P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Viventor Erfahrungen  
Gehe zu Seite 1, 2, 3 ... 68, 69, 70  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Viventor
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 9422

BeitragVerfasst am: 11.01.2016, 09:40    Titel: Viventor Erfahrungen Antworten mit Zitat

Neu: Viventor ist ein P2P Kreditmarktplatz mit Immobilienkrediten in Spanien.

Wesentliche Merkmale:
+ Alle Kredite mit Immobilien besichert; LTV unter 50%
+ Mindestanlage je Kreditanteil 10€ (50€ gesamt)
+ keine Gebühren für Anleger
+ Zinssätze von 6% bis 7%
+ Verzinsung sofort ab Gebot; keine Wartezeit
+ Buyback-Garantie greift wenn Kredit 60 Tage in Verzug mit Zahlungen
+ Kreditlaufzeiten i.d.R 1 bis 5 Jahre (z.T. auch kürzere Restlaufzeiten)

Siehe auch den heutigen Artikel im Blog.

Ich habe mich bei Viventor angemeldet, um Erfahrungen zu sammeln und meine P2P Anlagen weiter zu diversifizieren.
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze


Zuletzt bearbeitet von Claus Lehmann am 11.01.2016, 09:58, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 9422

BeitragVerfasst am: 11.01.2016, 09:47    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Bei der Anmeldung bei Viventor gibt es keine Überraschungen. Entspricht dem von anderen Marktplätzen bekannten Procedere.
So sieht der Startscreen nach der Anmeldung aus.



Dann habe ich Geld via SEPA Überweisung eingezahlt



Anmerkung: zu der Zeit war die Mindesteinzahlung noch 500€. Inzwischen sind es 50€.
Die Einzahlung wurde am nächsten Werktag dem Account gutgeschrieben und ich wurde per Email informiert.

Ein Blick auf den Marktplatz und die Filter (einige schon gewählt):



Beispiel der Detailinformationen zu einem Kredit



Man kann manuell investieren. Oder auch per Autoinvest


_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oktaeder



Anmeldedatum: 13.07.2010
Beiträge: 6327
Wohnort: Bei Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 11.01.2016, 14:12    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Spanische Kredite über Riga refakturiert. Nicht genau das, wonach ich jahrelang Ausschau gehalten habe Wink
Ja gesehen, besichtert und garantiert. Aber dafür auch nur 6%.
Insgesamt zuckt bei mir nix.
_________________
Mein Blog rund um p2p Kredite
Bondora/XIRR ca. 22%/ Investiere per API.
Stand 2/2018
AM, lendico, zencap, twino: Investitionen eingestellt.
mintos, Estateguru, moneything, Ablrate, Swaper, flender: 4stellige Summen, gut 10%-13% XIRR
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Vagabund



Anmeldedatum: 25.01.2011
Beiträge: 3726
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 11.01.2016, 14:21    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Bei der Willkommen Mail werden immer noch 500.-€ Einlage gefordert! Question
_________________
Gruß aus Berlin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Viventor
Mitarbeiter von Viventor


Anmeldedatum: 12.11.2015
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: 11.01.2016, 14:33    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Vagabund hat Folgendes geschrieben:
Bei der Willkommen Mail werden immer noch 500.-€ Einlage gefordert! Question


Thank you for pointing this out. The correct figure is 50.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Vagabund



Anmeldedatum: 25.01.2011
Beiträge: 3726
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 11.01.2016, 15:02    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Viventor hat Folgendes geschrieben:
Vagabund hat Folgendes geschrieben:
Bei der Willkommen Mail werden immer noch 500.-€ Einlage gefordert! Question


Thank you for pointing this out. The correct figure is 50.

Okay and thanks!
_________________
Gruß aus Berlin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Synth79



Anmeldedatum: 08.09.2015
Beiträge: 106
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: 14.01.2016, 15:21    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Oktaeder hat Folgendes geschrieben:
Spanische Kredite über Riga refakturiert. Nicht genau das, wonach ich jahrelang Ausschau gehalten habe Wink
Ja gesehen, besichtert und garantiert. Aber dafür auch nur 6%.
Insgesamt zuckt bei mir nix.


Ich stimme Oktaeder völlig zu auch wenn es 7% sind ist es echt unaktraktiv.
Im gleichen Land hab ich auch noch Mintos und Twino. Aber vielleicht steigt das ganze ja noch an mal beobachten.
_________________
Meine Investments: Twino (auslaufend), Mintos (aktiv), Robocash (aktiv)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 9422

BeitragVerfasst am: 18.01.2016, 19:49    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Da viele Kredite am 10. ihren Zinstermin hatten, habe ich schon kurz nach dem Start mehrere Zinszahlungen erhalten.
Das sieht im Transaktionsbericht so aus:


_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Vagabund



Anmeldedatum: 25.01.2011
Beiträge: 3726
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 18.01.2016, 21:13    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Ich bin ab dem 12.01.2016 dabei und muss mich bis zu den ersten Rückzahlungen noch in Geduld üben. Am selben Tag habe ich eine Rücküberweisung veranlasst. Trotz Upload einer Meldebescheinigung ist der Betrag bis heute noch nicht auf meinem Konto eingegangen! Question
Zu den 45 bestehenden Krediten sind auch keine weiteren mehr dazugekommen!
_________________
Gruß aus Berlin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Viventor
Mitarbeiter von Viventor


Anmeldedatum: 12.11.2015
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: 19.01.2016, 13:39    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Vagabund hat Folgendes geschrieben:
Ich bin ab dem 12.01.2016 dabei und muss mich bis zu den ersten Rückzahlungen noch in Geduld üben. Am selben Tag habe ich eine Rücküberweisung veranlasst. Trotz Upload einer Meldebescheinigung ist der Betrag bis heute noch nicht auf meinem Konto eingegangen! Question
Zu den 45 bestehenden Krediten sind auch keine weiteren mehr dazugekommen!


Hi!

Sorry, my knowledge of German language is rather poor. Is there an issue we can help you with?

Feel free to reach out here, or via support@viventor.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Vagabund



Anmeldedatum: 25.01.2011
Beiträge: 3726
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 19.01.2016, 14:24    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Viventor hat Folgendes geschrieben:
Vagabund hat Folgendes geschrieben:
Ich bin ab dem 12.01.2016 dabei und muss mich bis zu den ersten Rückzahlungen noch in Geduld üben. Am selben Tag habe ich eine Rücküberweisung veranlasst. Trotz Upload einer Meldebescheinigung ist der Betrag bis heute noch nicht auf meinem Konto eingegangen! Question
Zu den 45 bestehenden Krediten sind auch keine weiteren mehr dazugekommen!


Hi!

Sorry, my knowledge of German language is rather poor. Is there an issue we can help you with?

Feel free to reach out here, or via support@viventor.com

Hi!
On 01/12/2016 I have initiated a referral back.
Despite Upload a registration certificate the amount has not yet been received to date on my bank account!

Regards from Berlin
_________________
Gruß aus Berlin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Viventor
Mitarbeiter von Viventor


Anmeldedatum: 12.11.2015
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: 19.01.2016, 16:26    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Vagabund hat Folgendes geschrieben:
Viventor hat Folgendes geschrieben:
Vagabund hat Folgendes geschrieben:
Ich bin ab dem 12.01.2016 dabei und muss mich bis zu den ersten Rückzahlungen noch in Geduld üben. Am selben Tag habe ich eine Rücküberweisung veranlasst. Trotz Upload einer Meldebescheinigung ist der Betrag bis heute noch nicht auf meinem Konto eingegangen! Question
Zu den 45 bestehenden Krediten sind auch keine weiteren mehr dazugekommen!


Hi!

Sorry, my knowledge of German language is rather poor. Is there an issue we can help you with?

Feel free to reach out here, or via support@viventor.com

Hi!
On 01/12/2016 I have initiated a referral back.
Despite Upload a registration certificate the amount has not yet been received to date on my bank account!

Regards from Berlin


Hi,

Thanks for reporting, and apologies for the inconvenience. A private message has been sent to you to identify your account and inspect the cause.

Toms
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
kieselbert



Anmeldedatum: 18.03.2014
Beiträge: 185

BeitragVerfasst am: 20.01.2016, 12:26    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Letzten Freitag hab ich dort mal Geld hinüberwiesen, bis heute ist da nichts angekommen. Welche Bearbeitungszeit ist da üblich?
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Viventor
Mitarbeiter von Viventor


Anmeldedatum: 12.11.2015
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: 20.01.2016, 12:33    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

kieselbert hat Folgendes geschrieben:
Letzten Freitag hab ich dort mal Geld hinüberwiesen, bis heute ist da nichts angekommen. Welche Bearbeitungszeit ist da üblich?


Hi,

Can you please identify yourself by sending your Investor number or E-mail to me at toms@viventor.com?

Money is added as soon as we have received the deposit and verified identity of the investor.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
kieselbert



Anmeldedatum: 18.03.2014
Beiträge: 185

BeitragVerfasst am: 20.01.2016, 12:51    Titel: Re: Viventor Erfahrungen (Viventor) Antworten mit Zitat

Viventor hat Folgendes geschrieben:

Can you please identify yourself by sending your Investor number or E-mail to me at toms@viventor.com?


Ok, thanks, I send you an E-mail.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Viventor Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3 ... 68, 69, 70  Weiter
Seite 1 von 70

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

Mintos Erfahrungen
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 36281


Impressum & Datenschutz