer 30 days late
größer 120 Days late

wähle wird nichts gefunden
"No Loans yet", also scheint keiner in Verzug zu sein.

Ich meine mich dunkel an einen zu erinneren der einen Zahlungsplan hatte, bei den erst mal viele Monate Zahlungspause am Anfang ist und dann erst Zahlungen einsetzen. Vielleicht ist es so was. Dem steht entgegen dass unter Outstanding nur krumme Summen sind (bis auf den einen, den ich schon vorher oben als nicht fällig bezeichnet hatte).
Ich werd das auf sich beruhen lassen und jetzt nicht im Detail nachforschen.
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
buttchopf23



Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 2675

BeitragVerfasst am: 16.03.2018, 10:02    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

Die vorzeitig zurückbezahlten hast du ausgeklammert, oder?

Ich habe einige, die in den ersten Monaten nur Zinsen zahlen, kein Kapital.
_________________
Mein p2p Blog: www.p2phero.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 9184

BeitragVerfasst am: 16.03.2018, 10:03    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

Ja, die hatte ich ausgeklammert
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
buttchopf23



Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 2675

BeitragVerfasst am: 16.03.2018, 10:09    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

Ok, ich würde den Support da steil schicken, die können es ja sicher klären
_________________
Mein p2p Blog: www.p2phero.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Thep2pinvestor



Anmeldedatum: 19.04.2016
Beiträge: 370

BeitragVerfasst am: 16.03.2018, 10:22    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

Ich bin jetzt bei 152 gezeichneten Krediten. 4 frühzeitig zurück bezahlt, 1 Ausfall (< 30 Tage), also 147 im günen Bereich.

Ich bin nach wie vor der Meinung, dass Lendix eine seriöse Platform ist, auch schon wegen der Institutionellen die 50 % von jedem Kredit zeichnen. Aber es ist halt sehr mühsam. Ich habe jetzt 1 Jahr gebraucht um auf die 150 Kredite zu kommen. Bei Linkedfinance bin ich zum gleichen Zeitpunkt eingestiegen vor 1 Jahr, da bin ich mittlerweile auf 342 Krediten (1 Default).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 9184

BeitragVerfasst am: 16.03.2018, 10:23    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

Okay ich hab's jetzt.
War ein ganz dummer Flüchtigkeitsfehler beim Lesen von mir.

Im Email steht
Zitat:
see my 37 others payoffs


das others habe ich irgendwie einfach überlesen und ging so von 37 Repayments aus. Sind aber 40, denn 3 stehen ja ausgeschrieben darüber. Embarassed Embarassed
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
buttchopf23



Anmeldedatum: 04.04.2016
Beiträge: 2675

BeitragVerfasst am: 16.03.2018, 10:58    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

Ist mir auch schon passiert Embarassed

Ich wäre jetzt geschockt gewesen ob deiner Quote
_________________
Mein p2p Blog: www.p2phero.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 9184

BeitragVerfasst am: 06.04.2018, 16:01    Titel: Re: Lendix Erfahrungen (Frankreich + Spanien + Italien) Antworten mit Zitat

Die Zinssätze bei Lendix sind inzweischen sehr niedrig. Gerade wurde ein frnzösischer Kredit angeboten. 3,5% bei 36 Monaten Laufzeit.
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Weiter
Seite 12 von 13

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

Mintos Erfahrungen
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 35760


Impressum & Datenschutz