P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Iuvo Group
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 808
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 08.05.2020, 14:25    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Ich habe meinen AI schon vor vier Wochen gelöscht und warte auf Rückflüsse, um abzuziehen. Im Einzelnen halte ich das nicht nach, aber die Performance ist, nett formuliert, unter aller Sau. Ich bin zwar nicht angerufen worden, habe aber mehrere recht agressive "Werbemails" bekommen, als ich nicht mehr reinvestiert habe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
j789



Anmeldedatum: 09.01.2019
Beiträge: 1093

BeitragVerfasst am: 08.05.2020, 14:56    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Habe Anfang 2019 mit 2500€ angefangen, zudem ein Bonus von 90€ bekommen. 150€ auf dem Zweitmarkt gemacht, Kontostand zurzeit 3190€.

Bei mir lief bis März alles bestens, Rendite lt. PP über 14%, im Februar oder März habe ich aber auch den AI ausgestellt und auch bisher aus gelassen, in den letzten Wochen habe ich daher nur Kredite auf dem Zweitmarkt gekauft, die es sehr günstig gab. So das meine Rendite bislang bei 20% liegt.

Gibt leider keine Kredite mehr auf dem Zweitmarkt mit Rabatt, zurzeit liegen 250€ aufm Konto rum, 934€ sind fristgerecht, 1250€ sind zwischen 1-30 Tage verspätet und 750€ zwischen 31-60 Tagen.

Hier mal meine AI Einstellungen als er noch aktiv war:

Maximale Anlage in einen Kredit: 10€
Kreditstatus: Laufend
Rückkauf Garantie: 30 und 60 Tage
Zinssatz: 14%
Originator: vivakredit, icredit, ibancar, Fastfinance, Easycredit, Adwisers
_________________
Investiert in Bondora*, Bondster*, IUVO, Linked Finance*, Estateguru*, ReInvest,
Auslaufend: Mintos*, Wisefund,
Beendet: Swaper*, Investly*, Peerberry*, Robocash
Beten: Grupeer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kokosflocke



Anmeldedatum: 06.01.2020
Beiträge: 139

BeitragVerfasst am: 08.05.2020, 14:57    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Ich habe in den letzten Wochen etwa 25% meiner Gesamtinvestition abgezogen, nachdem es auf dem Sekundärmarkt keine Kredite mehr mit 5% Abschlag gab. Jetzt ist mein AI auch wieder aktiv, davor hatte ich ihn deaktiviert.

Meine Rendite ist durch die Käufe auf dem Sekundärmarkt verzerrt, das Dashboard sagt 14,30%, PP gibt sagenhafte (und leider erstmal nur theoretische) 21,83% (inkl. Bonus) an Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Glühbirne



Anmeldedatum: 18.04.2017
Beiträge: 1011

BeitragVerfasst am: 09.06.2020, 15:57    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Einen Annual Report 2019 gibt es noch nicht von Iuvo*, oder?
_________________
Geld ohne Hirn ist immer gefährlich (Napoleon Hill)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Bandit55555



Anmeldedatum: 29.07.2011
Beiträge: 1927
Wohnort: BW

BeitragVerfasst am: 09.06.2020, 17:15    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Glühbirne hat Folgendes geschrieben:
Einen Annual Report 2019 gibt es noch nicht von Iuvo*, oder?


Nein, keinen gefunden.
Für 2018 wurde er im August 2019 veröffentlicht. Würde ich also vor August 2020 auch nicht erwarten.
_________________
Meine Rendite Q1 2020: p.a.
Mintos=128,9%, Omaraha=19,1%, Lendermarket=14,9%, Lenndy=12,0%, IUVO Group=10,5%, Finbee=4,6%, Viventor=2,1%, NeoFinance=0,0%
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ryan



Anmeldedatum: 01.05.2019
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 16.06.2020, 19:31    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Die Anrufe sind mir zu aufdringlich geworden. Sie haben mich dieses Jahr schon dreimal angerufen und mich darum gebeten doch etwas zu investieren. Im Mai habe ich Ihnen eigentlich erklärt, dass das erstmal nicht passieren wird. Heute wollten Sie mich schon wieder erreichen.

Das ist erstens unseriös (vor allem bei deaktivierter Kommunikation über Telefon) und zweitens scheint Iuvo* ziemlich verzweifelt zu sein. Bei so einem Laden will ich mein Geld nicht geparkt haben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
j789



Anmeldedatum: 09.01.2019
Beiträge: 1093

BeitragVerfasst am: 16.06.2020, 19:42    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Also ich hab den gesagt das ich meinen Job verloren hab und deswegen das Geld brauche, daher haben die bisher nur einmal angerufen...
_________________
Investiert in Bondora*, Bondster*, IUVO, Linked Finance*, Estateguru*, ReInvest,
Auslaufend: Mintos*, Wisefund,
Beendet: Swaper*, Investly*, Peerberry*, Robocash
Beten: Grupeer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 808
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 16.06.2020, 21:02    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Tut mir echt leid mit Deinem Job! Ich hab den AI neu eingestellt und angekickt. Wenn ich abziehe, wo soll das Geld hin? Meine anderen Plattformen sind momentan auch nicht der Knaller, bzw. ich habe mein Limit erreicht. Also lass ich erstmal laufen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
j789



Anmeldedatum: 09.01.2019
Beiträge: 1093

BeitragVerfasst am: 16.06.2020, 21:48    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Mikefamex hat Folgendes geschrieben:
Tut mir echt leid mit Deinem Job!


Das habe ich denen doch nur so gesagt, damit das Gespräch kurz wird und hoffentlich klar wird das ich mein Geld haben muss bzw will Wink

Stimmen tuts nicht.
_________________
Investiert in Bondora*, Bondster*, IUVO, Linked Finance*, Estateguru*, ReInvest,
Auslaufend: Mintos*, Wisefund,
Beendet: Swaper*, Investly*, Peerberry*, Robocash
Beten: Grupeer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
32199



Anmeldedatum: 11.10.2013
Beiträge: 125

BeitragVerfasst am: 16.06.2020, 22:49    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Ich bin von denen noch nie angerufen worden! Shocked
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 808
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 17.06.2020, 09:38    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Ich hab ja auch nur gesagt, es tut mir leid, war gelogen! Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
philipz



Anmeldedatum: 20.10.2018
Beiträge: 196

BeitragVerfasst am: 30.06.2020, 22:55    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Ich ziehe seit Monaten Geld bei Iuvo* ab, habe also den AI schon lange deaktiviert und überweise mir immer mal wieder was zurück. Das hat bis heute auch gut geklappt.
Heute nun sehe ich, dass von meinen ca. 26 Euro verfügbarem Guthaben 20 Euro in einen Kredit investiert wurden. Der AI war aktiviert.
Kann das sein? Ist das sonst schon wem passiert?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Bandit55555



Anmeldedatum: 29.07.2011
Beiträge: 1927
Wohnort: BW

BeitragVerfasst am: 01.07.2020, 08:02    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

philipz hat Folgendes geschrieben:
Ich ziehe seit Monaten Geld bei Iuvo* ab, habe also den AI schon lange deaktiviert und überweise mir immer mal wieder was zurück. Das hat bis heute auch gut geklappt.
Heute nun sehe ich, dass von meinen ca. 26 Euro verfügbarem Guthaben 20 Euro in einen Kredit investiert wurden. Der AI war aktiviert.
Kann das sein? Ist das sonst schon wem passiert?


Ist mir noch nicht passiert.
Wäre in der Tat merkwürdig wenn du dir sicher bist nicht zufällig auf den "Aktivieren" Button gekommen zu sein.

Du kannst auf der "Auto-Invest" Seite die Portfolio Chronik einsehen. Da steht dann wann der Auto-Invest das letzte mal geändert wurde. Da würde ich mal reinschauen wann das letzte mal was geändert wurde.
_________________
Meine Rendite Q1 2020: p.a.
Mintos=128,9%, Omaraha=19,1%, Lendermarket=14,9%, Lenndy=12,0%, IUVO Group=10,5%, Finbee=4,6%, Viventor=2,1%, NeoFinance=0,0%
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 1608

BeitragVerfasst am: 02.10.2020, 16:02    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Bin auch wieder auf Iuvo* aktiv. Habe Geld nachgelegt und das hat eine weitere Stufe der Verifikation ausgelöst. Man hätte jetzt gerne ein Word Dokument als zusätzliches AML ausgefüllt wo ich sage woher das Geld kommt. Hätten sie auch ruhig noch in ihre Website programmieren können :/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mnl



Anmeldedatum: 25.12.2016
Beiträge: 224

BeitragVerfasst am: 09.10.2020, 14:34    Titel: Re: Iuvo Group Erfahrungen (Estland, Bulgarien) (Iuvo Group) Antworten mit Zitat

Ich war bis November 2019 kurzzeitig investiert und wurde März/April erstmalig angerufen (-> Warum ich mein Geld abgezogen hätte, etc.). Dann im September folgte noch ein Anruf (-> es gibt jetzt noch viel tollere Boni für Freundschaftswerbung, ob ich nicht wieder investieren möchte und noch jemanden kenne, etc.). Gerade kamen noch zwei Anrufe, da bin ich dann jedoch nicht mehr rangegangen.

Ich war für Iuvo* definitiv kein toller Geldgeber, sondern habe nur die Boni abgegriffen und mein Investment danach sofort wieder abgezogen.

Für mich wirkt das aktuell so, als bräuchte Iuvo* dringend Liquidität...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Iuvo Group Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  Weiter
Seite 29 von 30

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 62881


Impressum & Datenschutz