P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Reinvest24
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Luke2623



Anmeldedatum: 09.09.2019
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 23.05.2020, 17:28    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

Liebe P2P-Kredite-Community,
ich bin seit September 2019 in "Grundstück mit existierendem Cash Flow und Entwicklungspotenzial erworben" investiert.

Ich habe bis jetzt (Mai 2020) regelmäßig meine Dividende erhalten.
Diese erhalte ich regelmäßig zwischen dem 13. und 20. des Monats.

Möchte dies als Feedback geben, da ich mich in diesem Forum im Vorfeld über Reinvest24* sowie andere Plattformen informiert habe.

Beste Grüße,
Luke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sebastian



Anmeldedatum: 16.05.2019
Beiträge: 166
Wohnort: nahe München

BeitragVerfasst am: 24.05.2020, 10:48    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

also was die Dividendenauszahlungen angeht kann ich auch nur positives berichten.
eigentlich auch was die "normalen" Invests angeht.

einzig das man relativ spärlich an Infos rankommt.
und das die Seite irgendwie nicht wirklich intuitiv und übersichtlich ist.

eigentlich wollte ich ja nach und nach aussteigen.
aber das mit den Dividendenzahlungen finde ich eine sehr feine Sache.

aber das es keinen 2t Markt gibt ist nicht so toll.
was bringt es mir das meine Immobilie immer wertvoller wird, ich Sie aber nicht veräußern kann.

hmm,
bin etwas hin und her gerissen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Luke2623



Anmeldedatum: 09.09.2019
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 24.05.2020, 14:25    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

@ Sebastian

Zum Thema Sekundärmarkt bin ich auf folgendes Video aus März 2020 gestoßen:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1783&v=obHwbKu473c&

Ab 14:35 Minuten Laufzeit Aussagen zu Sekundärmarkt usw. von CEO Tanel Orro.

Welche Erfahrungen hast Du mit Auszahlungen deiner Dividenden gemacht?
Hat das alles geklappt. Wie lange dauert die Überweisung?
Fallen Kosten pro Auszahlung auf mein Konto an?

VG,
Luke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sebastian



Anmeldedatum: 16.05.2019
Beiträge: 166
Wohnort: nahe München

BeitragVerfasst am: 24.05.2020, 21:11    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

die Dividenden kommen immer regelmäßig.

da ich aber nur mit 250 Euro investiert bin, sind das jetzt auch nicht die riesigen Beträge.
um genau zu sein, 1,69 Euro jeden Monat.

Meine letzte Auszahlung ist schon eine Weile her,
ging aber recht schnell. Meiner innerhalb einer Woche.
Gebühren fallen keine an.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Libertatem



Anmeldedatum: 30.04.2018
Beiträge: 534

BeitragVerfasst am: 25.05.2020, 00:20    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

Das Konzept ist sicherlich spannend, aber das Unternehmen ist es nicht. Seltsame Strukturen, fragwürdige Entscheidungen und viel zu langsam. Ich werde meinen letzten Anteil auf Evoestate* verkaufen, sofern das Rocca Al Mare e dlich voll ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Otti



Anmeldedatum: 27.02.2019
Beiträge: 209

BeitragVerfasst am: 29.05.2020, 18:35    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

Hab heute 2x 100€ vom Office bei EVO auf dem Zweitmarkt knapp unter NW gekauft. Ich stimme zwar überein, dass Reinvest24* lahm ist und etwas intransparent dazu. Allerdings hat Tanel bisher die versprochenen Renditen geliefert. Vollmündige Ankündigungen, die dann mit Verzögerung (oder noch garnicht) eingetroffen sind, rechne ich mal seiner dynamischen Jugend zu. Der Jung muss halt noch bissle dazulernen, aber das wird schon...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Luke2623



Anmeldedatum: 09.09.2019
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 29.05.2020, 20:27    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

Hallo Otti!
Anfängerfrage von mir. Wie kaufe ich bei invest24 auf dem Zweitmarkt ein?
In meinem Backend kann ich nur Anteile der aktuell zur Finanzierung stehenden Objekte einkaufen.

Eine Zweitmarkt-Funktion finde ich nicht.

Kannst du ggf. einen Screenshot posten oder den Pfad zum Zweitmarkt
im Backend beschreiben.

Tausend Dank im Voraus!
VG Luke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
j789



Anmeldedatum: 09.01.2019
Beiträge: 1161

BeitragVerfasst am: 29.05.2020, 21:49    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

Luke2623 hat Folgendes geschrieben:
Hallo Otti!
Anfängerfrage von mir. Wie kaufe ich bei invest24 auf dem Zweitmarkt ein?
In meinem Backend kann ich nur Anteile der aktuell zur Finanzierung stehenden Objekte einkaufen.

Eine Zweitmarkt-Funktion finde ich nicht.

Kannst du ggf. einen Screenshot posten oder den Pfad zum Zweitmarkt
im Backend beschreiben.

Tausend Dank im Voraus!
VG Luke


Einen Zweitmarkt gibt es bei Reinvest24* nicht aber man kann sich bei Evoestate* anmelden dort werden auch die Kredite von Reinvest24* angeboten und zusätzlich gibt es dort einen Zweitmarkt.
_________________
Investiert in Bondora*, Bondster*, Linked Finance*, Estateguru*, ReInvest,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Otti



Anmeldedatum: 27.02.2019
Beiträge: 209

BeitragVerfasst am: 30.05.2020, 23:17    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

Luke2623 hat Folgendes geschrieben:
Hallo Otti!
Anfängerfrage von mir. Wie kaufe ich bei invest24 auf dem Zweitmarkt ein?
In meinem Backend kann ich nur Anteile der aktuell zur Finanzierung stehenden Objekte einkaufen.

Eine Zweitmarkt-Funktion finde ich nicht.

Kannst du ggf. einen Screenshot posten oder den Pfad zum Zweitmarkt
im Backend beschreiben.

Tausend Dank im Voraus!
VG Luke


j789 hat schon alles beantwortet. Der Zweitmarkt wurde von Tanel schon mehrmals angekündigt, aber bisher noch nicht implementiert. Der Projektflow ist bisher auch nicht gestiegen.
Solange kein Zweitmarkt existiert ist kann ich beim besten Willen kein neues Geld auf der R24 Plattform investieren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fangri



Anmeldedatum: 31.07.2017
Beiträge: 414

BeitragVerfasst am: 02.06.2020, 12:12    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

Otti hat Folgendes geschrieben:
Allerdings hat Tanel bisher die versprochenen Renditen geliefert. Vollmündige Ankündigungen, die dann mit Verzögerung (oder noch garnicht) eingetroffen sind, rechne ich mal seiner dynamischen Jugend zu.

Was mich zuversichtlich stimmt, dass diese Verzögerung ebenso bei Neuprojekten eintrifft. Würde man nur Geld einsammeln wollen, würde man die neuen Objekte sicherlich mit einer höheren Frequenz raushauen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TTom



Anmeldedatum: 09.10.2011
Beiträge: 1107

BeitragVerfasst am: 03.11.2020, 19:13    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

Mittlerweile taucht im Profil, wenn man auf das Profil Icon klickt, neben "My Balance" auch ein Wert für "My Credits" auf.

Weiß jemand, was es damit auf sich hat?
_________________
P2P-Investments:
Bondora, Estateguru*, Reinvest24*, Mintos* (stark reduziert), Bondster* (auslaufend), Investly* (auslaufend), Funding Circle* DE (auslaufend), Auxmoney* (auslaufend)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
j789



Anmeldedatum: 09.01.2019
Beiträge: 1161

BeitragVerfasst am: 03.11.2020, 19:18    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

TTom hat Folgendes geschrieben:
Mittlerweile taucht im Profil, wenn man auf das Profil Icon klickt, neben "My Balance" auch ein Wert für "My Credits" auf.

Weiß jemand, was es damit auf sich hat?


Ich denke es hat was mit dem Cashback für die Immobilie "Modernes Büro im Geschäftszentrum von Tallinn" zu tun. Meine Gebühr für das Projekt ist genauso hoch wie der Wert bei My Credits.
_________________
Investiert in Bondora*, Bondster*, Linked Finance*, Estateguru*, ReInvest,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TTom



Anmeldedatum: 09.10.2011
Beiträge: 1107

BeitragVerfasst am: 03.11.2020, 19:23    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

Ah okay, interessant.
Vermutung: Evtl. kann man dann "My Credits" in weitere Projekte investieren, aber nicht auszahlen lassen.
_________________
P2P-Investments:
Bondora, Estateguru*, Reinvest24*, Mintos* (stark reduziert), Bondster* (auslaufend), Investly* (auslaufend), Funding Circle* DE (auslaufend), Auxmoney* (auslaufend)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
j789



Anmeldedatum: 09.01.2019
Beiträge: 1161

BeitragVerfasst am: 03.11.2020, 19:31    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

TTom hat Folgendes geschrieben:
Ah okay, interessant.
Vermutung: Evtl. kann man dann "My Credits" in weitere Projekte investieren, aber nicht auszahlen lassen.


Oder sie werden erst zu verfügbarem Geld wenn das Projekt realisiert wird, war so mein erster Gedanke.
_________________
Investiert in Bondora*, Bondster*, Linked Finance*, Estateguru*, ReInvest,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 15174

BeitragVerfasst am: 03.11.2020, 20:25    Titel: Re: Reinvest24 Erfahrungen (Estland, Immobilien) (Reinvest24 Antworten mit Zitat

j789 hat Folgendes geschrieben:

Ich denke es hat was mit dem Cashback für die Immobilie "Modernes Büro im Geschäftszentrum von Tallinn" zu tun. Meine Gebühr für das Projekt ist genauso hoch wie der Wert bei My Credits.


Ja, bei mir auch.
_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Estateguru*, Ablrate*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty,Mintos*, Iuvo*, Robocash*, Viventor*
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Reinvest24 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  Weiter
Seite 12 von 14

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 67718


Impressum & Datenschutz