P2P-Kredite.com Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
P2P Kredite Anbieter Vergleich
Bondmason Erfahrungen (UK)  
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 04.11.2016, 16:39    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Bei mir auch nur 2, aber mit 30£ schafft das natürlich mehr und Rückzahlungen waren auch keine.
Nach oben
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 8013

BeitragVerfasst am: 07.11.2016, 21:05    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Heute viele Rückzahlungen und nur ein neuer Kredit. Ich bin runter auf 82%.
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 07.11.2016, 22:01    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Exakt wie bei mir. 11 Rückzahlungen und 1 neuer. Allerdings bin ich "nur" knapp unter 90% gerutscht.
Nach oben
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 08.11.2016, 11:36    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Ich habe den Eindruck, die haben an der Farbe was geändert. Anfangs konnte man die grünen Kringel für completed noch gut von den blauen für active unterscheiden, aber jetzt schaffe ich das nicht mal mehr mit Vergrößerung.
Nach oben
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 14.11.2016, 14:23    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Habe gerade folgendes per Email bekommen:


Bondmason hat Folgendes geschrieben:
We are pleased to inform you that your funds are now 100% invested. This means that your investment amount of £1,000.00 has been fully allocated across a number of loan investments.



Schöne Augenwischerei. Laughing Sie scheinen den Unterschied zwischen Fund und Deposit wohl nicht zu kennen. Sind zwar momentan nur noch 1,83£ auf dem Konto, aber 100% wäre bei mir, wenn alles investiert ist. Rolling Eyes
Nach oben
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 8013

BeitragVerfasst am: 14.11.2016, 19:03    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Ich bin jetzt bei 99%
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 16.11.2016, 19:54    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Also im Gegensatz zu Dir Claus blicke ich da echt nicht durch.

Ich hatte heute morgen 58 Objekte im Bestand, jetzt nur noch 57. Aber mein Cash ist unverändert. Könnte theoretisch ja sogar angehen, aber dann hätte ja zumindest heute mindestens 1 Neuzugang dasein müssen. Ist aber seit 2 Tagen nix passiert.
Nach oben
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 8013

BeitragVerfasst am: 16.11.2016, 19:59    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

bisher war für mich immer alles nachvollziehbar.
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 8013

BeitragVerfasst am: 20.11.2016, 23:55    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Claus Lehmann hat Folgendes geschrieben:
So nach fast genau einem Monat bei Bondmason ergibt sich bei mir

Rendite (XIRR), selbst berechnet unter Berücksichtigung Gebühr, nur schon bezahlte, erhaltene Zinsen: 0,9% (aus £1000,00 wurde £1000,72)

So zu rechnen ist natürlich nicht fair, da die Mehrheit der Kredite noch keinen Zinstermin hatte. Daher realistischer

Rendite (XIRR), selbst berechnet unter Berücksichtigung Gebühr, inkl. aufgelaufener Zinsen: 5,6% (aus £1000,00 wurde £1004,35)



So wieder gut einen Monat später sieht die selbst berechnete Rendite für Bondmason so aus:
+ nur schon bezahlte, erhaltene Zinsen: 1,9%
+ unter Berücksichtigung auch der aufgelaufener Zinsen: 6,1%
beides jeweils unter Berücksichtigung der Gebühr
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 21.11.2016, 09:23    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Mir fehlen am 2. Monat noch 9 Tage, aber auf Deine sagenhaften Werte werde ich nicht einmal annähernd kommen. Ich liege noch weit unter 1% in beiden Fällen.

Mir ist allerdings bei Dir nicht klar, wie Du in Deinem obigen Beispiel auf eine Rendite von 0,9% bei nur 72 Pence auf 1000£ kommst, bzw auf 5,6% bei 4,35£. Hast Du Dich da möglicherweise um eine Kommastelle vertan?
Nach oben
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 02.12.2016, 20:59    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Nach nun gut 2 Monaten reißt mich das Ergebnis nicht gerade vom Hocker.




Man sollte sich auch nicht vom aktuellen Cash und den letzten 5 Invests täuschen lassen. Davor war jede Menge uninvestiertes Kapital und über 2 Wochen fast kein neuer Kredit.

Nach oben
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 08.12.2016, 16:32    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Also wie ich mit sowas auch nur in Sichtweite der angedachten 7% nach Abzug der versammelten Fees(ca.15%) geraten soll, ist mir total schleierhaft. Wenn ich meine bisherigen Erträge mal aufs Jahr hochrechne(deutlich unter 4%) , dann schaffe ich mit Mühe mal gerade den Zinsertrag einer Huddelfuddelbank aus Hintertupfistan mit Phantasiezinsen für 10jähriges Festgeld. Shocked Aber vermutlich immer noch besser als Auxmoney.Laughing

Nach oben
Claus Lehmann
Site Admin


Anmeldedatum: 31.08.2007
Beiträge: 8013

BeitragVerfasst am: 13.12.2016, 20:54    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Ich bin im Dezember bei Bondmason relativ konstant bei rund 95% investiert.

Natürlich wäre 100% besser aber so drückt das die Rendite grade mal um 1/20.
Sieht für mich weiter okay aus, auch wenn es bei Moneything oder Saving Stream höhere Verzinsung gibt.

Und es ist absolut passiv.Bei Bondmason brauche ich gar nichts machen (außer geld einzahlen).
_________________
Meine Investments: Smava (beendet), Auxmoney (auslaufend), Bondora , Investly , Estateguru , Lendy, Lendix und viele weitere Marktplätze
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 13.12.2016, 23:22    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

Konstanz in der Investitionsrate bei BM ist ja nun auch nicht gerade eine Sensation, wenn da über Tage/Wochen nix passiert.

Bei mir ist die letzte Investition am 2.12. getätigt worden. Ich befinde mich auch seither im Bereich über 95%. Klar braucht / kann man nix tun, aber vom Hocker reißt mich das nicht. Mit wenigen Minuten Zeitaufwand pro Monat habe ich da bei Saving Stream und Moneything den dreifachen Ertrag.
Nach oben
Aalfiete
Gast





BeitragVerfasst am: 21.12.2016, 08:02    Titel: Re: Bondmason Erfahrungen Antworten mit Zitat

@ Claus: Ist Dir irgendwas bekannt, daß BM für Withdrawal Gebühren erhebt? Ich kann nirgends was diesbezüglich entdecken, aber ich verstehe die Diskrepanz nicht (siehe Screenshots).



Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    P2P-Kredite.com Foren-Übersicht -> Forum zu sonstigen und internationalen Crowdlending Plattformen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Seite 5 von 6

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

phpBB SEO URLs V2

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots
Vereitelte Spamregistrierungen: 33796


Impressum