P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
tbee



Anmeldedatum: 25.10.2017
Beiträge: 273

BeitragVerfasst am: 19.05.2021, 21:56    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

Ein paar (und noch einige mehr) der Fragen von dir miwi13 hat mir Vitalijs Zalovs in einem Interview von mir in meinem "Review" beantwortet - kannst du ja mal reinschauen.


Um mal deine wichtigste schon hier zu beantworten:
Warum genau wurde der Name Esketit* für die Plattform gewählt? Hat er eine tiefere Bedeutung die sich mir nicht erschließt?
Mit Esketit* meinen wir – Let`s get it! – und damit laden wir Investoren ein, an der Reise der Gründer teilzunehmen und von den Unternehmen zu profitieren, die sie bereits haben und von den Unternehmen, die sie gerade entwickeln. Vitālijs Zalovs der Esketit* CEO

Das komplette Interview und drumherum gibts hier:

https://p2p-game.com/esketit-review
_________________
grüße
tbee

http://p2p-game.com/


Zuletzt bearbeitet von tbee am 20.05.2021, 06:19, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
miwi13



Anmeldedatum: 23.06.2018
Beiträge: 137

BeitragVerfasst am: 19.05.2021, 22:17    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

tbee hat Folgendes geschrieben:
Ein paar (und noch einige mehr) der Fragen von dir miwi13 hat mir Vitalijs Zalovs in einem Interview von mir in meinem "Review" beantwortet - kannst du ja mal reinschauen.

https://p2p-game.com/esketit-review

Super, danke dir Smile
_________________
Investiert: Bondora*, Bondster*, Lendermarket*, Mintos*, Peerberry*, Robocash*, Swaper*, Twino*, Viainvest
Auslaufend: Iuvo*, Lenndy*, Zlty Melon
Beendet: Nexo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TAK79



Anmeldedatum: 22.06.2017
Beiträge: 369

BeitragVerfasst am: 20.05.2021, 12:24    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

@tbee Danke für das Interview! Bitte aber auch ein wenig auf die Rechtschreibung achten, insbesondere das in der vierten Frage des Interviews sollte eigentlich beim nochmaligen Durchsehen auffallen Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Vitalijs / Esketit
Mitarbeiter von Esketit


Anmeldedatum: 19.05.2021
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 24.05.2021, 08:11    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

Poweramd hat Folgendes geschrieben:
Vitalijs / Esketit* hat Folgendes geschrieben:
Hello everyone,

Here is Esketit* CEO Vitalijs Zalovs posting.

If you have any questions about Esketit*, let me know here in the forum or directly - vitalijs.zalovs@esketit.com


Dear Mr. Zalovs, as a potential investor I am of course interessted in the economic situation of creamfinance. For that purpose a proft and lose account for 2020 would be great. Is it possible to provide it? Even non-audited figures would be helpful. Thanks in advance.


The audited year 2020 financials will be soon published. Until then financials for previous years logged in investors can check here - https://esketit.com/loan-originators
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Vitalijs / Esketit
Mitarbeiter von Esketit


Anmeldedatum: 19.05.2021
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 24.05.2021, 08:13    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

Spindoctor hat Folgendes geschrieben:
Hatte mir letzte Woche mal probeweise einen kleinen Betrag meines Invests auszahlen lassen.
Die Rücküberweisung war bis zur Kontogutschrift 5 Tage unterwegs.
Zusatzinfo: meine Bank unterstützt Echtzeitüberweisung.


Withdrawals usually leave our bank account in 1 working day. Unfortunately, our bank doesn't accept SEPA instant payments yet. To check why it took so long in your case, please approach us at support@esketit.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 2011

BeitragVerfasst am: 26.05.2021, 16:04    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

Per E-Mail hat Esketit* informiert das jetzt Kredite aus Jordanien eingestellt wurden. Kurzläufer bis 30 Tage und aktuell mit 14% Zinsen.

Ist glaube ich das erst mal das ich irgendwo Kredite aus diesem Land gesehen habe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spindoctor



Anmeldedatum: 07.04.2020
Beiträge: 331
Wohnort: Monte Carlo

BeitragVerfasst am: 26.05.2021, 18:30    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

Doso hat Folgendes geschrieben:
Per E-Mail hat Esketit* informiert das jetzt Kredite aus Jordanien eingestellt wurden. Kurzläufer bis 30 Tage und aktuell mit 14% Zinsen.

Ist glaube ich das erst mal das ich irgendwo Kredite aus diesem Land gesehen habe.
Die jordanischen Kredite werden sogar als 'mit buyback obligation' ausgewiesen, wenn ich das richtig sehe.
...als Diversifizierung in kleinem Rahmen für mich durchaus interessant.
_________________

Aktiv: Lendermarket*, Moncera*, Afranga*, Esketit*, kviku.finance
Auslaufend: Mintos* (bisher ~85% abgezogen), Swaper*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Vitalijs / Esketit
Mitarbeiter von Esketit


Anmeldedatum: 19.05.2021
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 27.05.2021, 10:43    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

Spindoctor hat Folgendes geschrieben:
Doso hat Folgendes geschrieben:
Per E-Mail hat Esketit* informiert das jetzt Kredite aus Jordanien eingestellt wurden. Kurzläufer bis 30 Tage und aktuell mit 14% Zinsen.

Ist glaube ich das erst mal das ich irgendwo Kredite aus diesem Land gesehen habe.
Die jordanischen Kredite werden sogar als 'mit buyback obligation' ausgewiesen, wenn ich das richtig sehe.
...als Diversifizierung in kleinem Rahmen für mich durchaus interessant.


You are right, Jordan loans have a buy-back obligation.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1057
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 27.05.2021, 20:03    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

So, bin jetzt auch dabei. Eine Kreditfirma mit Sitz in Irland, Bankkonto im Baltikum und Kreditnehmer in Mexiko, Jordanien usw., das kann ja nicht schief gehen! Ich stocke hier hauptsächlich mit Rückflüssen von Mintos* und Bulkestate* auf, wo ich massiv abziehe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kokosflocke



Anmeldedatum: 06.01.2020
Beiträge: 218

BeitragVerfasst am: 27.05.2021, 22:35    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

Mikefamex hat Folgendes geschrieben:
So, bin jetzt auch dabei. Eine Kreditfirma mit Sitz in Irland, Bankkonto im Baltikum und Kreditnehmer in Mexiko, Jordanien usw., das kann ja nicht schief gehen! Ich stocke hier hauptsächlich mit Rückflüssen von Mintos* und Bulkestate* auf, wo ich massiv abziehe.


Bin jetzt auch dabei, meine Rückflüsse kommen von Iuvo* Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 2011

BeitragVerfasst am: 28.05.2021, 05:34    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

Ich habe auch einen Test gestartet. Mir ist bei Swaper* und Twino* nicht mehr wohl auf Grund des Cashdrags.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikefamex



Anmeldedatum: 04.01.2019
Beiträge: 1057
Wohnort: Frankreich

BeitragVerfasst am: 28.05.2021, 06:45    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

Ich habe bei Twino* sogar noch leicht nachgelegt. Ich bin allerdings passionierter Handarbeiter, mein AI schlägt selten zu. Bei Iuvo* habe ich mein Vertrauenslimit erreicht, AI problemlos.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lendlord



Anmeldedatum: 08.12.2016
Beiträge: 760
Wohnort: Ba-Wü

BeitragVerfasst am: 29.05.2021, 12:08    Titel: Re: Esketit Erfahrungen (Tschechien, Mexiko, Jord. Sri Lanka Antworten mit Zitat

Grundlegende finde ich Esketit* auch sehr interessant. Ich denke, ich werde dort auch einen Account aufmachen.

Zitat:

Die jordanischen Kredite werden sogar als 'mit buyback obligation' ausgewiesen, wenn ich das richtig sehe.
...als Diversifizierung in kleinem Rahmen für mich durchaus interessant.


Aber bei den jordanischen Krediten wäre ich sehr vorsichtig. Sie sind nicht von der Gruppengarantie der Creamfinance-Gruppe abgedeckt. Sollte das P2P-Abenteuer in Jordanien schief gehen (Insolvenz der Tochter in Jordanien), könnte Esketit* bzw. Creamfinance sich entspannt zurücklehnen und sagen - Pech gehabt! Leider seht ihr euer Investment erstmal nicht wieder.

14 % sind meines Empfinden nachs dem Risiko nicht angemessen. Bei Stikcredit / Afranga* gibt es beispielsweise 16,8 %, und da halte ich das Risiko für niedriger.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mrtn17



Anmeldedatum: 18.04.2017
Beiträge: 1294

BeitragVerfasst am: 11.06.2021, 14:35    Titel: Re: Esketit (Tschechien, Mexiko, Jordanien, Sri Lanka) Antworten mit Zitat

Poweramd hat Folgendes geschrieben:
Solange das Unternehmen für 2020 nichts liefert, halte ich die Füße still.

Creamfinance hat nun seine Zahlen für 2020 veröffentlicht.
https://p2p.holdings/uploads/newsfeed/files/71623404867_2020_annual_report_creamfinance_holding.pdf

Sie haben ordentlich Verlust gemacht und das Debt-to-Equity-Verhältnis ist auch stärker gehebelt als zuvor...
ich bleibe weiterhin draußen, ist für mich nicht solide genug um die Plattform reinzunehmen.
_________________
Aktiv: Mintos*, Viainvest*, Robocash*, Peerberry*, Lendermarket*, Moncera*, Afranga*
Auslaufend: Lendsecured*, Estateguru*, Bondster*
Ausgestiegen: Lenndy*, Crowdestor*, Swaper*, Iuvo*
Abgestürzt: Grupeer, Dofinance*, Viventor*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
intInvest



Anmeldedatum: 09.08.2019
Beiträge: 101

BeitragVerfasst am: 11.06.2021, 15:09    Titel: Re: Esketit (Tschechien, Mexiko, Jordanien, Sri Lanka) Antworten mit Zitat

Glühbirne hat Folgendes geschrieben:

Sie haben ordentlich Verlust gemacht und das Debt-to-Equity-Verhältnis ist auch stärker gehebelt als zuvor...
ich bleibe weiterhin draußen, ist für mich nicht solide genug um die Plattform reinzunehmen.


Verlust ja, aber Equity/Debt hat sich minimal verbessert oder?

2019: ~ 13,3 Mio. € / 66,7 Mio. € (Total Equity / Total Liabilities)
2020: ~ 11 Mio. € / 51,9 Mio. € (Total Equity / Total Liabilities)

Disclaimer: Soll kein Argument pro oder contra sein, wollte nur wissen ob ichs falsch gerechnet habe : )
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 2 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 73018


Impressum & Datenschutz