P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 28, 29, 30
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Iuvo Group
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gollum



Anmeldedatum: 13.01.2013
Beiträge: 407

BeitragVerfasst am: 09.10.2020, 19:41    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Iuvo ruft doch schon seit Bestehen regelmässig die Anleger an.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 1608

BeitragVerfasst am: 09.10.2020, 23:18    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Und was wollen die dann?

Ist das das lästige "Sind sie zufrieden? Haben sie noch Fragen?" oder gibt es da auch was konkretes wie es teilweise Lenndy* versucht hat: 2% extra Zinsen auf Einzahlungen im nächsten Monat.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
KnightOfCydonia



Anmeldedatum: 04.07.2020
Beiträge: 60
Wohnort: Bavaria

BeitragVerfasst am: 10.10.2020, 04:57    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Ich empfinde diesen Anruf-"Service" als penetrant, ignorant und unseriös.
Den ersten Anruf kurz nach meiner Anmeldung fand ich noch, obwohl ich der Kontaktaufnahme per Telefon nicht zugestimmt hatte, recht positiv. Danach bestand ich darauf, dass sie mich nicht mehr anrufen, und bekam regelmäßig als Nachfragen getarnte Motivationen, mehr Geld einzuzahlen. In der Einleitung stand immer "Da ich Sie telefonisch nicht erreichen konnte ..."; einen Textbaustein für die nicht gewünschte Kontaktaufnahme per Telefon haben sie offenbar nicht. Meine Antwort war immer, dass ich keine weitere "Nachfragen" wünsche, sondern ich bei Problemen oder Unklarheiten auf meiner Seite selbstständig den Kontakt suchen werde.

Inzwischen habe ich alle Mittel abgezogen und wurde kurz danach auch nach den Gründen gefragt. Ich antwortete u.A., dass mich die regelmäßige "Bettelei" - so kam es mir vor und so formulierte ich es auch gegenüber Iuvo* - sehr skeptisch gemacht und daher keine unbedeutende Rolle bei der Entscheidung gespielt habe, aus Iuvo* rauszugehen. Zwei Wochen später kam dann wieder eine Bettel-E-Mail:
Zitat:
Zurzeit haben wir 2 Aktionen mit 30 tägige Rückkaufgarantie, die von Nord Card und Fast Finance angeboten wurden.

Erst kürzlich haben wir Nord Card, iCredit Polen und Kviku zu unseren Originatoren beigefügt, die sehr attraktive Leistungen anbieten. Sie können gerne die zu Ihrem Autoinvest beifügen, um die Gelegenheit Ihre Rendite zu erhöhen nicht zu verpassen.

[...]

Jetzt ist die genaue Zeit, Sie Ihre Investitionen zu diversifizieren und erhöhen.

Genau, aber für mich wird Iuvo* dabei keinerlei Rolle mehr spielen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbeunterbrechung / Werbung






BeitragVerfasst am: 10.10.2020, 04:57    Titel: Antworten mit Zitat

Nach oben
mnl



Anmeldedatum: 25.12.2016
Beiträge: 224

BeitragVerfasst am: 11.10.2020, 09:57    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Doso hat Folgendes geschrieben:
Und was wollen die dann?

Ist das das lästige "Sind sie zufrieden? Haben sie noch Fragen?" oder gibt es da auch was konkretes wie es teilweise Lenndy* versucht hat: 2% extra Zinsen auf Einzahlungen im nächsten Monat.

Wie geschrieben:
-> Im April wollten Sie meine Gründe erfahren (und nachgefragt, ob ich nicht wieder zurückkommen möchte)
-> Im Sept. ging es dann eindeutig in die Richtung, dass Sie wieder mehr Geld akquirieren wollen (höherer Pauschalbetrag und höhere prozentuale Vergütung für Freundschaftswerbung), hat bei mir den Eindruck von Betteln erzeugt.
-> Im Oktober bin ich dann nicht mehr ran gegangen, war die gleiche +43-(AT)-Nummer wie im Sept.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thaek



Anmeldedatum: 10.06.2019
Beiträge: 159

BeitragVerfasst am: 11.10.2020, 14:08    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

IUVO Group hat mich auch ständig angerufen, obwohl ich explizit im Profil angegeben habe das keine Anrufe erwünscht sind und dies auch gesagt habe. Das ganze hat den erst aufgehört als ich eine Falsche Nummer in meinem Profil hinterlegt habe.

Wegen der unterirdrischen Rendite (Wegen keinen Zins auf Verspätungen) und den Erfahrungen mit den nervigen Anrufen habe ich mich dann entschieden auszusteigen. Sind noch ein paar wenige Euro drin, die ich bald abziehen kann und bin dann ganz raus.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kokosflocke



Anmeldedatum: 06.01.2020
Beiträge: 139

BeitragVerfasst am: 26.11.2020, 17:32    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Ich hatte heute Kontakt mit dem Support und habe nebenbei gefragt, ob in naher Zukunft eine Cashback-Aktion für Bestandskunden geplant ist.

Hier die Antwort:
Zitat:
Ja, ganz bald. Anfang nächsten Monats starten wir eine Aktion, an der Sie Teil nehmen werden können. Erwarten Sie die Konditionen per E-Mail ab dem 01.12.2020.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
willi P2P



Anmeldedatum: 27.06.2019
Beiträge: 266

BeitragVerfasst am: 26.11.2020, 18:52    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Habe folgende E-mail bekommen

Die Aktion ist nicht für alle unsere Investoren gültig bis zum 18 December 2020.

Zwischen 200 und 500 EUR- 5 EUR Gutschrift
Zwischen 501 und 1000 EUR- 10 EUR Gutschrift
Über 1001 EUR- 15 EUR Gutschrift



Gruss willi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kokosflocke



Anmeldedatum: 06.01.2020
Beiträge: 139

BeitragVerfasst am: 26.11.2020, 20:09    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

willi P2P hat Folgendes geschrieben:
Habe folgende E-mail bekommen

Die Aktion ist nicht für alle unsere Investoren gültig bis zum 18 December 2020.

Zwischen 200 und 500 EUR- 5 EUR Gutschrift
Zwischen 501 und 1000 EUR- 10 EUR Gutschrift
Über 1001 EUR- 15 EUR Gutschrift



Gruss willi


Schade, dass Iuvo* das immer mit einem Festpreis macht und nicht in % der Investsumme, aber die 15€ bzw. 1,5% werde ich vermutlich mitnehmen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
willi P2P



Anmeldedatum: 27.06.2019
Beiträge: 266

BeitragVerfasst am: 26.11.2020, 21:19    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Kokosflocke hat Folgendes geschrieben:
willi P2P hat Folgendes geschrieben:
Habe folgende E-mail bekommen

Die Aktion ist nicht für alle unsere Investoren gültig bis zum 18 December 2020.

Zwischen 200 und 500 EUR- 5 EUR Gutschrift
Zwischen 501 und 1000 EUR- 10 EUR Gutschrift
Über 1001 EUR- 15 EUR Gutschrift



Gruss willi


Schade, dass Iuvo* das immer mit einem Festpreis macht und nicht in % der Investsumme, aber die 15€ bzw. 1,5% werde ich vermutlich mitnehmen.


Aber laut Iuvo* nur wer eine E-mail bekommt mit dem Angebot......
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Iuvo Group Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 28, 29, 30
Seite 30 von 30

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 62882


Impressum & Datenschutz