P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Einstellung Autoinvest  
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Robocash
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
kaputti



Anmeldedatum: 22.08.2017
Beiträge: 36
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 15.10.2018, 07:45    Titel: Einstellung Autoinvest Antworten mit Zitat

Hallo,

ich stehe immer wieder bei dem Robo auf´m Schlauch.

Anfangs hatte ich das Gefühl es läuft ganz gut aber inzwischen liegen 20-40% von meinen Test Euros uninvestiert herum.

Kann mal jemand sagen ob ich was falsch gemacht habe oder verbessern könnte? Ich hänge einfach mal einen Bild von meinen Autopilot an.


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
p2p



Anmeldedatum: 27.05.2018
Beiträge: 53
Wohnort: Zürich / Schweiz

BeitragVerfasst am: 15.10.2018, 08:11    Titel: Re: Einstellung Auoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Bei mir liegen aktuell rund 6% rum (etwas über 1000€ sind insgesamt drauf).

Meine Autoinvest-Einstellungen:
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kaputti



Anmeldedatum: 22.08.2017
Beiträge: 36
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 15.10.2018, 08:44    Titel: Re: Einstellung Auoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Das sieht ja schon mal fast genauso aus.


Ich habe aktuell ca. 1600€ liegen davon 400€ univestiert.
So in etwa läuft es schon das ganze Jahr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dogecoin



Anmeldedatum: 21.06.2018
Beiträge: 152

BeitragVerfasst am: 15.10.2018, 09:19    Titel: Re: Einstellung Auoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Ich würde:
min. und max. investition pro darlehen auf 1€ bis 500€ (oder höher) stellen,
weil ich hab z.B auch viele Kredit im Portfolio die unter 10€ sind.

und Laufzeit auf Anschlag, also 366 Tage, weil die 14,5% Kredite laufen meist länger als 139 Tage.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kaputti



Anmeldedatum: 22.08.2017
Beiträge: 36
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 15.10.2018, 10:07    Titel: Re: Einstellung Auoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Hi,

Cool, danke für die Info.

Bis auf die 500€ pro Kredit habe ich deine Einstellungen übernommen.
Invest pro Krdit habeich auf 250€ gemacht, soviel wird er vermutlich eh nicht auf einmal anlagen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tesla



Anmeldedatum: 30.05.2018
Beiträge: 147

BeitragVerfasst am: 15.11.2018, 14:13    Titel: Re: Einstellung Autoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Bei mir wird auch der Betrag, der wieder reinkommt nicht automatisch auf das Autoinvest-Portfolio gebucht, obwohl der Haken bei Auto-deposit drin ist und "Reinvest full Amount" ausgewählt ist.

Erst wenn ich den Regler bei "Current Size of Portfolio" hochziehe steht plötzlich der freie Betrag drin.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
InvestReaper



Anmeldedatum: 30.07.2018
Beiträge: 67

BeitragVerfasst am: 15.11.2018, 14:39    Titel: Re: Einstellung Autoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Tesla hat Folgendes geschrieben:
Bei mir wird auch der Betrag, der wieder reinkommt nicht automatisch auf das Autoinvest-Portfolio gebucht, obwohl der Haken bei Auto-deposit drin ist und "Reinvest full Amount" ausgewählt ist.

Erst wenn ich den Regler bei "Current Size of Portfolio" hochziehe steht plötzlich der freie Betrag drin.


Ich habe das gleiche Problem
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gollum



Anmeldedatum: 13.01.2013
Beiträge: 490

BeitragVerfasst am: 15.11.2018, 19:39    Titel: Re: Einstellung Autoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Ich hatte gestern auch plötzlich festgestellt das ich Geld auf dem Konto hatte obwohl eigentlich alles im Portfolio sein sollte.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Elohim



Anmeldedatum: 03.03.2015
Beiträge: 2314
Wohnort: Milky Way

BeitragVerfasst am: 15.11.2018, 19:43    Titel: Re: Einstellung Autoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Gollum hat Folgendes geschrieben:
Ich hatte gestern auch plötzlich festgestellt das ich Geld auf dem Konto hatte obwohl eigentlich alles im Portfolio sein sollte.


dito
_________________
Γνῶθι σεαυτόν
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cavy



Anmeldedatum: 18.04.2014
Beiträge: 1233

BeitragVerfasst am: 16.11.2018, 06:21    Titel: Re: Einstellung Autoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Bei mir ebenfalls, habe es dann wieder auf den AI gebucht und heute ist
es auch wieder investiert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
JLukat



Anmeldedatum: 25.12.2014
Beiträge: 185
Wohnort: Bielefeld

BeitragVerfasst am: 28.11.2018, 14:15    Titel: Re: Einstellung Autoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Ich hab den Schieberegler bei "Aktuelle Größe des Portfolios" bisher übersehen. Dort steht ja auch "Die Liquidität wird innerhalb von 1 Stunde angelegt."
Nachdem ich den Schieberegler ganz nach rechts gezogen habe, ist dort auch der gesamte Betrag, der vorher in der Übersicht unter "Der Saldo des Anlegers" gestanden hat, angezeigt worden.
Nach kurzem Abwarten war dann auch ein großer Teil investiert. Im Kontoauszug ist jetzt die Umbuchung vom Anleger-Konto zum Portfolio-Konto sowie die einzelnen Investitionen zu sehen.
Eigentlich alles gut und auch ganz einfach - nur nicht auf der Portfolio-Seite oder den FAQ vernünftig erklärt.
_________________
Meine Investitionen:
https://jlukat.de/invest/images/investitionen.png?1913
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Snowball



Anmeldedatum: 08.08.2017
Beiträge: 362
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 14.05.2019, 10:26    Titel: Re: Einstellung Autoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Habe in letzter Zeit eigentlich auf allen Plattformen auf einen AI pro Anbahner umgestellt. Bei RoboCash scheint das aber schwierig zu sein, weil man nur für einen AI einstellen kann, dass das verfügbare Geld automatisch zum Portfolio hinzufügt. Wie habt ihr das gelöst?
_________________
Investiert bei:
Mintos, RoboCash, Peerberry*, EstateGuru, Grupeer*, Crowdestate*, Crowdestor*, Twino*, Bondora*, ViaInvest, BulkEstate, Envestio, Reinvest24*, Seedrs*, Monethera
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Doso



Anmeldedatum: 27.10.2017
Beiträge: 2298

BeitragVerfasst am: 14.05.2019, 14:41    Titel: Re: Einstellung Autoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Einen AI für alles. So viele aktive Anbahner gibt es ja nun auch nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TAK79



Anmeldedatum: 22.06.2017
Beiträge: 372

BeitragVerfasst am: 14.05.2019, 16:53    Titel: Re: Einstellung Autoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Außerdem gehören die quasi eh alle zu einem Konstrukt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gollum



Anmeldedatum: 13.01.2013
Beiträge: 490

BeitragVerfasst am: 14.05.2019, 19:41    Titel: Re: Einstellung Autoinvest (Robocash) Antworten mit Zitat

Also ich habe 2 Autoinvest eingestellt, du teilst dein Geld auf die 2 Autoinvests auf und stellst Reinvest ein, dann bleibt des Geld in den Autoinvest. Nur bei neue Einzahlungen werden die halt immer nur in einen Autoinvest gebucht, wenn du es einstellst. Kannst es ja auch ausschalten und des Geld dann manuell verteilen.
Wie die anderen sagten, ist es ja aber sowieso alles eine Firma.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Robocash Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 81640


Impressum & Datenschutz