P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Peerberry Erfahrungen  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> PeerBerry
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
dadula



Anmeldedatum: 30.09.2017
Beiträge: 100

BeitragVerfasst am: 15.12.2017, 17:15    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

Und haben die auch an einen Tax Report gedacht? Wäre mal vom Start weg - für die faulen was ... Grüsse,
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
stefans



Anmeldedatum: 27.05.2016
Beiträge: 740

BeitragVerfasst am: 16.12.2017, 13:18    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

ab 13% wäre Peerberry interessant für mich. evtl nehme ich es aber trotzdem als alternative für fastinvest.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cavy



Anmeldedatum: 18.04.2014
Beiträge: 1088

BeitragVerfasst am: 16.12.2017, 17:19    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

Hat noch jemand das Problem, dass Mails bzgl. eingegangenen Deposits
x-fach (bis jetzt weit über 40 mal) kommen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cavy



Anmeldedatum: 18.04.2014
Beiträge: 1088

BeitragVerfasst am: 16.12.2017, 17:35    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

Cavy hat Folgendes geschrieben:
Hat noch jemand das Problem, dass Mails bzgl. eingegangenen Deposits
x-fach (bis jetzt weit über 40 mal) kommen?


Edit sagt: und jetzt werde ich richtig bombardiert, in 10 Minuten 28 Mails ... Rolling Eyes

EditEdit: Im Minutentakt, jeweils zwei Mails wegen 2 Einzahlungen.
Habe jetzt mal die Mitteilungen im account deaktiviert.
Mal schauen ob es dann aufhört.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
artist



Anmeldedatum: 02.08.2016
Beiträge: 40

BeitragVerfasst am: 16.12.2017, 21:09    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

Das Problem mit der Mailflut habe ich auch.
Jetztz habe ich denen mal zurückgechrieben.
Wenn es nicht hilft, schicke ich jede Mail automatisch wieder zurück..... Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cavy



Anmeldedatum: 18.04.2014
Beiträge: 1088

BeitragVerfasst am: 17.12.2017, 00:58    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

Stand jetzt insgesamt fast 900 Mails. Die Änderung im account hat
offensichtlich nichts genutzt, die Mails kommen weiterhin. Geschrieben habe
ich denen auch schon. Dreimal. Aber da ist wohl heute Keiner mehr da
scheint mir. Die zurück zu senden nutzt ja reichlich wenig.

*sauer ist*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cavy



Anmeldedatum: 18.04.2014
Beiträge: 1088

BeitragVerfasst am: 17.12.2017, 08:29    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

Um 01:12 hatte das Drama ein Ende.
Um 02:01 kam dann auch Antwort auf meine Mail.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
stefans



Anmeldedatum: 27.05.2016
Beiträge: 740

BeitragVerfasst am: 29.12.2017, 11:33    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

die plattform will in zukunft auch kredite mit längerer laufzeit, höheren zinsen und in anderen währungen abieten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
collie



Anmeldedatum: 12.05.2017
Beiträge: 83

BeitragVerfasst am: 29.12.2017, 18:18    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

Also bei mir spinnt der AI gerade.
Als ich den laufenden AI gecheckt habe, hatte er von selbst den Reinvest und Buyback abgewählt, was ich definitiv so nicht eingestellt hatte.

Das habe ich dann wieder korrigiert und neu gestartet, aber es wird trotz verfügbarer Mittel und Kredite nichts investiert.
Habe extra einen zweiten angelegt, aber dort geht auch nichts seit ner halben Stunde.

Der AI

Verfügbares Guthaben und Kredite
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sascha-K



Anmeldedatum: 18.08.2017
Beiträge: 82

BeitragVerfasst am: 02.01.2018, 14:05    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

Bei mir funktioniert die Funktion "Statement" nicht richtig.

Grenze ich unter "TRANSACTION TYPE" die Übersicht auf "Interest payment" ein, so werden weiter unten in der "Transaction"-Übersicht nicht alle "Interest Payments" angezeigt sondern einige Buchungen unterschlagen. Grenze ich hingegen nicht ein sondern lasse mir alle Buchungen anzeigen, dann sind diese vollständig einsehbar.

Die "Account Summary" lässt sich auf der "Statement"-Seite auch nicht eingrenzen - diese steht bei mir unveränderbar auf den laufenden Monat - sehr ärgerlich.

Hat diese Probleme noch jemand?

Alles in allem werde ich mein Investment bei Peerberry aufgrund der zahlreichen Unzulänglichkeiten nach nur einem Monat beenden und warte jetzt auf die Rückzahlungen - ich habe eh nur ein Testballon von 1000€ drin.

Das Geld wird nun mein Investment bei Grupeer vergrößern (zusätzlich zu einer ohnehin geplanten Erhöhung)- mit höherer Rendite.
_________________
Investiert in Grupeer, doFinance, Peerberry, Robocash
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
collie



Anmeldedatum: 12.05.2017
Beiträge: 83

BeitragVerfasst am: 02.01.2018, 17:26    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

Ja, das Statement im Web funktioniert bei mir auch nicht. Ist allerdings schon seit Wochen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Glühbirne



Anmeldedatum: 18.04.2017
Beiträge: 153
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 08.01.2018, 14:51    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

So, ich hab dann mal meine ersten Euros bei dieser Plattform investiert. Mal schauen, wie es hier läuft.
_________________
Aktiv bei: Mintos, Viainvest, Swaper, Robocash, Dofinance, Peerberry
Nicht mehr aktiv: Twino, Advanon
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Glühbirne



Anmeldedatum: 18.04.2017
Beiträge: 153
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 08.01.2018, 17:26    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

Ich tue mich gerade bei der Einrichtung des Autoinvest etwas schwer.
Ich verstehe "remaining loan term" ist die Laufzeit in Monaten.
Aber was trägt man bei "remaining principal amount" ein?
Und ich kann pro Autoinvest nur ein Land eintragen, richtig?
_________________
Aktiv bei: Mintos, Viainvest, Swaper, Robocash, Dofinance, Peerberry
Nicht mehr aktiv: Twino, Advanon
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
collie



Anmeldedatum: 12.05.2017
Beiträge: 83

BeitragVerfasst am: 08.01.2018, 18:29    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

Glühbirne hat Folgendes geschrieben:

Aber was trägt man bei "remaining principal amount" ein?
Und ich kann pro Autoinvest nur ein Land eintragen, richtig?

Ich hab bei RPA gar nichts eingetragen.
Und nur ein Land auswählbar. Also am besten für CZ + PL jeweils einen AI - wenn du das willst.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Glühbirne



Anmeldedatum: 18.04.2017
Beiträge: 153
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 09.01.2018, 15:15    Titel: Re: Peerberry Erfahrungen (PeerBerry) Antworten mit Zitat

Danke für die Info.
Ich habe das gestern eingerichtet, aber nur der CZ-AI hat investiert.
Warum investiert der PL-AI nicht? Es wären doch passende Kredite da.

_________________
Aktiv bei: Mintos, Viainvest, Swaper, Robocash, Dofinance, Peerberry
Nicht mehr aktiv: Twino, Advanon
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> PeerBerry Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Weiter
Seite 3 von 12

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

Mintos Erfahrungen
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 35494


Impressum & Datenschutz