P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Neue Berichte zum Thema P2P Kredite
Bondmason Erfahrungen  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 6591

BeitragVerfasst am: 21.12.2016, 08:56    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Meines Erachtens ein (Anzeige-)Fehler. Das was Dir lt. Deinem Screenshot zum Abheben angeboten wird entspricht genau Deinem Capital deployed. Das macht aber keinen Sinn. Support fragen.
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Saving Stream und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 6591

BeitragVerfasst am: 21.12.2016, 09:09    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Mein Bondmason Stand nach 3 Monaten:

Im Moment zu 97% investiert - passt.
Im Dezember ist nicht viel passiert - seit dem 09.12. kam nur ein neuer Kredit gestern dazu. Im Gegensatz zu den Vormonaten wurden auch fast keine Kredite vorzeitig getilgt

Die selbst berechnete Rendite (XIRR) für Bondmason sieht bei mir so aus:
+ nur schon bezahlte, erhaltene Zinsen: 3,1%
+ unter Berücksichtigung auch der aufgelaufenen Zinsen: 6,2%
beides jeweils unter Berücksichtigung der Gebühr. Ich gehe davon aus, dass beide Werte weiter steigen, wenn mein Portfolio älter wird.

Meine Kredite laufen weiterhin alle nach Plan. Die 'Your Current Return Anzeige' in meinem Bondmason Dashboard zeigt aktuell 9,22%.
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Saving Stream und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 21.12.2016, 09:28    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Ja danke, hatte ich mittlerweile auch gesehen. Ich weiß nur nicht, was das im Withdrawal zu suchen hat. Sie bieten dort ja quasi die Auflösung des Kontos an, obwohl ich ja noch Guthaben habe, welches ich abheben könnte, ohne unter die 1000£ zu geraten.
Nach oben
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 28.12.2016, 14:42    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Ich habe nun meinen Account dort liquidiert. Das ging wirklich ratzfatz innerhalb eines Tages.

Nur mit dem Withdrawal dauert es etwas. Enerseits wegen der freien Tage natürlich, aber auch, weil ich ja kein UK-Konto habe. Ich habe denen per Email meine Bankdaten übermittelt und mal zaghaft angefragt, ob das per Transferwise oder Currencyfair machbar wäre. Da arbeiten sie noch dran.
Nach oben
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 31.12.2016, 09:20    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Gestern Abend nun endlich kam die Bestätigung, daß das Geld an TW raus ist. Drolligerweise steht der Betrag aber immer noch als Cashbestand auf dem Konto. Shocked
Nach oben
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 6591

BeitragVerfasst am: 17.01.2017, 23:04    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Ich habe heute mal wieder reingeschaut: Aktuell werden 5 (!) Invoice Discounting Kredite in meinem Bondmason Portfolio als Default angezeigt.
Hoffe dass das ein Bug ist oder dass das Geld wieder eingetrieben wird.
Falls diese Kredite tatsächlich ganz oder teilweise abzuschreiben wären, würde der Ausfall jegliche positive Rendite ausradieren (sind 5 von 59).

Schaun wir mal.
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Saving Stream und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6
Seite 6 von 6

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 32373


Impressum