P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
IT  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Bondora / Isepankur
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
UliB



Anmeldedatum: 06.02.2019
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 06.02.2019, 10:30    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

Schönen Guten Morgen,

nach einigen Monaten (bislang) positiver Erfahrung versuche ich mich nun seit ein paar Tagen bei Bondora, Betonung auf "versuchen".

Anscheinend habe ich mir unbewussterweise (nur) ein G&G-Konto eröffnet - und glücklicherweise nur einen kleinere Testbetrag überwiesen. Lt. Support sollte ich aber beides haben.

Nun möchte ich dieses Geld aber nicht auf dem G&G haben, sondern für P2P-Investitionen verwenden.

Seit einer Woche bin ich nun immer wieder mit dem Support in Kontakt, der mir schreibt, ich müsste mein Geld einfach auf mein Bondora-Hauptkonto überweisen, von dort würde es dann lt meinem AI investiert werden. Dies wurde mir sogar per Screenshot gezeigt.
NUR: Wenn ich wie auf dem Screenshot vorgehe und auf "Geld abheben" gehe, wird mir dort nur mein Bankkonto angezeigt, aber keine Auswahl und kein Bondora-Hauptkonto.

Hat jemand eine ähnliche Erfahrung gemacht und/oder kann mir jemand damit weiterhelfen?

VG
Uli
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 12703

BeitragVerfasst am: 06.02.2019, 10:33    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

Hmm, klingt unübersichtlich. kann ich nicht bentworten. Ich kann Dir nur einen Workaround als Lösung vorschlagen.
Überweise es an Dein Bankkonto und dann auf Dein Hauptkonto bei Bondora - kostet Dich zwar zwei unverzinste Tage, aber so wie Du es schilderst wirst Du es vermutlich auch anders nicht schneller als in 2 Tagen lösen.
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora, Investly, Mintos, Estateguru, Ablrate, Viventor, Moneything, Crowdestate, Fellow Finance, Zlty, Lendix, Linked Finance, Lenndy, Iuvo, Robocash, Housers, Assetz, Ratesetter AUS, Neofinance, Bulkestate, Viainvest
Beendet: Smava, Auxmoney, MyC4, Zidisha, Crosslend, Lendico, Omarahee, Lendy, Bondmason, Finbee
Crowdinvesting: Seedrs, Housers, Reinvest24,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
j789



Anmeldedatum: 09.01.2019
Beiträge: 652

BeitragVerfasst am: 06.02.2019, 11:11    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

UliB hat Folgendes geschrieben:

Hat jemand eine ähnliche Erfahrung gemacht und/oder kann mir jemand damit weiterhelfen?

VG
Uli


Also vor einer Woche hatte ich noch Geld von G&G zum normalen Bondora überwiesen, aber irgendwie finde ich jetzt auch keinen Button wo man Geld von G&G abziehen kann?!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbeunterbrechung / Werbung






BeitragVerfasst am: 06.02.2019, 11:11    Titel: Antworten mit Zitat

Nach oben
schlapke



Anmeldedatum: 13.01.2008
Beiträge: 75

BeitragVerfasst am: 06.02.2019, 11:23    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

UliB hat Folgendes geschrieben:


NUR: Wenn ich wie auf dem Screenshot vorgehe und auf "Geld abheben" gehe, wird mir dort nur mein Bankkonto angezeigt, aber keine Auswahl und kein Bondora-Hauptkonto.



Hast Du unter "Produktauswahl" (rechts oben DropDown bei Deinem Namen) auch "Portfolio Pro" ausgewählt (evtl. auch eine persönliche Mischform).

Bei "GG-Pur" geht auch bei mir nur Transfer Bank <-> GG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UliB



Anmeldedatum: 06.02.2019
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 06.02.2019, 11:34    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

Ja, habe es mit aktivem PortfolioPro, aber auch mit aktivem G&G probiert, und zur Sicherheit gerade auch mal mit aktivem PM. Das Ergebnis ist leider immer das selbe Sad

Vielleicht tausche ich mit dem Support einfach weiterhin munter Screenshots aus ... Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 12703

BeitragVerfasst am: 06.02.2019, 11:35    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

Nimm mal probeweise einen anderen Browser wenn Du hast (bei dem Du noch nicht in Bondora eingeloggt warst)
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora, Investly, Mintos, Estateguru, Ablrate, Viventor, Moneything, Crowdestate, Fellow Finance, Zlty, Lendix, Linked Finance, Lenndy, Iuvo, Robocash, Housers, Assetz, Ratesetter AUS, Neofinance, Bulkestate, Viainvest
Beendet: Smava, Auxmoney, MyC4, Zidisha, Crosslend, Lendico, Omarahee, Lendy, Bondmason, Finbee
Crowdinvesting: Seedrs, Housers, Reinvest24,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UliB



Anmeldedatum: 06.02.2019
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 06.02.2019, 11:53    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

Firefox, MS Edge und Chrome sehen leider +/- identisch aus.

Ich hatte meine erste Überweisung übrigens nicht über die Einzahl-Funktion bei Bondora gemacht, sondern einfach per Überweisung auf die ensprechenden Kontodaten, was aber problemlos klappte (vermutlich ist es aber deswegen auf dem G&G-Konto gelandet).

Ich habe nun nochmals einen Kleinbetrag über die Einzahlfunktion explizit auf mein Hauptkonto einbezahlt, vielleicht braucht es ja etwas Aktivierungsenergie...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
scrooge



Anmeldedatum: 15.05.2009
Beiträge: 1248
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 06.02.2019, 12:20    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

Realarms hat Folgendes geschrieben:
Bei mir seit einigen Tagen auf der Statistikseite der Net Return (recht ganz oben numerisch, und der 1. Graph in der Standardeinstellung nicht mehr mit neuen Zahlen gefüttert... Sonst noch jemand aufgefallen?
ich achte immer auf den Amount issued (Portfolio profitability). Der war bis gestern auch seit ca. dem 02.02. unverändert.
Grade eben habe ich nachgeguckt und es war ok. Ich habe gestern auch den Support darüber informiert. Vielleicht hat das ja gewirkt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Munde



Anmeldedatum: 28.05.2017
Beiträge: 328

BeitragVerfasst am: 06.02.2019, 13:57    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

Realarms hat Folgendes geschrieben:
Bei mir seit einigen Tagen auf der Statistikseite der Net Return (recht ganz oben numerisch, und der 1. Graph in der Standardeinstellung nicht mehr mit neuen Zahlen gefüttert... Sonst noch jemand aufgefallen?


Bei mir wird dort und auf dem Dashboard seit zwei Tagen eine negative Rendite angezeigt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
njal



Anmeldedatum: 26.07.2018
Beiträge: 185

BeitragVerfasst am: 12.02.2019, 11:33    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

UliB hat Folgendes geschrieben:

NUR: Wenn ich wie auf dem Screenshot vorgehe und auf "Geld abheben" gehe, wird mir dort nur mein Bankkonto angezeigt, aber keine Auswahl und kein Bondora-Hauptkonto.

Hat jemand eine ähnliche Erfahrung gemacht und/oder kann mir jemand damit weiterhelfen?


Ist bei mir genauso. Konnte Bondora das bei dir mittlerweile lösen?

Ich bin seit Wochen mit dem Support in Kontakt und nachdem wir in der ersten Woche einen Bedienfehler meinerseits ausgeschlossen haben (soviel kann man da ja eigentlich nicht falsch machen), heißt es jetzt immer, es wurden Fehler behoben, ich soll es nochmal versuchen. Bis jetzt gibt es aber auf meiner Seite noch keine Änderung.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UliB



Anmeldedatum: 06.02.2019
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 12.02.2019, 21:57    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

Zitat:
Ist bei mir genauso. Konnte Bondora das bei dir mittlerweile lösen?

Ich bin seit Wochen mit dem Support in Kontakt und nachdem wir in der ersten Woche einen Bedienfehler meinerseits ausgeschlossen haben (soviel kann man da ja eigentlich nicht falsch machen), heißt es jetzt immer, es wurden Fehler behoben, ich soll es nochmal versuchen. Bis jetzt gibt es aber auf meiner Seite noch keine Änderung.



Ja, das Problem konnte gelöst werden. Entweder lag es an meiner erfolgreich verlaufenen Verifizierung oder an der Tatsache dass ich einen kleinen weiteren Betrag explizit auf mein Hauptkonto überwies. Beides erfolgte letztendlich am gleichen Tag... und von da an waren alle Überweisungsmöglichkeiten vorhanden (Bondora und auch privates Bankkonto).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
njal



Anmeldedatum: 26.07.2018
Beiträge: 185

BeitragVerfasst am: 12.02.2019, 22:11    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

UliB hat Folgendes geschrieben:

Ja, das Problem konnte gelöst werden. Entweder lag es an meiner erfolgreich verlaufenen Verifizierung oder an der Tatsache dass ich einen kleinen weiteren Betrag explizit auf mein Hauptkonto überwies.


Ok, das lässt hoffen. Danke für die Rückmeldung.

Aber noch mehr Geld wollte ich jetzt eigentlich nicht nach Estland überweisen. Ich werde mal abwarten, nach jetzigem Stand soll mein Problem Anfang nächster Woche gefixt werden.

Ich gehe einfach mal davon aus, dass Bondora, kein Problem damit hat, sich von kleineren Summen zu trennen. Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder



Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 7263
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 15.02.2019, 17:52    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

Das ständige unmotivierte Umsortieren von Funktionen nervt wirklich.
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 16%/ Investiere per API.
Stand 8/2019

Weitere Anlagen bei Swaper, Estateguru, Ablrate, moneything, Flender,Crowdestate in absteigender Summe. Twino & mintos nicht mehr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
scrooge



Anmeldedatum: 15.05.2009
Beiträge: 1248
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 07.03.2019, 15:41    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

hatte jemand mal schon so was?

[/u]

ist nur im Firefox-Browser. Cache habe ich schon gelöscht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Osmium



Anmeldedatum: 22.03.2018
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: 07.03.2019, 15:55    Titel: Re: IT (Bondora) Antworten mit Zitat

scrooge hat Folgendes geschrieben:
hatte jemand mal schon so was?

Meinst du Pornosternchen Kerrie Lie und die anderen sexy Girls in deinen Tabs? Laughing Die Blondine von Bondora ist eben heiß, da kann man schon mal den klaren Kopf beim Investieren verlieren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Bondora / Isepankur Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  Weiter
Seite 35 von 37

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

Mintos Erfahrungen
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 49635


Impressum & Datenschutz