P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Robocash Erfahrungen  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 156, 157, 158  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Robocash
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
reisender1967



Anmeldedatum: 03.04.2017
Beiträge: 1922

BeitragVerfasst am: 21.12.2021, 11:04    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

Compfuzzy hat Folgendes geschrieben:
Bolanger hat Folgendes geschrieben:
merkwürdig, heute ist mein Kontostand, also die total funds auf der Übersichtsseite, wieder ein paar Euro hoch gegangen. Wenn die tatsäschlich zum 15. oder Mlonatsanfang die Zinsen gutschreiben, ich weder etwas einzahle noch abhebe und alle Kredite abgesichert sind, dann dürfte sich doch eigentlich gar nichts ändern

Ab dem 16.12 werden die Zinsen alle 30 Tage nach Kaufdatum gezahlt (nicht mehr nur zum 1. des Monats), das kann sein das du täglich Zinsen ausgeschüttet bekommst. Schau doch mal auf den Kontoauszug.

Das ist auch tatsächlich so, auch bei mir sind schon die ersten Zinszahlungen nach dem 16.12. eingetroffen.
Ich hatte etwas weiter oben ja auch schon mal etwas darüber geschrieben.
_________________
Alles nur meine Meinung und jeder darf gerne eine andere haben. Wink
Ich wünsche uns allen viel Erfolg mit unseren Investments.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1079
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 21.12.2021, 12:05    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

Bei mir auch. Läuft rund, die Bude, gefällt mir.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pareto



Anmeldedatum: 08.07.2020
Beiträge: 64

BeitragVerfasst am: 22.12.2021, 01:40    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

Fast schon ein bisschen zu rund, denk Ich mir manchmal Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbeunterbrechung / Werbung






BeitragVerfasst am: 22.12.2021, 01:40    Titel: Antworten mit Zitat

51% mögliche Rendite p.a. durch Invest in Prozessfinanzierung
Nach oben
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 2090

BeitragVerfasst am: 22.12.2021, 03:19    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

Denke ich mir bei dem Laden seit ein paar Jahren. Aber irgendwie läuft der kleine Roboter einfach vor sich hin.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1079
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 22.12.2021, 10:41    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

Die leben halt recht sparsam, geringe Lohn- und Immobilienausgaben, kaum Werbung etc. Andere Plattformen laufen ja auch schon problemlos seit Jahren. Und im Ernstfall hat man ja eigentlich bei keiner Plattform irgendeine Sicherheit, die machen dicht, bedanken sich für die zahlreichen Spenden und wir können eigentlich nichts machen. Ich denke auch manchmal, dass Putin da mitmischt. Sonst wäre ja (traditionsgemäß) die Firmenleitung schon verhaftet. Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
purpur



Anmeldedatum: 04.07.2021
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 07.01.2022, 14:37    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

...

Zuletzt bearbeitet von purpur am 08.01.2022, 04:09, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
checkov



Anmeldedatum: 20.03.2017
Beiträge: 351

BeitragVerfasst am: 07.01.2022, 15:01    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

purpur hat Folgendes geschrieben:
...also ich bin ziemlich sauer, und das gleich am ersten Tag.

Habe 15k eingezahlt und investiert. Nirgendwo steht dass ein Neukunde erst bis Mitternacht warten muss, erst dann gilt der Status (Gold).
Altkunden wissen natürlich dass man den Status-Button abwarten muss.

Auch der Affliate-Bonus, immerhin 150 €, ist nicht aktiv. Das sagte man mir nach der 4. Nachfrage. Leider beantwortet der Support meist nur die erste Frage, und man muss neu fragen und warten...

Jetzt muss ich alles verkaufen, es wird auf mein Konto geschoben und das dauert. Will ich es noch mal versuchen bin ich kein Neukunde mehr, also nix mit Affliate, und einen halben Monat Zinsverlust.

Eine seriöse kundenorientierte Plattform sieht anders aus. Ich kenne welche, die das ruckzuck händisch geklärt und einen zufriedenen Kunden gewonnen haben.

Bin wegen erheblicher Unregelmässigkeiten mittlerweile am Abziehen von Mintos* und Bondora...und EstateGuru hat nach Abzug der zinslosen Zeiten weit unter 10% Ertrag Brutto, Dagobert hat extreme Verluste.

Ich denke, das wars für mich mit p2p...


Also Robocash* hat das unter Punkt 2.1. der Terms and Conditions of Robo-Cash User Loyalty Program genau geschrieben. Man muss sich halt das durchlesen.
_________________
investiert in: Mintos, Bondora, Estateguru, Swaper
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 2090

BeitragVerfasst am: 07.01.2022, 15:38    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

Neukundenbonus habe ich bisher meist bekommen wenn was war. Man muss halt nur mal freundlich nachfragen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Greyskinns



Anmeldedatum: 19.04.2020
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 07.01.2022, 17:11    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

purpur hat Folgendes geschrieben:
...also ich bin ziemlich sauer, und das gleich am ersten Tag.

Habe 15k eingezahlt und investiert. Nirgendwo steht dass ein Neukunde erst bis Mitternacht warten muss, erst dann gilt der Status (Gold).
Altkunden wissen natürlich dass man den Status-Button abwarten muss.

Auch der Affliate-Bonus, immerhin 150 €, ist nicht aktiv. Das sagte man mir nach der 4. Nachfrage. Leider beantwortet der Support meist nur die erste Frage, und man muss neu fragen und warten...

Jetzt muss ich alles verkaufen, es wird auf mein Konto geschoben und das dauert. Will ich es noch mal versuchen bin ich kein Neukunde mehr, also nix mit Affliate, und einen halben Monat Zinsverlust.

Eine seriöse kundenorientierte Plattform sieht anders aus. Ich kenne welche, die das ruckzuck händisch geklärt und einen zufriedenen Kunden gewonnen haben.

Bin wegen erheblicher Unregelmässigkeiten mittlerweile am Abziehen von Mintos* und Bondora...und EstateGuru hat nach Abzug der zinslosen Zeiten weit unter 10% Ertrag Brutto, Dagobert hat extreme Verluste.

Ich denke, das wars für mich mit p2p...


Ja das mit dem Status ist so ne Sache für sich, da musste ich auch erstmal klar kommen. Laughing

Nimms nicht so übel, ab 25k gibts Diamant und dann juckt dich das sowieso nicht mehr. Ich kann bis dato überhaupt nicht klagen, im Gegenteil es läuft sehr gut und die Zinsen steigen und steigen... hab eher Angst vor der Steuererklärung. Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
purpur



Anmeldedatum: 04.07.2021
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 07.01.2022, 18:30    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

Doso hat Folgendes geschrieben:
Neukundenbonus habe ich bisher meist bekommen wenn was war. Man muss halt nur mal freundlich nachfragen.


...also ich habe freundlich nachgefragt...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
purpur



Anmeldedatum: 04.07.2021
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 07.01.2022, 18:32    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

Evil or Very Mad

Zuletzt bearbeitet von purpur am 07.01.2022, 18:47, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
purpur



Anmeldedatum: 04.07.2021
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 07.01.2022, 18:35    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

...

Zuletzt bearbeitet von purpur am 08.01.2022, 04:03, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
purpur



Anmeldedatum: 04.07.2021
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 07.01.2022, 18:40    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

,,,

Zuletzt bearbeitet von purpur am 08.01.2022, 04:07, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
32199



Anmeldedatum: 11.10.2013
Beiträge: 134

BeitragVerfasst am: 07.01.2022, 20:06    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

Sorry, ich glaube P2P ist nichts für dich!

Meine Empfehlung an dich, die 25K lieber auf dem Sparbuch der Dorfsparkasse liegen lassen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
purpur



Anmeldedatum: 04.07.2021
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 13.01.2022, 09:37    Titel: Re: Robocash Erfahrungen (Robocash) Antworten mit Zitat

Was eine kritische Bewertung andernorts doch bewirken kann:
Der Link soll fehlerhaft gewesen sein und wurde berichtigt, mir nachträglich die 1% zugestanden. Die fehlende Statusanzeige wird als Fehler erkannt und überarbeitet. Also ein Gewinn für alle und für mich!

@32199
Beleidigende und dumme Bemerkungen zeigen nur die Wut der Erkenntnis der eigenen Begrenztheit!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Robocash Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 156, 157, 158  Weiter
Seite 157 von 158

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 74390


Impressum & Datenschutz