P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Crowdestor
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Kokosflocke



Anmeldedatum: 06.01.2020
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: 31.03.2020, 20:55    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Leider fehlen mir, trotz heutiger Zinszahlung, noch 0,68 € für eine Auszahlung.

War übrigens das Leasing Loan Portfolio das heute ganz regulär gezahlt hat.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nukin



Anmeldedatum: 24.07.2019
Beiträge: 748

BeitragVerfasst am: 31.03.2020, 21:43    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Dann zahl doch die Differenz ein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
naprima



Anmeldedatum: 06.10.2014
Beiträge: 363

BeitragVerfasst am: 01.04.2020, 13:01    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Ostpocke hat Folgendes geschrieben:
naprima hat Folgendes geschrieben:
Gerade Zinsen bekommen und Auszahlung veranlasst. Mal schauen was passiert, ich melde mich.


Herzlichen Glückwunsch! Von welchem Projekt?



Leasing Loan Portfolio der Betrag ist heute eingegangen. Knapp über Mindestbetrag für Auszahlungen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cardinal



Anmeldedatum: 29.04.2019
Beiträge: 303
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: 01.04.2020, 21:37    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Meine Auszahlung, die ich gestern Mittag beauftragt habe, ist heute auf meinem Konto angekommen.
_________________
Meine Plattformen: Bondora*, Mintos*
Auslaufend: Crowdestor, Wisefund
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kaph1016



Anmeldedatum: 30.07.2018
Beiträge: 158
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 02.04.2020, 20:47    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Zitat:
Dear all,
we have received a lot of supporting feedback from you and a lot of questions and concerns. In light of this we have worked tirelessly to come up with a compromise that will more undoubtedly show we do keep our investor interests on top of the agenda.
Though, the initial strategy for a long term solution with the Recovery period was to halt all the principal and interest payments for this time period, after continuous discussions with our borrowers we have come to find a solution that would be a more win-win situation for our investors too.
With this, we now can initiate interest payments also for the recovery period, if indeed, that is the solution that majority of the investors will chose as more favorable. Therefore, we have created a survey for you, to place your opinion, to which option you are most comfortable in proceeding with us considering the different models of interest calculation/payment you would prefer.
The survey will be sent out to you by mail and by responding to it you will be able to place your choice with (a, b, c, d or e) no later than 15.04.2020. We will not be using an external software solution, so the received answers can be legitimised with your official consent. Please, only indicate one option and respond from your email that is registered within our system, only these responses will be accepted as valid.
For Crowdestor* to calculate the approximate interest rate with the borrowers for the Recovery period, please choose the time span you would wish to receive the interest payment:
a. No interest payed out for the Recovery period; I support faster SME recovery
b. 1/3 from the initial Interest rate payed together with the Principal repayment at the end of the Loan term
c. 2/3 from the initial Interest rate payed together with the Principal repayment 9 months after the Loan term
d. Full Interest rate payed together with the Principal repayment 18 months after the Loan term
e. Crowdestor* generates a differentiated model of interest payments
The last option is placed to provide investors with another solution from the ones provided above, putting trust in Crowdestor* to come up with a more detailed scheme for interest payments.
We will gather the survey data and announce the results until the 30.04.2020, so, please make sure to send in your response by the deadline.

_________________
Invest Diversified Blog DE: https://investdiv.eu

Invest Diversified Blog EN: http://en.investdiv.eu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
nukin



Anmeldedatum: 24.07.2019
Beiträge: 748

BeitragVerfasst am: 02.04.2020, 21:13    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Ist das ein Scherz? Wo ist die Option volle Zinsen zum Vertragsende? 3 Monate bekommen sie geschenkt. Was sollen die 18 Pauschalmonate? Was ist mit denen die ganz normal weiter zahlen könnten??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cardinal



Anmeldedatum: 29.04.2019
Beiträge: 303
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: 02.04.2020, 22:33    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Kann eigentlich nur ein Scherz sein, außer die machen sich jetzt wirklich nen Spaß draus, die Investoren zu ärgern.

Woher kommt das? Habe keine solche Nachricht erhalten.

Ich hoffe wirklich, das ist nicht offiziell, denn das wäre nun wirklich der Beweis, dass Crowdestor* völlig unseriös ist und sicher nicht weiter vorhat, die Investoren auszuzahlen, selbst wenn das betreffende Projekt eigentlich normal weiterlaufen könnte.
Da wäre es mir aber eigentlich lieber sie würden mit dem Geld direkt abhauen und die Webseite abschalten, als diese Farce jetzt noch monatelang mitzuerleben.
_________________
Meine Plattformen: Bondora*, Mintos*
Auslaufend: Crowdestor, Wisefund
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ostpocke



Anmeldedatum: 12.01.2019
Beiträge: 406

BeitragVerfasst am: 02.04.2020, 22:37    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Blogpost vom 1. April (!)

https://crowdestor.com/en/post/update-crowdestor-statment-in-light-of-covid-19
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cardinal



Anmeldedatum: 29.04.2019
Beiträge: 303
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: 02.04.2020, 22:41    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Das ist bloß ein repost von der E-Mail von vor einigen Tagen.

Diese Umfrage hätte aber in der Tat gut zum 1. April gepasst Rolling Eyes

Edit: Nun hab ich die E-Mail tatsächlich auch bekommen, allerdings in Teilen geringfügig anders formuliert.

Zitat:

Dear all,

We have received a lot of supportive feedback from you and a lot of questions and concerns. In light of this, we have worked tirelessly to come up with a compromise that will more undoubtedly show we do keep our investor interests on top of the agenda.

Though, the initial strategy for a long term solution with the Recovery period was to halt all the principal and interest payments for this time period, after continuous discussions with our borrowers we have come to find a solution that would be a more win-win situation for our investors too..

With this, we now can initiate interest payments also for the recovery period, if indeed, that is the solution that the majority of the investors will choose as more favorable. Therefore, we have created a survey for you, to place your opinion, on which option you are most comfortable in proceeding with us considering the different models of interest calculation/payment you would prefer.

Please choose from one of the following options below by replying to this email (survey@crowdestor.com) with your respective choice (A, B, C, D or E) no later than 15.04.2020. We will not be using an external software solution, so the received answers can be legitimized with your official consent. Please, only indicate one option and respond from your email that is registered within our system, only these responses will be accepted as valid.

For Crowdestor* to calculate the approximate interest rate with the borrowers for the Recovery period, please choose the time span you would wish to receive the interest payment:

A) No interest paid out for the Recovery period; I support faster SME recovery

B) 1/3 from the initial Interest rate paid together with the Principal repayment at the end of the Loan term

C) 2/3 from the initial Interest rate paid 9 months after the Loan term

D) Full Interest rate paid 18 months after the Loan term

E) Crowdestor* generates a differentiated model of interest repayment in each project taking into consideration the actual situation of Borrower

The last option is placed to provide investors with another solution from the ones provided above, putting trust in Crowdestor* to come up with a more detailed scheme for interest payments.

We will gather the survey data and announce the results until the 30..04.2020, so, please make sure to send in your response by the deadline.


Habe dann mal E genommen Rolling Eyes und dabei vorgeschlagen, die Investoren nicht länger für vollkommen dämlich zu verkaufen und gefälligst ehrlich zu sein, wenn Projekte offensichtlich unabhängig von Corona längst defaulted sind.
_________________
Meine Plattformen: Bondora*, Mintos*
Auslaufend: Crowdestor, Wisefund
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
E7



Anmeldedatum: 05.10.2016
Beiträge: 118

BeitragVerfasst am: 03.04.2020, 10:32    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Naja, wenn es denn wirklich funktioniert, wäre ich zB mit D ganz zufrieden, bin nicht davon ausgegangen, für die recovery period irgendwas zu bekommen. Idealerweise würde es auf die 18 Monate dann Zinseszins geben, aber das lohnt eher nicht. Immer vorrausgesetzt natürlich, es klappt überhaupt.
Was mich stört ist zum einen der Tonfall (win-win situation, was für ein Quatsch) und dass Crowdestor* offenbar das Recht hat oder sich nimmt, die existierende Verträge einfach in alle Richtungen nach belieben zu verändern.
_________________
Investiert in: Bondora*, Finbee*, Mintos*, Viventor*, Crowdestor* und Bondster
Liquidiert: Twino*, Fellow Finance*, Robocash
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Snowball



Anmeldedatum: 08.08.2017
Beiträge: 280
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 03.04.2020, 10:35    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Ich habe für E gestimmt. Werde mittelfristig meine Crowdestor-Position deutlich reduzieren.
_________________
Investiert bei:
Mintos, RoboCash, Peerberry*, EstateGuru, Grupeer*, Crowdestate*, Crowdestor*, Twino*, Bondora*, ViaInvest, BulkEstate, Envestio, Reinvest24*, Seedrs*, Monethera
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kokosflocke



Anmeldedatum: 06.01.2020
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: 21.04.2020, 21:49    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Zitat:
Sehr geehrter ...!

Projekt (ID - {$ project_id}) – Darlehen {$ project_title} ist völlig bezahlt. Von Ihnen investierte Summe wird in Ihr Konto zurückbezahlt.

Summe: ... EUR wird Ihrem Crowdestor* Konto hinzugefügt.

Danke, dass Sie Crowdestor* ausgewählt haben. Wir hoffen auf erfolgreiche Zusammenarrbeit in der Zukunft.. Falls Sie Fragen haben, kontaktieren mit uns

Anscheinend sind sie doch noch für Überraschungen gut, die Rückzahlung war eigentlich geschoben und nicht mehr im Forecast. Keine Ahnung was sie da gemacht haben Rolling Eyes Wink

Es war übrigens Projekt
Zitat:
BSR Exhibition Stand
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 13847

BeitragVerfasst am: 23.04.2020, 16:31    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Zitat:
Our borrower SIA BLUE SHOCK RACE, one of the world's fastest electric go-kart producers, has paid back Loan in full amount with interests.

_________________
Meine Investments:
Laufend: Bondora*, Investly*, Mintos*, Estateguru*, Ablrate*, Viventor*, Moneything*, Crowdestate*, Fellow Finance*, Lendix*, Linked Finance*, Lenndy*, Iuvo*, Robocash*, Housers*, Assetz*, Ratesetter AUS, Neofinance*, Viainvest*
Beendet: Smava*, Auxmoney*, MyC4, Zidisha, Crosslend*, Lendico*, Omarahee, Lendy*, Bondmason, Finbee*, Bulkestate*, Zlty
Crowdinvesting: Seedrs*, Housers*, Reinvest24*,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cardinal



Anmeldedatum: 29.04.2019
Beiträge: 303
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: 23.04.2020, 18:22    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Langsam werde ich neidisch hier. Vielleicht hätte ich netter über Crowdestor* schreiben müssen, damit ich auch mal eine Rückzahlung bekomme Razz
_________________
Meine Plattformen: Bondora*, Mintos*
Auslaufend: Crowdestor, Wisefund
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kokosflocke



Anmeldedatum: 06.01.2020
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: 23.04.2020, 20:48    Titel: Re: Crowdestor Erfahrungen (Estland, Lettland) (Crowdestor) Antworten mit Zitat

Claus Lehmann hat Folgendes geschrieben:
Zitat:
Our borrower SIA BLUE SHOCK RACE, one of the world's fastest electric go-kart producers, has paid back Loan in full amount with interests.


Das ist mein oben genanntes Projekt Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Crowdestor Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  Weiter
Seite 13 von 14

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

*Anzeige / Affiliate Link
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 58138


Impressum & Datenschutz