P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Auxmoney Erfahrung aus August 2015  

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Kredite von Auxmoney, Smava oder Lendico
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Kreditnehmer20155



Anmeldedatum: 31.08.2015
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 31.08.2015, 12:03    Titel: Auxmoney Erfahrung aus August 2015 Antworten mit Zitat

Hallo,

als ich mein Kreditprojekt über Auxmoney* bewerkstelligen wollte, musste ich sehr viele verschiedene Informationen im Internet lesen.

Ich wollte jetzt berichten wie es im Moment abläuft:

24.08.2015 - Projekt eingestellt
24.08.2015 - Projekt zu 100 % finanziert
24.08.2015 - Glückwunsch Mail von Auxmoney* und Download der Verträge
25.08.2015 - Versand der Unterlagen samt PostID zur SWK-Bank
26.08.2015 - Schufaabfrage durch SWK-Bank
27.08.2015 - Anruf von Auxmoney* zwecks endgültiger Zusage
31.08.2015 - Auszahlung auf mein Konto

Somit dauerte Alles in einem genau 7 Tage, was ich als recht schnell empfinde.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Bandit55555



Anmeldedatum: 29.07.2011
Beiträge: 1635
Wohnort: BW

BeitragVerfasst am: 31.08.2015, 14:15    Titel: Re: Auxmoney Erfahrung aus August 2015 Antworten mit Zitat

Kreditnehmer20155 hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

als ich mein Kreditprojekt über Auxmoney* bewerkstelligen wollte, musste ich sehr viele verschiedene Informationen im Internet lesen.

Ich wollte jetzt berichten wie es im Moment abläuft:

24.08.2015 - Projekt eingestellt
24.08.2015 - Projekt zu 100 % finanziert
24.08.2015 - Glückwunsch Mail von Auxmoney* und Download der Verträge
25.08.2015 - Versand der Unterlagen samt PostID zur SWK-Bank
26.08.2015 - Schufaabfrage durch SWK-Bank
27.08.2015 - Anruf von Auxmoney* zwecks endgültiger Zusage
31.08.2015 - Auszahlung auf mein Konto

Somit dauerte Alles in einem genau 7 Tage, was ich als recht schnell empfinde.


Danke für den Bericht.

7 Tage ist wirklich sehr schnell. Vor einem Jahr waren es ca. 14 Tage.
Früher mussten Kreditnehmer länger warten, da Auxmoney* erst alle Gelder der Anleger einsammeln musste, was ab und an auch mal länger dauerte. Seitdem das Anlagekonto zur Pflicht für Anleger wurde, geht es viel schneller.
_________________
Meine Rendite 2019:
Mintos=24,3%, Omaraha=19,5%, Finbee=13,9%, Viventor=13,7%, IUVO Group=12,2%, Lenndy=10,9%, NeoFinance=3,0%, Monestro=0,0%
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Kredite von Auxmoney, Smava oder Lendico Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 55122


Impressum & Datenschutz